110 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天我过生日,收到几十条淘宝卖家的祝福,好开心!

今天我过生日,收到几十条淘宝卖家的祝福,好开心!

我是习惯每天开电脑上旺旺网,随后登录淘宝网的。
今天淘宝旺旺留言一大串,觉得奇怪,
仔细看后,原来都是以前交易过的卖家送来的生日祝福,
我数了数有四十多条,真高兴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#cocoyangyang 的帖子

太高兴了,谢谢侬哦.

.

.

.

生日快乐
.

快着火了 ,谢谢大家!.

生日快乐
厉害的,竟然有这么多条,开心。同关心你现在几钻了.

也关心,你常常买啥呀,让我这个刚开始迷淘宝的人也学习一下..

回复 10#一只美美羊 的帖子

三钻,争取明年生日前升四钻.

回复 12#ellenxd 的帖子

玩具,书,特产,包包,化妆品,服装,小家电~~~
比外面的便宜,又好用的都在网上买啦!.

.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-15 09:34 发表
我是习惯每天开电脑上旺旺网,随后登录淘宝网的。
今天淘宝旺旺留言一大串,觉得奇怪,
仔细看后,原来都是以前交易过的卖家送来的生日祝福,
我数了数有四十多条,真高兴!
.

生日快乐,长寿面吃了伐?.

回复 17#caichen1231 的帖子

中午跟朋友家人去广州蕉叶,过会就出发.

这里肯定比淘宝多.

回复 19#罗罗宝贝 的帖子

谢谢,希望如此.

.

也来祝福,我在淘宝上只买不卖,已经买到1钻了, 自己感觉还是很好。也要加油.

生日快乐,亲一记!.

回复 1#波妞 的帖子

.

喔厉害呀,关注你的DP.

现在卖家也不好做啊,呵呵.

回复 23#小臭臭妈咪 的帖子

下个月加倍还你.

回复 22#小波的妈妈 的帖子

我也是只买不卖的.

帮你顶起来,争取超过淘宝..

回复 29#ellenxd 的帖子

那要翻多少页呀.

.

刚看到。我来晚了,但我的祝福和楼上的各位是一样的:“生日快乐,万事顺心。” .

回复 32#咪咪哆哆 的帖子

不晚啦,我今天才给自己买了衣服靴子,算是生日礼物.

引用:
原帖由 波妞2009-1-16 18:43 发表
不晚啦,我今天才给自己买了衣服靴子,算是生日礼物
我有点老眼昏花了, 今天是几号啊, 怎么你是16号的啊.

好久不见啊 经常上来啊,买东西的话来问你哦.

生日快乐,你在这里也会收获很多。.

生日快乐!.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-1-15 09:32 发表

我有点老眼昏花了, 今天是几号啊, 怎么你是16号的啊
我开始也糊涂啦,觉得怎么上面回帖的都11点多啦,我家才10点半不到。
原来这是去年的贴,lz又长了一岁呵呵 .

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-1-15 10:27 发表

我开始也糊涂啦,觉得怎么上面回帖的都11点多啦,我家才10点半不到。
原来这是去年的贴,lz又长了一岁呵呵
原来如此, 才看明白啊!!

说实话, 我还一直以为现在还是2009年呢,.

.

山羊?水瓶?

为啥我没的啦?也快三钻来.

翻墙过来祝福

.

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-1-15 10:44 发表

原来如此, 才看明白啊!!

说实话, 我还一直以为现在还是2009年呢,
和我一样.

回复 34#cocoyangyang 的帖子

你厉害的,让我好感动,
谢谢COCO.

回复 44#Jupiter 的帖子

这, 您老没摔着吧 .

引用:
原帖由 波妞 于 2010-1-15 11:14 发表
你厉害的,让我好感动,
谢谢COCO
你还活着,还能讲话.

回复 44#Jupiter 的帖子

看来VIP没白做,手脚利索多了.

引用:
原帖由 波妞 于 2010-1-15 11:14 发表
你厉害的,让我好感动,
谢谢COCO
还有阿拉来,侬四钻到了伐,到后头差距越来越大,有难度的
要么我找人帮侬刷刷?.

110 123
发新话题