126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有没有象我这样,从来没进过美容院的?

有没有象我这样,从来没进过美容院的?

看到那个被美容院忽悠的帖子,想起来问一声。
有没有象我这样的,上半辈子没去过,下半辈子也没打算去的?但愿我不是另类。.

我算一个.

哈哈,总算还有同道。
我耳朵根很软的,美发店里就老是被噱进买卡。还好不去美容院,否则不知道被忽悠多少回。.

我也不去啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也没有进过那门的。.

我也是,自己不在乎,lg也不主张我去。乐得省下钱去多吃几次大餐。.

不去的,对此类东东比较迷糊..

从来没进过.

我!.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-1-13 14:49 发表
我也是的哦.
而且我长这么大只烫过三次头发(我头发特别软,烫一次就后悔N久),一次也没染过头发,因为知道染头发有毒的
我有次染发后差点毁容。不知道那次用的什么药水。后来只敢稍微挑染几根了。我也头发软,所以不得不烫,否则头发都贴着头皮了。但是烫发的过程觉得很痛苦。美容院虽然没经历过,可是也看到美容变毁容的故事,所以更不敢去了。.

浪费时间。最不喜欢了。.

报到。.

回复 3#绿箭001 的帖子

和你一样啊,办了永琪的综合卡,但是只做头发,不美容!这样已经觉得很冤了!暴利,暴暴利行业啊!.

我是以前去过,现在不去了!.

不去的.

回复 1#绿箭001 的帖子

算我一个.

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-13 14:54 发表

我有次染发后差点毁容。不知道那次用的什么药水。后来只敢稍微挑染几根了。我也头发软,所以不得不烫,否则头发都贴着头皮了。但是烫发的过程觉得很痛苦。美容院虽然没经历过,可是也看到美容变毁容的故事,所以更 ...
那你在哪里染发、烫发的?自己DIY?.

还是在美发店里的呀。自己买染发剂的事情以前也做过,总觉得上不了色。没有办法,明知道烫发染发有害,可是不打理又觉得实在看不下去,只好尽量少做几次。.

我也没有去过呢,我觉得挺好的..

烫头发,染头发去过美发厅,一年差不多一次。
美容院没去过,一直很幻想去的,但觉得没时间。
洗脚店经常去啊,好舒服~~~~.

听说那些化学药品一停下,就很显老,难看
才不去让自己皮肤上瘾呢
再说,有那时间,还不如在旺旺上看看帖子呢.

我基本上是,因为我若干年前朋友拉进去过一次
不过我的朋友似乎都不赞同,她们认为女人要对自己好点,而我觉得这和对自己好点不好点没有关系,甚至觉得去那里是受罪,所以不喜欢去.

自然就是美,老天爷对每个人都是公平的,整也没用,我就这样啦.

美容、洗脚都未尝试.

我也是,不打算在那里浪费金钱和时间,最主要的是觉得那是对皮肤的摧残.嘿嘿.(身边有不少一直去美容院的,可是不能停下来的哦,停下来皮肤就惨不忍睹了).

引用:
原帖由 绿箭001 于 2009-1-13 14:00 发表
看到那个被美容院忽悠的帖子,想起来问一声。
有没有象我这样的,上半辈子没去过,下半辈子也没打算去的?但愿我不是另类。
偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。.

我,没进过美容院,没办过卡.

回复 1#绿箭001 的帖子

算我一个.

我!
我不喜欢别人摸我的脸,连头发都是尽量搞成自己容易打理的。
但我是护肤品和化妆品的超级粉丝兼败家。

进不进美容院不是什么标准,每个人生活方式不同,觉得喜欢进去,进去舒服的就多进去,觉得进去受罪,讨厌这种服务方式的就别进去。
进去过不想进去的也别埋怨被忽悠了,人家也付出劳动了,下次别去就行了;
不喜欢去的也别鄙视常去的,在经济条件允许的情况下,人家想改善外在美,享受享受也是应该的。
喜欢去的也别看不惯不去的,人家要么是天生丽质,要么是自己保养,要么是有洁癖,要么根本是觉得没有配得上自己档次的美容院。满大街都是文峰那个戆男人的招牌,大清早的就看见美容院的小姑娘小伙子在店门口喊口号跳怪操,看了就叫人害怕。.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 16:22 发表

偶不但没有进过美容院。。。。偶连最最最基本的化妆也不会。。。。
一样一样,哈哈!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-13 17:29 发表
进不进美容院不是什么标准,每个人生活方式不同,觉得喜欢进去,进去舒服的就多进去,觉得进去受罪,讨厌这种服务方式的就别进去。
进去过不想进去的也别埋怨被忽悠了,人家也付出劳动了,下次别去就行了;
不喜欢 ...
哈哈,好玩,答得真直接

我不去的,不是没有钱,是天生丽质,哈哈```

其实是从大学开始,都习惯了自己保养了```.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-13 17:29 发表
不喜欢 ...
天,你真能说。不过随便讲讲自己的生活方式而已嘛,谁也没说什么看得惯看不惯的。.

刚花了钱买了一张卡,不过还没进去用,就为了省30元剃头定型费,买了1000元的卡,说是送200元美容.

不知道大家的年龄 我在35岁前也没进过那地方 现在只想心里安慰抓一点青春的小尾巴.

我也从来不去,唯一去的一次是陪朋友去的,呵呵.

算了一下,偶从小到大也就烫了3次头发,呵呵.

我也从未去过,原来和我一样的人可真多,我还以为我很另类呢!.

回复 35#绿箭001 的帖子

哈哈,我嘴巴是贱了点,不是针对你的.
以前看到过有人说常进美容院也是老婆的缺点之一,所以趁机在这里反驳一下..

我有卡,别人送的,但我只去弄过眉毛,回家老公说难看,太细了,就再也不去了~卡里还有几千元,我也没有想去的欲望。。.

过敏性体质,既不能去美容院,也不能自己弄,直接效果:1 替老公省钞票,2 未老先衰。 .

没去过哎!要计划去试试阿,女人的容貌还是很重要滴!.

已经趟了浑水了.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-1-14 08:53 发表
过敏性体质,既不能去美容院,也不能自己弄,直接效果:1 替老公省钞票,2 未老先衰。
麻油那么可怕的,自信,要自信,自信最要紧,告诉自己,是很漂亮滴.

不光不去美容院,连理发店一年最多也才去2次,去也只是修剪一下,从不染烫保养,半小时搞定。我留长发加自然卷,这方面真是省钱省时啊!.

10年前进过一次,因为新店开张,免费脸部护理 。后来就再没去过。不喜欢人家在我脸上弄来弄去,再加上一番对皮肤,眉毛,发型。。。。的评价,刻意地套近乎。.

外加从来没染过发,头发基本1年半大折腾一下,无非就是拉直再弄卷再拉直。这方面还真省钱啊!.

126 123
发新话题