51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 心情不好时怎么办?

心情不好时怎么办?

如题。

就按你说的,先购物,中午咖啡,晚上喝酒,喝完回去睡觉。顺序别弄反了,明天就有太阳了。.

不知道说什么好. 抱抱..

有很多时候男人是很不愿意承认LP比他强的,如果他介怀更加不要去提醒他了。如果两个人之间钱不是问题的,多一点少一点只要他自己开心就可以了.

算了,我老公也是这样的,结果都让我说中,这时他会后悔当初没听我的,可下次他还会按照自己的想法去做。.

你越说他越不听 我如果在老公面前说:1+1=2  他肯定说1+1=3  没办法 习惯就好了.

我LG也是常有理,别人的话一句也听不进。.

回复 4#轩轩轩妈 的帖子

我想他现在自己也很郁闷,因为他总是认为不会这样的。
刚才我拿出了还是去年情人节女儿送给我的卡,上面写着Be My Valentine,想想就是为了孩子才要多赚钱,如果仅仅是我们大人的话,怎么样都可以了。.

我好象记得有句宁波老话:怕老婆的男人会发财.

回复 9#小榆妈 的帖子

是的,我同学也这么说的。.

找知心的人聊聊。.

男人不知道怎么回事,有时候逆反心理很强
真的很无奈.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#不二周助 的帖子

自己放松一下吧, 每个人都有自己的主张, 你也不要太多说了.

都是成年人了,吃一堑长一智, 生活的道路还长着呢....

今天白天LZ该怎么排遣就怎么排遣,只要心情舒畅就好.
回到家还是要多多鼓励,多多安慰LG.
他心里一定也不好受,男人有时候都会碍于自己的面子,不肯直接承认自己的错误而已.
有了挫折才会变得更成熟..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-20 09:16 发表
化悲愤为食量。
看到这个,我忍不住转  ,你太厉害了,.

回复 15#往事如风 的帖子

但愿是这样,以后吸取教训。也许一件事有个结果也是好的,不管如何总算结束了。.

还好你先生他现在明白了,经济损失大他也难过的,再怎么说也就是一年吧。今年好好计划,稳扎稳打,以后他知道听你的了。就当买个教训吧,虽然学费有点太大.

已经发生了,就不要想太多了,心态好了,一切都会回来的。.

就按照你说的,今天给自己放个假,好好做些自己喜欢的事情。
以后,你老公会重视你的建议的,即使嘴上不说,在心里也会认真考虑。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-2-20 08:27 发表
从去年开始到现在,就一直没真正开心放心过。我对LG工作上的建议,他一直不相信,他认为我那是老皇历。但是事情偏偏就按我说的发展,今天结果出来,就是我预料的最不好的结果。。。半年多的时间里,有多次机会挽回却 ...
一样啊,男人们总是以为自己最聪明,最行了。自己永远正确的,错了也不低头的。想通了。不过是不是打击爸爸们了,希望他们有则改之,无则加勉。.

主要是下了很多天雨, 心情压抑, 明天放晴了, 出去走走就好了~.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2009-2-20 08:47 发表
算了,我老公也是这样的,结果都让我说中,这时他会后悔当初没听我的,可下次他还会按照自己的想法去做。
我家正相反,我总是后悔没听他的.

谢谢楼上的妈妈的回复。我们这个失败和经济危机没有任何关系,完全是决策性错误,自己造成的,所以才郁闷。已经过去了,没办法只有往前看了。.

经过这么一次,相信你老公自己也明白了,下次应该会听你的。.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2009-2-20 08:40 发表
就按你说的,先购物,中午咖啡,晚上喝酒,喝完回去睡觉。顺序别弄反了,明天就有太阳了。
.

是很烦的

回复 26#不二周助 的帖子

抱抱,一切向前看.女人的第六感往往最准确.估计通过这件事情,你LG会有很多感悟,早遭挫折早好,总比前面一直很顺,后面来个滑铁卢好.塞翁失马,焉知非福..

失败是成功的妈妈,再努力吧。

另外想想,LZ的LG说不定以后就LP的话奉若神明了呢。。.

回复 5#yanru78129 的帖子

这个是实话,很多男人都是这样的,要改变很难的。.

今天有点太阳,但愿你的心情好的,自己开心点最重要..

