54 12
发新话题
打印【有59个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 上海工厂店特卖一览

上海工厂店特卖一览

上海工厂店/特卖店一览
上海, 工厂, 特卖
奥索卡户外运动服
海防路228号福安大厦6B
2-6折

哈森皮鞋
安亭西面沪闵安亭出口下,曹安路方向,过上海收费站,往西
常年特卖

Sky-Good(特卖)
合川路3089号6号楼5楼,电话:64468075

范怡文
合川路3136号1号楼4楼
每三个月举办一次特卖,最低30元起。

LUKARESERVED(洛卡)
虹梅路立交桥东堍26弄
全年折扣,早上九点到晚上九点营业。(不能使用信用卡)

DILAKS、ICB、E-LAND皮具
虹梅南路3855号
常年特价

Take-It(艾衣人)
虹桥路2222弄37号
三个月一次特卖,1-5折。公司定期寄优惠券给老顾客。

IVY(长春滕)
虹中路115号(近吴中路),电话:54222147

淑格(Sogo)
虹中路39号
3-5折,常年特卖

麦当劳服饰
沪闵路6555号建设银行16楼
一年两次特卖

Colour18
沪闵路7388号南方商城
常年1折起

中中服饰
莲花南路618号,电话:54375589
一年2次

马克华菲服饰
龙漕路200弄28号宏润大厦1楼
2-6折

GeN.简
龙漕路200弄28号宏润大厦5楼
3-6折

衣臣服饰
龙漕路223号5楼,电话:54971402
每年举办春夏、秋冬两次特卖,大部分都是老顾客,公司会在特卖会前短信通知具体时
间。春夏大概在四月份,秋冬特卖在十月份左右。

USPOLO男装
龙吴路156号

E-LAND(特卖)
龙吴路5888号(靠剑川路)

丽婴房/黄小鸭贴牌
马桥镇紫东路18号,电话:64092096
一年2次

Mickey/SNOOY/Disney服饰
七莘路1128号,电话:64985218
一年两次特卖,春夏在七月份,秋冬在十二月。

丽婴房工厂
七莘路1855号

琪珂皮鞋(特卖)
宋园路128弄18号三楼

G.M.D
万源路2163号A栋6楼,电话:51099080
一年两次

BasicHouse
万源路2163号A座3楼
周一到周五天天有,逢单号周六也有。东西很多,会根据季节来举办特卖,价格在3-5
折,女装居多。

USPOLO工厂直营店
吴宝路1565号(近老沪青公路)
产品为男、女童手套,帽子,围巾和雨具类的系列商品。

吉村男式服饰
莘朱路816弄15号电话:54375689
一年2次

恒源祥羊毛衫/内衣
莘朱路816弄26号11栋
一年2次

俏牌皮鞋
莘朱路828弄10号
一年2次

迈康服饰
银都西路1弄9号
每周六特卖

中年妇女服饰
中春路8923号,欧莱雅服饰公司
每周二,四.六,9:30-16:30

八仟代西服
北蔡镇杨莲路138号电话:58448212
常年特卖

TEENMIX(天美意)
地铁二号线科技馆站地下亚太商城(肯德基旁)
长靴子统一150元,短靴98元。价钱非常便宜,尺码不全。

群工羊绒
横钙路86号

Jesscia
浦东华润时代广场(八佰伴对面)3楼
常年3-5折。注意,是3楼,2楼是JESSCIA的正价商品。

Ballade
浦东南路978号东泰北楼605室

博士蛙
浦东外高桥保税区海关4号门
常年特卖

日式休闲服饰/ONL
浦东新区新金桥路230号1号楼3楼,上海山木高级服装公司
10件可还价,周一至周五上午九点到下午四点,周六九点到十二点,周日休息。

艾格
浦三路,临沂路口的华联吉卖盛的2F
货品基本在3折左右,新旧都有。

千趣会内衣
曹杨路1040弄中谊大厦10楼1001室(近武宁路云都浴场旁)
文胸15元一件,内裤10元一条。两件套(上衣加内裤)20元、三件套(上衣+2条内裤)25元
。周一到周日,上午九点到晚上七点。

