57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 删了

删了

同上!

这样的人,给别人搅和时热心,终于轮到自己了,真是人算不如天算.

哇,能瘦20斤啊
似乎是减肥的好办法阿.

回复 1#ad515 的帖子

有这样说媒的?.

唯恐天下不乱的人不少呀!.

回复 1#ad515 的帖子

LZ 也蛮有空的, 同情这种人。.

武大郎家隔壁头滴王婆.

拉皮条滴,可恨。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-2-16 10:27 发表
LZ 也蛮有空的, 同情这种人。
是啊,同情这种人干嘛,可想而知这种人平时的为人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

多行不义必自毙.

这种人还要同情?服了你!.

这样的人,真是热心过了头,.

头真昏了,没见过这样热心的,有毛病。.

你太善良了.

人在做天在看,拉皮条的现世报了.

光顾着管别家的事, 自家的事反而没管好...好个经验教训哦!.

有这种女人的,现报了。.

有没有搞错

知道是已婚人士,还穿针引线做说客?这种人活该有报应的,LZ不用同情她,浪费感情。.

这个大姐真是吃多了,撑得。.

回复 7#兔子波波 的帖子

呵呵,王婆卖“瓜”,自卖自“挂”.

如果当时你们已经结婚了,那她真是太不厚道啦。.

汗... 还有这种事?也太离谱了....

什么知心啊,真是吃饱了撑的。.

这种人也能叫知心大姐呀,坏了这个词的原意.

哦哟,这种就叫报应。不值得同情的。.

人家有老婆还做啥媒,有病啊。的确不值得同情。.

这种人还同情来干嘛尼。.

回复 29#cocoyangyang 的帖子

又来挑拨了.

这个知心大姐脑子有问题,难怪她LG也要和她离婚。让你LG远离这样的人。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-2-16 22:22 发表
这个知心大姐脑子有问题,难怪她LG也要和她离婚。让你LG远离这样的人。
同意。.

现世现报哦。.

这种人也叫知心大姐?!.

有这种女人的,现报了。.

回复 37#一只美美羊 的帖子

我也这么认为的.

回复 37#一只美美羊 的帖子

删了!

不过一个男人回家总跟老婆念叨另一个女人,也证明该男对该女过多关注,或者该女对男人有好感借机凑近老公.所以还是远离知心大姐,更不用说同情拉.

脑子进水了。.

这种人缺德.

做人要厚道.

鄙视这“缺心大姐”!
该发泄,
帮你一起下石。

想起件往事

十多年前,LG刚来上海工作,我们是工作关系认识的,后来两个人谈朋友了,开始别人都不知道。有天星期六,LG说有个年纪大的同事,非要请他去家里吃饭,我当时就说:干吗呀,鸿门宴? 该不是要给你介绍女朋友吧? LG说不可能的,推不掉,就去了。后来我一问,我猜得还真没错哎,果然是要给他介绍女朋友。那位老先生我认识的,一起下过现场的。隔几天,那位老先生又要下现场,细节我就不说了,反正现场上下我一向搞得很定的,他的工作又的确有漏洞,那天下午把那位老先生折腾得颠颠地跑了一下午,外带还干了蛮长时间的苦力活。第二天LG一见我就点我脑袋,说:人家又不知道我们两个的事情,你这么折腾人家。我一问,原来那位老兄当天打电话跟公司请假,说累得不行了。呵呵,我笑死了,跟LG说:这也就是他不知情吧,要是知情,信不信我能让他爬都爬过来再干一天苦力。后来我跟LG的关系公开了,估计那位老兄顿悟当天怎么会那么惨了,以后每次见到我,都小心翼翼地笑得很尴尬。.

活该.

这位知心大姐像老鸨.

引用:
原帖由 cf1974 于 2009-2-16 13:28 发表
人家有老婆还做啥媒,有病啊。的确不值得同情。
就是呀,第一楼我特地看了三遍,心想自己没看错,没理解错吧.

这种人也有的?.

这种“知心大姐”估计是吃饱了撑的,闲事管得太多,以致忘了根本。.

57 12
发新话题