174 1234
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 离开父母的日子,浦外生活酸甜苦辣记~~~满月啦,关贴了,自由啦~~~

回复 514#云雀 的帖子

奶酪买过,不太爱吃,后来都扔啦,你家SG吃什么牌子的奶酪?牛奶?.

回复 517#云雀 的帖子

多谢云雀博士~~~
为了孩子,偶得不惜血本啊~~~ 能长多高,在此一举啊~~~.

今天在云雀带领下,各路优秀饲养员纷纷现身~~~
偶越看越觉得愧对偶家小桔子,这么多年都是在瞎糊弄啊
唉,擦干心虚的汗,伤心的泪,快点弥补~~~ .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-24 14:52 发表
没感觉偶们做儿子的妈妈有啥动机吗
呵呵呵,哈哈哈,爆笑~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-3-24 12:56 发表
大厅里人家找你关于智商的帖子呢,偶帮侬回了!哈哈!
哈妈像扶老奶奶过马路的小姑娘~~~ 做了好事快乐啊~~~.

回复 543#笑叶子 的帖子

你们的饲养水平了得啊,这些女人不简单啊~~~.

为了有才的优秀饲养员们,我垫底也光荣~~~.

回复 553#klarazq 的帖子

零食可以带,夜宵没有的~~~.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-24 15:24 发表
偶看要在开个老妈的辛酸苦辣日子纪实喽!
云雀,你们全能型老妈一定有很多值得回味和体会的滋味,你开吧~~~偶们支持、学习~~~.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-24 16:34 发表
各么带多少有规定伐?宿舍地方嘎小,总归不好拿超市才搬得去各老!
瞧你急的~~~到时告诉你几个柜子的尺寸,你看着买吧,食品专门有个柜子的,带锁的~~~.

回复 559#klarazq 的帖子

不锁也得锁~~~ 学校的规定,不遵守那得扣分的~~~.

回复 559#klarazq 的帖子

哪是共产主义啊, 是自由主义吧~~~.

引用:
原帖由 霹雳小鼠妈 于 2009-3-24 18:39 发表
儿子住宿后周末的伙食让我死了很多脑细胞 ,不过他不太挑食就好糊弄多了 。他喜欢吃的海虾买上一斤,剥剥虾仁炒青椒,他可以吃上一盆,胃口老大咯,牛排、小排骨炖汤也是他的最爱。每两星期还吃上一只鸡 ...
鼠妈娇小玲珑的,却是猛兽区饲养员~~~   
哪是小鼠啊~~~  家里大小两只老虎~~~.

引用:
原帖由 小糖果他妈 于 2009-3-25 20:16 发表
乐芝牛,有很多品种的,有一种叫粒酪香的,是一小粒一小粒的,有很多种口味,推荐原味的,不含其它添加剂,自从看了食品真相的秘密,跑到超市买的东西越买越少,买东西花的时间越来越多 ,这个牌子的奶酪品质最 ...
谢谢小糖果他妈 偶得活到老,学到老~~~ 欢迎多来分享~~~.

春光无限的课堂~~~

小小桔子来电,很开心,SBS英语课是在学校草坪上上的,大家围坐在一起,明媚的阳光温暖着,清新的空气呼吸着,同学们的笑声荡漾着, 好舒服~~~
语文课《走进春天》也在室外上的,同学们自由漫步校园,她们小组分别有人做春花、春草、春风、春雨、春日~~~感受春天,最后在草坪上集合,大家作诗、唱歌描绘春天的美好~~~太开心啦~~~
心中也撒满了春天的阳光呢~~~

引用:
原帖由 linma 于 2009-3-26 15:06 发表
看了小桔子写的春光无限的课堂,我儿子是一点也没提起过,估计男孩子没那么触景生情,看到春风春花春草之类的抒情不出来,比较憨
昨天听公开课看到全班每个孩子都很开心和自信满满 寝室里同学也相处 ...
今天中午打探到的最新情报,DAVID可能还没来得及汇报呢~~~
小小桔子自从上周欣赏完DAVID的吉它弹唱,彻底颠覆了原来的走民族乐器的“艺术路线” ,说如果能再给她一个学乐器的机会,她会选吉它和架子鼓~~~ .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-3-26 21:01 发表
扣分的项目老多的
不过没有规矩不成方圆啊!有辰光老师的闲话就是比阿拉的闲话有力道,不佩服不行啊!
呵呵,像《士兵突击》中的老A,分数扣光走人~~~.

