126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有没有象我这样,从来没进过美容院的?

我也没去过美容院,也不打算去。哈哈.

我也是的!.

我也是,几年前自认为稍有丽质,而且很不喜欢别人碰我的脸,当时有个错误的观念,脸部多做运动会起更多皱纹,所以不去做美容,有文峰的卡,但每次都是剪短发,(被理发师忽悠了1年,实在不好意思烫了1次),我的发质很差,是又枯,又软还又卷的那种..

美发一年大搞一次烫发和染发。剪了短发,要经常就修得,没办法。不过楼上得妈妈从来不去美发店得,是不是头发都长到地上了。
美容,最近刚去体验了一回,还行做好之后蛮滋润得。因为自己在家懒得做,其实美容这个东西,要去专业得人家做,不要去美发店,换句话就是去专业美容店,不是兼职得哦。美容店适合懒人,自己在家不愿意护理的人去。比如我,不过目前还没有买卡,在考虑中。.

美容院如果不包括做头发的话,我就是这样的。头发一般1年半到2年弄一次,我的记忆清楚的记得从工作后到现在一共做了4次头发。(工作已经十多年啦) 并且坚定自己的观点,不管如何忽悠,绝不染发。

头发我找顶级的打理,脸部美容那他是赚不到我钱,
.

我没有去过,也没在理发店去过头发的保养,想想好对不起自己啊.

去了只弄头发,美容觉得有点忽悠人.

弄头发还可以,但美容还是自己弄,既安全又节约时间.可以边做家务或看电视边美容,.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 16:22 发表

偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。
我也是,不知是不是太过时了。。。。。.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2009-1-15 21:31 发表

我也是,不知是不是太过时了。。。。。
上次儿子的老师老师给我,说儿子的学校有节目,要我帮儿子化妆。。。我的天,我急了半天也化不出呀。。。随便抹了两下。。。最后到了学校。。。他们老师又帮他重新化。。。。搞得我一点也不好意思呀。。。 .

没去过,以后也不打算去。本人皮肤极为过敏,不想当她们的小白鼠.

几年前进过一次,免费脸部护理,后来就再没去过。
自己在家连面膜都没有时间做,哪有心情去那里,
烫发,最多一年一次吧,现在头发也不是很好了.

从没去过,以后好像也不准备去。因为我比较懒!.

每年都会办卡,去一次后悔一次,价格贵也就算了,做脸做身体的时候是很舒服的,但是那些工作人员太烦了,不停的推销,要是他们都是哑巴就完美了!.

有,我就是这样的,很正常.

我也从来不去的,有这些钱我还不如自己买点护肤品呢,美容院里的东西总让人不放心.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-1-17 14:06 发表
我也从来不去的,有这些钱我还不如自己买点护肤品呢,美容院里的东西总让人不放心
和我一样啊.呵呵..

我算一个.

我是
全省了.

LP算一个,她说她天生丽质,不需去,她不喜欢一陌生人的手在她脸上摸来摸去.

引用:
原帖由 小荷爸爸 于 2009-1-17 20:16 发表
LP算一个,她说她天生丽质,不需去,她不喜欢一陌生人的手在她脸上摸来摸去
关键你如何看待,呵呵,肯定给你省了大笔银子。.

我.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也没去过,头发到现在还没有烫过,不知道烫发是什么样子。我不敢去这类地方 ,怕怕,.

没去过.

126 123
发新话题