发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有没有象我这样,从来没进过美容院的?

几年前为了结婚去过2次,现在除非白送我钱,否则再也不愿去了..

我,基本理发店也不去,只在第一次到公婆家和结婚烫过两次头发。现在扎个马尾巴,长了,老公咔嚓咔嚓就完事了.

从来没去过 也不打算去。因为偶躺不住,想想要躺在那里几个钟头8能动耶。受8了。.

本人没去过美容院,没有烫过头发,没有染过头发。就是剪头发的时候被免费修过眉毛。花钱的没有做过。.

美容除结婚其他从没做过,偶尔剪剪头发,不染不烫,看牢皮夹子,坚决不买卡。

提示: 该帖被自动屏蔽

Me  too!.

除了结婚当天那一次。剪头发是在我家小区弄堂门口的小店里解决的,以前5块,元旦后涨到10元。从来也不到外面做头发的我觉得那是浪费钞票和时间,一只头发横吹竖吹,晚上一洗头一睡觉不全没了吗。.

偶对于美容美发店一直是怕怕的。头发一年做一次,脸是从来没出去做过的,曾经动过念头,但因有同事将脸做得来只能擦华山医院的药膏时(用任何化妆品都会过敏),就断了这个念头。.

回复 47#veeveezhou 的帖子

.

引用:
原帖由 Choubeima 于 2009-1-14 11:09 发表
偶对于美容美发店一直是怕怕的。头发一年做一次,脸是从来没出去做过的,曾经动过念头,但因有同事将脸做得来只能擦华山医院的药膏时(用任何化妆品都会过敏),就断了这个念头。
我是十几年前买了人家来单位推销的什么法国产品,牌子忘记了,只记得500元左右,用了一两次就不对劲了,脸上发得像赤豆棒冰,在华山医院看了一年多也没有好透,还是后来狠劲地蒸桑拿,油性皮肤蒸成了干性皮肤,才好一些。.

从来没进去过,也不打算进去,现在的头发都准备留长了,每个月剪一次一坐就是两小时,烦人,所以留长算了,不就是难看点嘛,反正也不经常出门!.

从未去过美容院。.

从来不去,今后也不会去.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-1-14 11:41 发表
从来没进去过,也不打算进去,现在的头发都准备留长了,每个月剪一次一坐就是两小时,烦人,所以留长算了,不就是难看点嘛,反正也不经常出门!
我的头发已经留了差2个多月就6年了,我天天上班的,难看又怎么样啦,又不影响工作的了。.

有..

每个人的生活态度不同。.

我从生下宝宝那年起到开始进美容院了.

我其实以前也是不太上美容院的
但自从有一段时间,每天早上起床在镜子里看见自己可怕的脸色(色素沉淀,黑头,细纹,眉毛杂毛。。)
就下决心去做,找了个好一点的美容院,两周去一次
结果肤色大有好转!
当然咯,我属于懒汉型人,自己在家很少保养的,什么黄瓜面膜,深度卸妆之类的,从来不搞的
如果你跟我一样,我劝你还是让专业的美容院来保养你的皮肤吧,
不是说了吗--
女人要对自己好一点 .

算我一个~~~.

引用:
原帖由 宁宝妈 于 2009-1-14 10:27 发表
本人没去过美容院,没有烫过头发,没有染过头发。就是剪头发的时候被免费修过眉毛。花钱的没有做过。
没去过美容院,没有烫过头发,没有染过头发,结婚时修过眉毛.

害怕产品的质量从不主动去,有时朋友送张卡去,只做清洗,觉得脸部按摩还可以。.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-1-13 14:49 发表
我也是的哦.
而且我长这么大只烫过三次头发(我头发特别软,烫一次就后悔N久),一次也没染过头发,因为知道染头发有毒的
握手!.

回复 32#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈!真有才,一套一套的。看过你的几次回帖,感觉文字功底扎实,思路清晰,字字精辟。.

回复 74#ronnie926 的帖子

这里是论坛,是大家发表看法的地方,不是搞文学创作的地方。
我想得到共鸣的是论点本身而不是文字的能力,谢谢你的肯定,我会转告我的语文老师。.

加我一个.

楼主,握手哦.

以前去过,因为年轻幼稚所以被忽悠,现在剪头发还是会去,但是谁要是再忽悠我,我一定忽忽悠悠他。.

我也从来没有去过,自己日常护理一下就可以了.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 16:22 发表

偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。
偶也是啊,去年办了一个做头发的卡,他们一直劝我也做那里的美容,坚决不做,卡用完也不续了。这是这辈子第一张这类卡
也是最后一次。.

我是38岁以后开始去的,想让自己高兴些!有钱不花到时都留给别人享用了!.

美容没有试过。。。。。。。我皮肤敏感,不敢轻易尝试啊。。。。。。。。.

我也没进过美容院,而且平时不用护肤品(冬天润肤露除外)。
一年去一次理发店-春节前烫头发! .

哇!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 xuxu981026 于 2009-1-14 20:35 发表
哇!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小鬼乐乐白相,不好意思。.

我也算一个.

头发是要做的,差不多一年一次,卡从来没办过。其实做头发前先了解最便宜的折扣,然后就让他们以这个折扣给做头发,肯定会做的。美容院倒是时不时去,也办卡,是自愿的,主要是享受那种感觉。

回复 1#绿箭001 的帖子

我也从未去过。
握握手!!!.

我也没进过.

回复 13#Boyboy 的帖子

同感.

美容院完全是骗局,不能买卡,在你没有买卡之前,美容师,还有什么前台接待都对你不要太热情哦,可是当你买了卡之后,态度就完全变了,服务更是要缩水,我就上当过,所以现在宁愿自己买好点的化妆品也不要去美容院,美容院的产品都不怎么样。曾经在美容院里听到好几个女的说不用你们产品我脸上皮肤还很滋润,用了你们产品我的皮肤干的要起皮了,我也深有同感。.

不去!坚决不去!
同事一直去,现在只要脸上不涂点什么,皮肤根本没法看,.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 16:22 发表

偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。
哈哈,居然跟我一样.

引用:
原帖由 兔妈Emily 于 2009-1-15 10:45 发表

哈哈,居然跟我一样
抱一个。。。呵呵。。。.

我不知道LS的妈妈们指的美容院是哪里的,但是好的美容院还是值得去的,她们也不会因为你买了卡就服务不好,
如果时间,经济上都允许的话,女人还是需要保养的,年轻的时候或许差别不大,但到了一定的年纪,有保养和没保养是不一样的。
当然,每个人的想法都不一样,只要自己觉得舒服开心就好了。.

我是从没去过美容院,从不染发.

从小对理发店有一种恐惧感,所以美发店很少去,美容店更是从未涉足。.

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-13 14:16 发表
哈哈,总算还有同道。
我耳朵根很软的,美发店里就老是被噱进买卡。还好不去美容院,否则不知道被忽悠多少回。
我也是啊呵呵。.

回复 28#alicecc 的帖子

我和你一样.

回复 10#helen70 的帖子

和你一样.

发新话题