发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大宁国际小学的收费?对口的中学有吗?

引用:
原帖由 flyingdog 于 2009-2-5 04:48 发表

地段生属于公立收费,每学期依上海市规定收费150元,但另加伙食费15元/天及其他自选兴趣班费用。
非地段学生及外籍、港澳台生则由学校自定的收费原则收取学费,2009年公告外籍生收费标准已经超过了2.8万元/学期了 ...
担心变电站,MM能多说说吗?.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-4-9 16:28 发表

我也是担心这个
上网查了下,有专家说没问题,有专家说不行。
烦呢。.

引用:
原帖由 flyingdog 于 2009-4-10 02:09 发表
学校一贯以轻松活泼的教育理念在教学,社团及兴趣班可供选择的很多,老师们也都很负责在教育及学生生活的辅导工作,也很积极地与家长们沟通教育方法,感觉不错!
另外关于变电站问题,我只想说一句,校长室及会议室 ...
谢谢MM的答复。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-4-10 12:11 发表
我就是因为变电站的问题才放弃了买二期的房子!房子可以买得远点,可学校就在这里搬不走啊,网上搜过,各地都对这么大的变电站有反映,呼声很大,具体有没有影响我们是不清楚,但我还是避免了万一,选择其他小学,有 ...
刚问了同学的老公,在电力公司工作的,他回答是110KV算小的。没有问题的。220KV也只需要离开30米就可以了。他本人就一直和变电站打交道的。茫然中.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-2-13 11:34 发表

应该算的, 因为和一期是同一门牌号, 但是要等10月底小产证下来.
真是这样吗?那也可以考虑二期的了。.

发新话题