发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 您和我一样吗?。。。有了孩子后发现自己越来越感性

您和我一样吗?。。。有了孩子后发现自己越来越感性

原来的我叛逆,冷淡,几乎不为世事所动。更喜欢考虑事物的真正目的。即使看电影也不会随着剧情情绪波动,甚至看小品都不会发笑。。。。。。
最近发现自己越来越感性,越来越容易被感动。只觉得处在这种感动氛围中很幸福,不再去冷静考虑事物的目的,即使明知是作秀。。。。。。

有了孩子后,发现自己爱哭,爱感动,还特别热心了。

大地震后,不但自己积极捐款、还带着孩子去各处参加公益活动
热心报名义工活动
看了韩寒、奥巴马的文章后也被感动一把.

沙发.

热情人之常情!不是有了孩子之后,在你的内心还是很软弱的!.

同意,尤其看不得任何孩子受苦.

嗯.是的.

一摸一样啊.
以前从来没为悲剧哭过,没为喜剧笑过.
说好听点是矜持,说难听点是古板.
有了孩子以后好像人变得"俗"了.特别容易感动,也开始喜欢别的孩子.非常热心肠,非常爱打抱不平,多管闲事.以前不放在眼里的电视剧也爱看了.
总之,觉得自己很"大妈"..

我更惨啊,看见广告了小baby的画面,几秒钟的小脚丫,小脸都会鼻子酸酸的。.

回复 6#ellenxd 的帖子

总结得很好,就是很"大妈了"哈哈.

我倒是觉得自己在某种程度上是更理性了。

因为成熟了,所以没那么容易感伤,包容心和爱心被放大了,任性和娇纵都收起来了,做什么都会想到对孩子的影响。.

偶是觉得越来越性感了.

回复 10#兔子波波 的帖子

又来砸场子了,又要造歪楼了。.

回复 11#小臭臭妈咪 的帖子

侬瞎讲.

侬性感么大家都晓得了呀,75z哦。.

有了孩子觉得人生格外幸福美满, 可以陪伴孩子成长, 就好象自己又活了一遍....

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-1-21 14:33 发表
有了孩子觉得人生格外幸福美满, 可以陪伴孩子成长, 就好象自己又活了一遍...
同感。.

有了孩子后突然发现自己勇敢、泼辣起来,时刻像个老母鸡一样保护着幼小的孩子,已经无法淑女了.

母爱被激发

所以有人说,女人不生孩子是不完整的人生。.

回复 15#小臭臭妈咪 的帖子

同感的同感。.

回复 16#畅宝儿妈妈 的帖子

我本性是个懦弱的人,只有为了孩子才更有勇气。
遇到生活和工作中的困难时,孩子也是支持我勇敢面对的精神力量。
与其说我们在守护孩子,不如说孩子是我们坚强的动力和源泉。.

回复 1#海宝 的帖子

同感.

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-1-21 12:57 发表
同意,尤其看不得任何孩子受苦
是的..

侬结棍额,怪伐得摆了嘎西多8穿衣裳的男人照片上来.

回复 22#羊蒙蒙妈妈 的帖子

偶么兴趣俄,伐是偶摆俄好伐

男人嘛,脱光了才一样哦,有啥稀奇.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-21 13:47 发表

因为成熟了,所以没那么容易感伤,包容心和爱心被放大了,任性和娇纵都收起来了,做什么都会想到对孩子的影响。
深有同感。.

有同情

以前看什么东东都不会掉眼泪的,现在什么东东都会让俺掉泪.

哈哈,母爱都是一样的啊,都是地球人的缘故!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-1-21 14:55 发表
同感的同感。
同同感。
我跟着女儿一起用她的眼光看世界。而且我们不记得小时候的事了,这么一来我们就知道整个人生是怎样的。
原来那个叫杯子,这个叫筷子也得有人教给你的。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-21 15:18 发表
我本性是个懦弱的人,只有为了孩子才更有勇气。
遇到生活和工作中的困难时,孩子也是支持我勇敢面对的精神力量。
与其说我们在守护孩子,不如说孩子是我们坚强的动力和源泉。
同感!.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-1-21 17:58 发表

同同感。
我跟着女儿一起用她的眼光看世界。而且我们不记得小时候的事了,这么一来我们就知道整个人生是怎样的。
原来那个叫杯子,这个叫筷子也得有人教给你的。。。
好温馨....

同感,too.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-1-21 14:45 发表
有了孩子后突然发现自己勇敢、泼辣起来,时刻像个老母鸡一样保护着幼小的孩子,已经无法淑女了
同感.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-21 13:47 发表

因为成熟了,所以没那么容易感伤,包容心和爱心被放大了,任性和娇纵都收起来了,做什么都会想到对孩子的影响。
是这样的感觉啊,理性多拉,包容心与爱心都放大拉,而且教育孩子的同时,自己也在成长哈,孩子几岁,我几岁,重新理性地活一遍。.

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2009-1-21 14:45 发表
有了孩子后突然发现自己勇敢、泼辣起来,时刻像个老母鸡一样保护着幼小的孩子,已经无法淑女了
,8过是实话..

有了孩子的人是正正意义上的大人了 这时才是上有老下有小 每个人都需要你 自已已经不是自己的了 自己成长过程中的遗憾也是启迪如何不让孩子范同样的错误 所以人就相对要比以前多加思考 人也就变的聪慧了 有了孩子才知道孩子是多么弱小和无助 有了孩子才懂得父母的恩情 所以人就感性了.

引用:

me too.

我也是的,看到小朋友就爱心泛滥,看到那些可怜的小朋友就会两眼汪汪。.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该是成熟的感性!.

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-1-21 12:57 发表
同意,尤其看不得任何孩子受苦
看地震中幸存下来的孩子,心里想着没有了爸爸妈妈该有多苦啊,眼泪就止不住地流啊流.

回复 19#小臭臭妈咪 的帖子

说得太好了!.

告诉我们怎么个性感?我们也好学习啊.........

我, 我...
看成了性感.

是的,一样的.不过不是看生活片,是看纪实片的时候。看来是成熟了。.

多了母爱了

原来只有爱情,有孩子就多了母爱了.

是的呀,虽然是我们养孩子,但很多时候感觉是孩子带给我们的东西更多一些。.

母爱都是一样的啊,都是地球人的缘故!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-1-21 14:45 发表
母爱被激发

所以有人说,女人不生孩子是不完整的人生。
.

发新话题