发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有哪位爸爸妈妈买到二年级英语的教辅书叫什么N版新教材能力水平测试2B卷啊

有哪位爸爸妈妈买到二年级英语的教辅书叫什么N版新教材能力水平测试2B卷啊

.

如买到请告知在哪买的啊,具体的地址,,谢谢!,偶已跑了六家新华书店了,都米有.

没买到,说是还没出版呢.

希望老师能集体订啊,偶们也不用一天往书店跑了,能跑的都去了,哭啊.

还没有买到,中午去了淮海路上的书城,英语二下的辅导作业基本上都没有,有的也是老版本的。.

上周在金杨路靠近枣庄路的新华书店似乎瞟到过N版新教材测试什么的,没注意是几年级的。我们孩子小一,第一次才知道当爸妈还有这样的任务,开学前到处给孩子买齐教辅书。据同事的经验,在潍坊路靠近浦东南路上有家考试书店,教辅书也比较多。.

就是希望出版社出版的白色封面的小学英语水平测试,现在书店里还没有,这个月底才到货,语文数学全部上架了.

刚才又去跑了两家,巨可笑啊,看到了终于,但除了2年纪没有,其他年级都有,真是可笑,又空手回来了
.

应该这个周末上架吧..

引用:
原帖由 shensongyu 于 2009-2-9 12:20 发表
希望老师能集体订啊,偶们也不用一天往书店跑了,能跑的都去了,哭啊
不可能的,这两天不是新闻里一直在宣传减负嘛,学校是不会统一购买的了.

淘宝网上看看吧!

我今年的教辅都是在淘宝上买的....

早上又出去找了一圈,还是没有,不管了,都买不着老师自然会想办法.

有找到吗?.

没有,我打电话给出版社了,他们自己都不知道2年纪啥时出,前天老师说了不用买了,我们也不想买了.

回复 14#shensongyu 的帖子

而且现在回家都没书面作业了.

是啊,不过等高考也义务了,家长孩子就解放了.

跑了好几家,还是买不到!.

引用:
原帖由 阿宝~妈~ 于 2009-2-19 13:16 发表
跑了好几家,还是买不到!
我拿到了一二年级的英语的,今天。.

二年级

2009年2月新版号 2009年2月第一次印刷

所以刚开学的时候是拿不到的。.

回复 19#junhuayang2005 的帖子

请问你是在哪里买到的。谢谢!.

引用:
原帖由 lilyyx 于 2009-2-19 21:50 发表
请问你是在哪里买到的。谢谢!
我在浦西拿到的.
我自己在浦东有店面,需要的话,站内联络我吧.要的多的话,我统一给大家拿.呵呵.二年级的只有英语了,语文和数学我是没有拿过,最近也有学校要..

引用:
原帖由 scotton_xuan 于 2009-2-9 14:27 发表
就是希望出版社出版的白色封面的小学英语水平测试,现在书店里还没有,这个月底才到货,语文数学全部上架了
是的。本周英语已经出现在市面上了。.

引用:
原帖由 阿宝~妈~ 于 2009-2-19 13:16 发表
跑了好几家,还是买不到!
引用:
原帖由 shensongyu 于 2009-2-18 09:58 发表
没有,我打电话给出版社了,他们自己都不知道2年纪啥时出,前天老师说了不用买了,我们也不想买了
我们回来说不用家长买了,你们呢?.

我们老师也这样说的,不用买了,我们也不买了.

发新话题