EV/EVCODE
江宁路613号10楼
一年两次

康莉皮鞋
金沙江路1340弄172支弄14号电话:52500105

ESPRIT
金沙江路788号,在长风公园旁边的华联商厦2楼
5折的商品买多件折扣不变,4折的衣服买2件打3折,3折的衣服买2件打2折,依次类推。

NIKE
巴黎春天七宝店内/大宁国际工厂店
两家店均为常年工厂折扣店,全场商品2-6折。

AVV服饰
车墩镇车亭公路699号
一年2次特卖

光明针织
鞍山路220号,光明针织厂门面房(同济附中隔壁)。
童装居多,最低价格只有5元。还有许多外贸剩余休闲服,居家服。周一至周日上午八点
半到下午五点。

Letutu
长寿路401号,亚新2楼专柜
常年3-5折。

恐龙/ESPRIT
程家桥路238号(近吴中路)
工厂常年特卖,新品打7折,还有很多处理品,有点小瑕疵的,一般4件套200左右。营业
时间为周一至周日,上午九点到下午五点。

贝拉维拉
打浦路88号海丽大厦17楼
一年2次

戴安芬
福州路西藏中路路口。
3-5折,常年特卖。

贝拉维拉
复兴中路1195号
基本全场5折,上下两楼,二楼部分商品打三折,物品很全。

雪儿服饰
华山路2018号汇银广场北座1705室
3-6折

MiaMia、FashionShow
金鹰购物中心3楼MiaMia专柜
常年全场2折,上一季货品居多,M码居多。

sfenth
南京路上,西康路和铜仁路之间,两边分别是上海市服装设计公司和春竹专卖店。
这个牌子在太平洋百货里面最低也要7折,这里常年都是3-5折。这里还有大量样衣出售
,价格在100元以上,样子不错,Onlyone。

热风鞋业折扣店
瑞金路上,均价98元

班尼路
四川北路1511号
东西挺多的,班尼路旗下所有品牌都有。上午九点到晚上八点。

花木马
四川北路巴黎春天
常年打3折,新品一般是对折。遇到换季时全专柜3折,遇到商家搞活动,就享受折上折
优惠。

Ninewest
太平洋站前店1楼
次品100元起,鞋子200-400元,包200-500元。

白井特卖
天目西路218号A座2505室

G2000、U2
天目西路99号闸北广场12楼
常年特卖,3折起

LEGO玩具
徐家汇路555号

JOJO的常年折扣店
宣化路59号近江苏路,农工商超市对面
一般3-5折,是过季货品,包括衣服、鞋子、包袋和服饰配件

上海针织厂
扬州路464号3号楼2楼
T恤、汗衫背心棉毛衫裤居多,周一到周五上午八点到晚上五点半,价格便宜。

MA.TSUMI玛之蜜(特卖)
制造局路877号A楼4层
3-6折

艺元素
中山西路1279弄
常年特卖,3折起

双星宝
中山西路1277弄109室
常年特卖,2-5折没有美丽的容颜不是罪过,因为纯善的灵魂更高贵——景仰所有拥有文质内涵气度深厚的非凡凡人——你拥有骄傲的资本——因为,你有最美的气质灵魂.

.

.

谢谢,给好评了.

thanks.

.

回复 4#兔子波波 的帖子

什么叫给好评呀,不懂,是不是加分的意思.

是啊,在帖子边上的好帖上面点一下
既然觉得有用,那就给个好评.

收藏了。谢谢!
给了好评了!.

我也给好评,收藏.

.

不错,收藏了.

好帖.

有用的,谢谢.

给好评了。在这金融危机的年代,这是多么重要的信息啊。.

收藏了,LZ真有心啊!谢谢拉.

真是不错,就是浦东的不多,谢谢了.

谢谢大家。谢谢兔子波波,让我又搞清楚一事.

好帖,谢谢!.

回复 1#小牛牛的宝贝妈 的帖子

.

.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,已收藏。.

.

收藏了.

回复 1#小牛牛的宝贝妈 的帖子

谢谢.

谢谢.

.

.

.

我也给好评,收藏.

.

收藏,万分感谢。 .

.

要是能再加上电话号码就更棒了,去之前打个电话,以防扑空,不过无论如何这贴算是好贴啦。。。.

好帖啊,谢谢!.

太好了,谢谢!.

好多年前的贴了,有很多地址变化了,也有关了的。.

收藏,万分感谢。.

不错,谢谢.

谁有最近买的照片传上来看看.

谢谢,很有用.

很好啊,谢谢.

谢啦,收藏了!.

不错,收藏路。.

多谢啦!.

.

哉格!谢了。.

54 12
发新话题