女人的一生

.

附件

谢谢大家支持,关贴啦~~~

从2月25到3月28,有31天了,偶这个帖子满月了~~~
在这一个月中,偶不断地和懒惰、遗忘、琐碎、无聊做斗争~~~
谢谢所有参与分享的朋友们~~~伴我同行是对偶最大的支持和鼓励~~~
潜水的朋友们,偶一定浪费了你们的宝贵时间,不敢继续浪费大家的生命、金钱啦~~~
有共鸣的就悄悄会心一笑,有得罪的就偷偷切齿一骂~~~ 反正我都看不见~~~
偶要关贴休息啦~~~ 自由真好啊~~~.

大家不要再跟贴啦,有话题另外开新贴啊~~~ .

随心、随性、随意~~~

寺院里的地是枯黄的,很难看。小和尚看不过去,对师傅说:师傅,快撒点种子吧!师傅曰:不着急,随时。种子到手了,师傅对小和尚说,去种吧。不料,一阵风起,撒下去不少,也吹走不少。小和尚着急地对师傅说,师傅,好多种子都被吹飞了。师傅说,没关系,吹走的净是空的,撒下去也发不了芽,随性。刚撒完种子,这时飞来几只小鸟,在土里一阵刨食。小和尚急着对小鸟连轰带赶,然后向师傅报告说,糟了,种子都被鸟吃了。师傅说,急什么,种子多着呢,吃不完,随遇。半夜,一阵狂风暴雨。小和尚来到师傅房间带着哭腔对师傅说,这下全完了,种子都被雨水冲走了。师傅答:冲就冲吧,冲到哪儿都是发芽,随缘。几天过去了,昔日光秃秃的地上长出了许多新绿,连没有播种到的地方也有小苗探出了头。小和尚高兴地说,师傅,快来看呐,都长出来了。师傅却依然平静如昔地说,应该是这样吧,随喜。
突然想写了,就写啦~~~,没的写的时候,就关啦~~~
随心、随性、随意~~~~
风一样自由~~~ .

楼上家长,您的短信收到了,不用道歉啊,WW本来就是畅所欲言的地方,况且您说的没错,以下是我在203#的观点:
引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-3-10 13:21 发表
浦外出来的孩子应该不是考试得最高分的,但同样的7年长度,希望有时间和空间拓展更大的宽度~~~
浦外每年少数有实力的孩子升高中时有冲击4大名校并成功的,但大多数选择了55%比例的直升机会,现在高中部又扩大了校区,所以估计到时能直升的名额更多了~~~这样孩子有更多的时间和空间去全面发展,这也许是很多家长选择浦外的原因~~
确实,如果以中考竞争力来衡量浦外,那超过浦外的学校多了去了~~~如华育等学校每年进4大名校的要近百人左右还不止吧~~~没法比~~~
果子和偶一样爱看玩笑,对孩子生活的学校很有感情,再加上我要关贴了,她很难过~~~如果了解她,就知道果子是浦外圈最热心的妈妈之一~~~ 健康就好,不生气才能健康~~~.

唉,关贴关不掉~~~
拜托大家别跟贴了~~~
有关学校的讨论、咨询可以另外开贴~~~
孩子们的酸甜苦辣故事到现在暂告一个段落~~~让偶也胜利闭幕一下吧~~~
下面一组图片送给大家,算做结尾吧~~~

胜利闭幕啦~~~~

祝福所有的孩子们如这满眼的绿色,清新、自然、健康~~~生机勃勃~~~

附件

174 1234
发新话题