101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 为什么现在那么多帖子给我们女人洗脑

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-18 10:53 发表

就是发现有的妈妈们被洗了..看不下去了..
啥人,啥人被洗了.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-18 10:46 发表
什么完美女人整一个不是生物的只会给爱的不需要爱的全能机器人
什么一夫多妻的好处,

怎么这么多恶心人的帖子啊?
顶一下,勇敢的女人。.

这种贴我一般不进去看的.

我也不看,我就喜欢做不完美的女人,我不想累死。.

被洗脑的多数是自己脑筋不清楚的,有主见过得好的才不信那一套。
每家日子过得不一样,都照帖子上的过日子,那不成了演戏了。.

顶楼主! 女人是感性动物,容量上当受骗。.

是的,男人在婚姻里出轨了,还要反过来找女人的错,真可耻。如果感情真的不在了,那就干干净净离了再找,小三也要,老婆也要,还要怪老婆不够温柔体贴把男人逼出去,想想就来气。女人啊,别委屈了自己。.

顶楼主!

咱们给男人们也来洗洗脑!.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-2-18 10:52 发表
也有些人是缺乏自信,而自愿洗脑....
.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-2-18 12:05 发表
是的,男人在婚姻里出轨了,还要反过来找女人的错,真可耻。如果感情真的不在了,那就干干净净离了再找,小三也要,老婆也要,还要怪老婆不够温柔体贴把男人逼出去,想想就来气。女人啊,别委屈了自己。
是啊,这种男人真无耻。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-18 11:07 发表
被洗脑的多数是自己脑筋不清楚的,有主见过得好的才不信那一套。
每家日子过得不一样,都照帖子上的过日子,那不成了演戏了。
偶想照你家滴样子过一过。 .

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-18 12:27 发表

发现这种男人好象有很多.多得不得了,绝对不是少数...
是啊,我也发现有很多。这星期日的新闻综合频道的1/7节目,说爱滋病疾控中心到足浴房、夜总会、美发店等发避孕套,再三叮嘱她们要用的,用完了再会发给她们。搞不懂,这合法化了?.

搞笑的是那个上课的医生问小姐,用过了瓦,小姐答用过啦

主持人问,如果有嫖客加钱呢,小姐答那就不用了.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-18 12:27 发表

偶想照你家滴样子过一过。
come on baby.

回复 17#我是西瓜 的帖子

老大删的?
为什么要删?.

回复 24#一只美美羊 的帖子

老大的老大是女人.

还搞笑的是医生上课时先跟她们说:要有正确的道德观……有道德观还来做小姐啊?怎么不跟她们讲讲八荣八耻呢?

回复 28#cocoyangyang 的帖子

侬是连洗带漂,彻底清爽了.

回复 31#cocoyangyang 的帖子

伐讲

回复 33#cocoyangyang 的帖子

又么啥了

回复 35#cocoyangyang 的帖子

除非请偶7辣椒水,坐老虎凳,要8然,打S侬,偶啊伐讲.

我没有看到过这种帖子啊,在那里看到的,呵呵.

同意。就是因为女人自己心里根深蒂固的观念:我不需要人疼爱,所以才能容忍老公对自己的漠视吧。

当然不会想的这么直接,或者心底也是需要疼爱的,但是老公没有明白的表现出来,所以自己在老公漠视自己的时候给老公找理由,找借口,主动去原谅男人,讲到底,你自己没把自己的需要当回事,还指望老公把你当回事么。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-2-18 12:51 发表
搞笑的是那个上课的医生问小姐,用过了瓦,小姐答用过啦

主持人问,如果有嫖客加钱呢,小姐答那就不用了
……这么恶心.

关于那种贴子我都看了。。。但是我看了没啥想法。。。

别人写别人的。。。我看我的。。。不想那么多。。。当小说看好了。。。 .

回复 43#我是西瓜 的帖子

是啊,多年的传统,要改变,从现在开始,哈哈.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-2-18 13:56 发表
关于那种贴子我都看了。。。但是我看了没啥想法。。。

别人写别人的。。。我看我的。。。不想那么多。。。当小说看好了。。。

我基本上已经很难被人改造或改变思维了,可能我老了。。。。。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-2-18 14:00 发表

我基本上已经很难被人改造或改变思维了,可能我老了。。。。。
不是你老了。。。你这叫意志坚定。。。不容易被打倒。。。哈哈哈。。。.

女人不要把男人当做自己的唯一靠山,要学会自己顶起半边天.

.

有点思想的女人是不那么容易被洗脑的,呵呵.

101 123
发新话题