孩子们最需要的是我们的微笑,
虽然有的时候对我们这些妈妈来说,真是很勉强,也只能尽量吧。
仅仅是经济上的损失,就别放在心上了。相信你老公心里也很后悔。
抬起头,向前看!与你共勉!
我也刚刚从
"洞"里爬出来!.

引用:
原帖由 往事如风 于 2009-2-20 09:19 发表
今天白天LZ该怎么排遣就怎么排遣,只要心情舒畅就好.
回到家还是要多多鼓励,多多安慰LG.
他心里一定也不好受,男人有时候都会碍于自己的面子,不肯直接承认自己的错误而已.
有了挫折才会变得更成熟.
.

引用:
原帖由 我家小弟弟 于 2009-2-20 11:40 发表
失败是成功的妈妈,再努力吧。

另外想想,LZ的LG说不定以后就LP的话奉若神明了呢。。
成功, 你的妈妈在我手上!.

心情不好时砸锅.

回复 1#不二周助 的帖子

有些事情虽然有预见性,但过程中存在瞬息万变,失之毫厘差之千里,旁观毕竟不是设身,这样想就好多了。
总之发生的事情不再回头提回头想。.

咳,又是这样婚姻中的一个女人。

管LG那么多干什么,失败也好成功也好,都是他自己的,和你没关系哦。关心多了,人家将来一句“要过自己的生活”,你们怎么办?所谓夫妻,讲穿了,就是两个连血缘关系都没的人(这话是男人自己说的)。所谓书里电视里电影里宣扬的“最亲的人”,其实是最不亲的人,生物学角度上来说。.

挫折,虽然要付出代价,但是只要能从中吸取教训,其实是笔最大的财富.

过去就好了. 别要一直放在心上. 我是不听LG的话, 吃了大亏, 这下好了伐, 还是听自己的, 不管他怎么讲. 他也习惯了, 帮我上课明晓得学生听不进去. 没办法,一块罗卜一块糕搭好额.
我有体会,有些人不碰破头不甘心的,不是没侬聪明,想不到这点,而是心不死. 还就是这种人有时候会有奇迹发生了伊身上.

好象男人都不太愿意听老婆的建议,如果这个建议正确的话就更糟糕了。十年来总结出来的真理。
所以现在不讲了,能准备的先准备起来,不能准备的准备好接受的心态。
至于心情不好,让自己静一静,想一想,把事情理一理,想个处理的办法,总是要面对的。然后做个SPA,基本上会好一点.

有些事情,十年前说过的事情,结果一一应验,当时是希望不要朝不好的结果上去,当时是给我婆家的人说的.因为后来的一一应验,所以老公也慢慢认为我说的对,虽然口头上不承认.但是我后来去不会再说了,因为时机已经错过了,再说也不能改变了..

我们家是一直听我的,难得不听就失误。不过,和他谈了,我差点被说服,照他的意思就是我目光短浅了,他有更“远大”的计划。
LS的MM说不管,不管是不行的,因为一开始就管了,已经刹不了车了,看来我是劳碌命。.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-2-20 11:41 发表
这个是实话,很多男人都是这样的,要改变很难的。
。有时候LP讲多了,男人就避重就轻不讲了。可事实上女人在某些事情上就是比男人来赛,可男人就是伐服气,听伐进LP的话。.

相信男人.不管他们是对是错.因为发现奥斯卡得奖的还是男人多..

无条件信任他,支持他,哪怕生意上的经济损失。

我先生也是做生意的,多年前我也是很要强很能干的事业搭档,但我发现,有时候必须有一个人做主,一个人说了算,哪怕亏了,他也不是故意要这样的,谁也不能保证一辈子不做错误的决定。于是我就跟自己说,亏了多少?亏得起么?只要亏得起,那又怎么样呢,权当没有赚到过这些钱好了。钱财乃身外之物,再多的钱也买不回你的开心,你们夫妻的和睦。所以,生意上的经济损失,就当切特用特了,或者股票输特了,这笔钱跟你们无缘,呵呵。

放得下才会快乐。.

别难过了,  LZ喜欢喝酒吗?  建议试试雷司令,绝对是女性的好朋友。 

昨天和LG去八百伴,因为买了到这个酒,就取消了其他购物计划,直接回家喝去了。 生活总有烦恼,但有时候一些小小的享受也能暂时缓解一下心情.

回复 48#m宝贝 的帖子

说得真好。

过去的事,一定要及时放下。
可能我太放得下,所以是个胖子.

51 12
发新话题