发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 天一小学这学期艺校真的都取消了吗?

天一小学这学期艺校真的都取消了吗?

如题!关于此事妈妈们有啥最新消息瓦?正在为没人接孩子放学而苦恼呢.....

公文课还有吗.

是否有艺校,我想本周应该能有确切的消息,再等2天吧!.

我家孩子说:
周一、三、四    是3:30放学
周二               是2:40放学
周五               是2:00放学.

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

这么说艺校被取消了?有外教消息发?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-9 16:45 发表
这么说艺校被取消了?有外教消息发?
外教我还不清楚。.

我女儿回来说老师已宣布了,这学期没艺校了。
哎,真头痛,本来想艺校里学学奥数、英语,周末就不用折腾了,这下咋办呀?.

是的,一下子这么早回来,真不知是否要外面再加学的东西.

引用:
原帖由 amyfza 于 2009-2-9 22:19 发表
是的,一下子这么早回来,真不知是否要外面再加学的东西
这么早放学,小孩子也不会自己安排好时间,要是学校有些课外活动就好了。.

根据昨天发的通知,艺校应该是没了,真是可惜.本来也并不是真的去学什么东西,只是希望他能与其同学一起玩玩.

其实减掉一些文化类的还可以理解,可现在娱乐健身的也一并减掉了,不是一刀切了吗?
可怜我家的对学校的乒乓,舞蹈很有兴趣......现在只能在家里和老人瞎玩玩了.

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

好像还有.

真的吗?但昨天放学通知都发了,还要家长签名?.

真的吗?但昨天放学通知都发了,还要家长签名?.

回复 11#cindy99 的帖子

完全同意.

回复 13#浩浩荡荡 的帖子

这外教还是原来的外教老师, 但是和天一已经没关系了.上课也不在校园里.

回复 16#PangMM 的帖子

那上学期经过选拔的外教班还继续吗.

回复 17#cindy99 的帖子

不知道, 好像还没说起.

外教还有,就是要老师领进领出,还是到学校接人,下雨天真是麻烦.

怎么上个学就这么折腾人哪!.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-10 14:15 发表
那上学期经过选拔的外教班还继续吗
今天问过英语老师了,继续的。从下周开始,具体哪一天没说,内容是牛津阅读5B。.

几年纪读5B?我们才一年纪不会吧?.

回复 21#咪咪哆哆 的帖子

谢谢你,亲爱的,真是个好消息.
又一次要感激天一的领导和老师了.
我们已经在寒假里按照老师的要求预习了第一,二课..

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2009-2-11 16:40 发表
几年纪读5B?我们才一年纪不会吧?
4年级。.

真超前啊!5B在四年级读完了,不知五年级读什么教材?.

回复 25#kuankuan 的帖子

这个教材和科普英语比起来要简单..

发新话题