发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 胡思乱想

胡思乱想

让老公给前男友介绍工作的想法是不是很愚蠢?.

以你的心态考量:万一你LG让你给他前GF介绍工作,你会怎么想?
——愚蠢是否,主要还是要看你们三人的心态啦~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果LG属于那种很计较小心眼的那种,我看提都不要提了,除非你不想过太平日子了,把吵架当乐趣。.

要看你LG平时是不是小心眼,是的话,不要介绍,过自己的太平日子吧。.

回复 2#慢的乐趣 的帖子

偶是老公的初恋,偶想象中是不允许有这类人物出现的,可能会具体情况具体对待。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-6 10:50 发表
过去的就让他过去吧,他会有他自己的生活,别再掺和。过去的恋人我觉得最好的办法就是不再见面。不然现在的生活也过不好的。
这样好象是最安全的。.

回复 4#猫和老鼠98 的帖子

口头上不是,现实中还从未试探过。.

回复 7#心似双丝网 的帖子

要是这样,你是坚决不能跟你LG提的~~.

回复 5#一只美美羊 的帖子

也许,但偶还是不敢轻意涉险。.

回复 10#慢的乐趣 的帖子

为啥?

还是算了吧,你LG能给他介绍的工作基本上是本行业周边的,以后有啥事传开不是很好,你看呢?.

回复 12#一只美美羊 的帖子

也许,我想他并不想见我,所以其实我们也没啥联系。.

回复 14#micky678 的帖子

我老公也只是知道有这么个人但并不认识,我也觉得认识了也许不是件好事。唉,我也就瞎想想吧。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-6 10:50 发表
过去的就让他过去吧,他会有他自己的生活,别再掺和。过去的恋人我觉得最好的办法就是不再见面。不然现在的生活也过不好的。
同意!
LZ是个善良的人,但有些事还是不用管了吧。.

既然过去了就不要管了,各人有个人的命。.

回复 13#心似双丝网 的帖子

不要拜托老公了啦,你的良心太好,万一事情不象你想的那么简单呢?.

天下本无事~~~~~~~~~ .

我也感觉到自己可能是“庸人自扰之”了.

横批: 清醒了就好!.

回复 1#心似双丝网 的帖子

太空伐?.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2009-2-6 10:23 发表
让老公给前男友介绍工作的想法是不是很愚蠢?
你怎么会产生这种想法?.

看来大家都觉得这种想法有都不该有。唉,我大概就属于无事生非的那种性格,应该受到大家的批判。

不是蠢,是没事找事.

他有自己的生活,你就没必要参合了,没必要给自己找麻烦.

找工作这事是你一人美好的愿望,还是你和前BF的愿望?就算你LG不介意,你前BF自己不觉得难受吗?如果你老公介意,那不更闹心?.

也许是自己生活得幸福就希望大家都能过得好吧。

发新话题