94 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[下载] 小学二年级第二学期语文、英语、唱游磁带转MP3下载

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-9 09:47 发表

等待……
先付点定金好伐? .

非常感谢楼主的分享,楼主辛苦了!可是下载的速度实在是太慢了。

真是及时啊!谢谢楼主!.

真是好感谢啊....

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-9 09:48 发表

先付点定金好伐?
来了.

附件

tt7] 每学期都紧跟LZ的帖子,这次两种都试了,都搞不定。.

应该是网速的问题,我刚下了英语,很快的,现在下唱游,下到80%,停了,还在等。。。。。。.

谢谢,上学期的我没赶上下,这次早到了.

回复 42#ccpaging 的帖子

感谢你的链接
今天晚上搞不定了,网页总是打不开。明天起个大早吧
新搞来个mp5,有8G内存,看电影看书,听mp3用来录音都很方便。很喜欢,尤其是绝大多数格式的文件它都接受.

引用:
原帖由 拖斗妈 于 2009-2-8 10:45 发表
我两种方法都在试。而且第一种,我也安装了RAYSOUCELE.
我也一样,都下载不了.

能有好心的爸爸妈妈把下载好的文件直接上传一下吗,或者邮件hesunhaiyan@163.com谢谢了。实在是下载不了.

一定要说声谢谢!太好了..

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-9 14:28 发表

来了
HD90~~~~.

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-10 10:14 发表

HD90~~~~
特地去银行验过的.

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-2-10 10:17 发表

特地去银行验过的
银行你也敢相信 .

引用:
原帖由 tanya 于 2009-2-10 10:32 发表

银行你也敢相信
目前只能这样了,只要银行能收进去ok了.

回复 66#qiqi0713 的帖子

谢谢楼主, !语文好像少了32课《徐童保树》,不知是否再辛苦给个下载?
另外请问楼主用那个软件转的,能告诉我如何使用吗?.

回复 67#美妮 的帖子

还有语文的第六课《马鸣加的新书包》也没有,麻烦楼主给个下载,万分感谢!!!.

引用:
原帖由 美妮 于 2009-2-10 19:35 发表
谢谢楼主, !语文好像少了32课《徐童保树》,不知是否再辛苦给个下载?
另外请问楼主用那个软件转的,能告诉我如何使用吗?
引用:
原帖由 美妮 于 2009-2-10 19:55 发表
还有语文的第六课《马鸣加的新书包》也没有,麻烦楼主给个下载,万分感谢!!!
你们自己听磁带了吗?磁带里没有的东西我去哪里找?我的嗓音还不够资格录磁带 .

谢谢啦! .

回复 1#tanya 的帖子

lz的资料很受欢迎,但下载很难成功。我建议lz注册一个信箱,把资料挂在上面,上去下载的mm不要改动密码,这样比较方便。.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2009-2-11 09:55 发表
lz的资料很受欢迎,但下载很难成功。我建议lz注册一个信箱,把资料挂在上面,上去下载的mm不要改动密码,这样比较方便。
下载困难应该是个例,两个网盘都是我常用的,无论是单位的宽带还是家里的ADSL都很顺畅。

因为文件巨大,我找不到可以放300兆文件的邮箱,您若有,请推荐我。.

回复 72#tanya 的帖子

不好意思,我以为别人也象我一样无法下载呢,可能是我们的网关问题吧。麻烦lz发我信箱行吗?我短你。谢谢.

多谢LZ,已经用纳米机器人下好了.

楼主,我昨天已经下了一天了,也没下好,主要是下载那个RAYSOURCE软件的时候,卡巴斯基自动弹出了什么可能有部分危险的程序,是跳过还是阻制时,我选了部分阻止,后来怎么重新下载都不管用了,都是缺少组件,我不会弄,所以一直没下下来。
楼主,帮帮忙,怎样才能成功下载呢? .

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-2-12 08:48 发表
楼主,我昨天已经下了一天了,也没下好,主要是下载那个RAYSOURCE软件的时候,卡巴斯基自动弹出了什么可能有部分危险的程序,是跳过还是阻制时,我选了部分阻止,后来怎么重新下载都不管用了,都是缺少组件,我不会弄 ...
你儿子比你强,人家都是第一名了。
上面不是还有纳米盘连接吗?也可以下的啊,也不行???.

回复 76#tanya 的帖子

刚才试了纳米盘,也下载了纳米机器人,可我点你的链接,然后点击里面的“纳米机器人专用链接”弹出“你未安装纳米机器人@纳米盘,点‘确认’转到什么什么,点‘取消’什么什么”,我明明安装了纳米机器人了呀,为什么还说我没有安装?
我又这么试了:直接打开纳米机器人,把你的链接地址直接考贝进去,下载,状态是一直在等待.....
我...没办法了!帮一把吧!谢谢了!
我儿子确实比我强,青出于蓝胜于蓝嘛,我从未得过第一名,还是全年级第一名!

回复 76#tanya 的帖子

搞定了搞定了!看了N遍常见问题试了N遍后,终于看见下载进度动了! .

,辛苦了,现在下载好了。.

.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-2-12 10:22 发表
刚才试了纳米盘,也下载了纳米机器人,可我点你的链接,然后点击里面的“纳米机器人专用链接”弹出“你未安装纳米机器人@纳米盘,点‘确认’转到什么什么,点‘取消’什么什么”,我明明安装了纳米机器人了呀,为什么 ...
一诺妈,我和你情况一样,说我没安装,打开纳米机器人后网络状态是受限,我按说明设置过还是不行,你是怎么解决的呀?.

回复 81#yhy1216 的帖子

是因为防火墙自动屏弊掉了,没有把这个软件加到信任程序中,我是按了页面上方出现的一行黄色的提示字样:要点一下这行字,A什么什么X控件,就好了。你试试。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-2-13 10:11 发表
是因为防火墙自动屏弊掉了,没有把这个软件加到信任程序中,我是按了页面上方出现的一行黄色的提示字样:要点一下这行字,A什么什么X控件,就好了。你试试。
谢啦,我试试看.

终于下了,可我没做什么设置,为什么昨天死活下载不了了
楼主辛苦啦.

咱还没到二年级,但也先下了备用。谢谢楼主。

另外,您孩子一年级时有做过类似工作吗,还能不能再分享一下。.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2009-2-13 11:06 发表
终于下了,可我没做什么设置,为什么昨天死活下载不了了
楼主辛苦啦
用纳米机器人,英语下载完了,可语文没动静,还一直在0%处,服务器状态“等待或空闲”不知等待有没有用。
英语很好,谢谢楼主!.

谢谢!在大家的指导下我已下载好了。 .

非常感谢!.

麻烦楼主二年级的语文再挂一次行吗?现在没法下载了,谢谢....

麻烦楼主二年级的语文再挂一次行吗?现在没法下载了,谢谢... .

回复 90#zhenai 的帖子

http://d.namipan.com/d/c89dfdf22 ... 5d01900e22915c2f109

上传好了,只有七天,快去下载吧.

回复 91#tanya 的帖子

太感谢了。 .

LZ在吗?我们是今年的二年级下,给的链接下不了,能帮个忙,传给我一个吗?.

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2009-2-13 11:27 发表
咱还没到二年级,但也先下了备用。谢谢楼主。

另外,您孩子一年级时有做过类似工作吗,还能不能再分享一下。
不好意思,刚看到您的回复,一年级的也有,可能网上的连接失效了,我开学后找时间再上传一下吧.

94 12
发新话题