54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已解决

已解决

已解决,谢谢。

别计较了,毕竟媳妇是外来人,心宽些吧!
其实亲生的同其它关系是有差异的,相对而言,也许平时你妈对你和对你LG也有差别呢?有些小事你不会发觉,但你LG肯定会明白,但他涵养高,不去计较。
这件事也许你LG不会发觉,所以LZ也不必去在意了。.

想开点吧,你本来就不是她女儿.

引用:
原帖由 Aron's 于 2009-1-12 22:20 发表
今年元旦,公婆从外地来上海看望儿孙,我尽心尽力的服侍两位老人家:带他们去酒店吃饭、带他们逛商场买衣服、送钻石耳环给婆婆、帮婆婆买最好的染发剂染发。因为公婆要来玩,怕住在一起不方便,还特地将一直住在我家、 ...
LG的被子不就是你的被子?都是一起睡的,你盖就是了呀!.

等他们走了后,被子你盖,不许 LG盖..

回复 1#Aron's 的帖子

这很正常,毕竟儿子是他们的心头肉,不用去比.对老人孝敬是应该的,但你也不用很刻意的去做某些事情,因为到最后你心理上会失去平衡.

你老公的不就是你的?给他做嘛就是给你做啊,他人都是你的了,还在乎一床被子干嘛.

难道你们家被子还有你的或你老公的?
我想顶多你婆婆是说你老公怕冷给他打床被子吧,她所谓的“给他”指的是区分其他兄弟姐妹,表示别的儿女是没有的,他们大概没料到你们是分被子睡的.

对有钱人来说,做到这样很容易吧。奇怪的是,LG的被子不是你的吗?.

公司不是家,婆婆不是妈
这道理没想通吗?.

就是因为你对他们付出了,所以你期待着他们的回报(不是物质上的,是感情上的)
但,他们说不定没让你这么对他们付出呢?搞不好是你的一厢情愿呢?
LZ,放轻松,自然些,对自己和对别人的要求都低些吧!
.

你对他们好 是因为你LG
所以应该你LG感激你 给你盖最好的被子
PP永远不可能象妈妈的 可能他们认为你这样对他们是应该的
所以别计较了.

你老公的就是你的,我常说连老公都是自己的还有什么不是自己的。.

别计较,多想想老人的好处。.

下次让LG带他们吃饭、逛街、送车站。。。 .

想明白就好,以后对自己妈更好点.

引用:
原帖由 Aron's 于 2009-1-12 22:20 发表
今年元旦,公婆从外地来上海看望儿孙,我尽心尽力的服侍两位老人家:带他们去酒店吃饭、带他们逛商场买衣服、送钻石耳环给婆婆、帮婆婆买最好的染发剂染发。因为公婆要来玩,怕住在一起不方便,还特地将一直住在我家、 ...
婆婆果然很难当啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

所以说婆婆不好当呀,换是我就不会觉得什么,不就一床被子吗,老公怕冷也是事实。.

引用:
原帖由 翔妈妈 于 2009-1-13 09:59 发表

婆婆果然很难当啊
所以你那我也就不说什么了。.

现在谁还睡棉花被啊, 有重得要命. 估计怕你不喜欢, 嫌土吧.
你LG的被子难道不是你的被子?  分被睡?    心里不痛快赶紧给自己整条最好的羽绒的, 现在打折也就1000多.
不要为这点小事烦恼, 要长皱纹的~~.

你婆婆也是个实在人。.

上有政策,下有对策。被子给你老公了,你想怎么办就怎么办。.

你做的不错!为了表扬和奖励自己,把新的棉花被拿过来盖,看谁还敢拦着你不成?.

既然楼主你标题都写明了一件小事,那何必把小事放在心上呢?.

如果这样想是给自己添堵。.

我很理解LZ,不是说非要这床被子,只是婆婆的态度有点。。。。
我记住了一位妈妈对我说的:把自己当外人吧!.

有的时候,微不足道的小事,对LG说出来,他会觉得没那么严重吧,这么小心眼,还跟老人计较,好象天天就把心思放在这上面一样。如果不说,自己心里确实不是滋味。
这样,只能自己想开点。.

自己去买条鹅绒的,老公就让他盖PP的爱心被好了。.

引用:
原帖由 绿宝宝3 于 2009-1-13 08:00 发表
等他们走了后,被子你盖,不许 LG盖.
.

引用:
原帖由 almading 于 2009-1-13 10:29 发表
你婆婆也是个实在人。
是的是的,看来是很好的婆婆。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2009-1-13 00:30 发表

LG的被子不就是你的被子?都是一起睡的,你盖就是了呀!
对呀被子不是一起盖的吗,可能你PP不会表达,或者你PP只不过是想向你表达你LG怕冷要你多照顾一下的意思吧。.

好婆婆.

多想了吧,妈妈疼儿子,天经地义!当然,你LG也可以把被子给你盖呀!LG疼LP,也是天经地义!.

.

被子也分你的和你老公的,  分的太清楚了吧,
估计婆婆就是给你们做的,只是没有拿给你,而拿给你老公,我觉得这很正常啊,我妈妈给我们东西,每次都是给我的,婆家给东西,每次都是给老公的,我一点都不奇怪..

估计是婆婆怕媳妇嫌弃棉被才这么说的,是个挺实在的老人,lz想多了,这年头婆婆是难当啊,看来我以后给钱最便当了。。。。.

楼主想开点,你还没碰到我们这种宁波婆婆还要厉害来,好在平时不住一起,我都十几年过来了..

我就不喜欢我公公拼命把压箱底的东西给我,虽然全新,但是有的还是7,80年代的那种又土又硬的晴纶毛毯。现在还在我壁橱里搁着呢!扔又不好,放着又占地方。
而我妈妈就好像前面一位MM说的那样,自认为老东西我们都不喜欢,好多崭新的棉花坯问也不问我的,还到处送人。前天我看到了就叫她给我,垫床上或给孩子盖都很好啊!

不过我宁愿去要,反正我脸皮厚,也不愿意他们硬塞给我,毕竟是份心意,就算不喜欢也不能扔的。其实有时候觉得人干吗那么虚呢?这些东西在送之前先问问我们年轻的要不要不就好了?.

楼主想想老公的就是你的,这样也就没什么了.

LZ是好媳妇,你做得很好呀。赞一个!千万别为一条被子让自己烦恼。.

你老公的不是你的?.

楼主啊,看来你是不太和婆婆来往的。这点小事都郁闷,我,我好去撞墙了。.

给你LG的,不是和你的一样?

想开点吧,你那对婆婆是客气,试问你会真心真意地向亲妈一样对婆婆吗?.

象我这样婆婆一直住一起的,不要气死才怪呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们不在一起睡的吗?.

pp就是pp,这种生活我早就习惯了呢.想到你是客气,想不到,也没什么.

PP虽然嘴上不说,心里知道你是好媳妇,喜欢着呢.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-13 09:13 发表
公司不是家,婆婆不是妈
这道理没想通吗?
精辟!.

54 12
发新话题