56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 在美容院被忽悠过的请进来。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

我一直是在被忽悠的,这几年年纪上去了,更经不起忽悠了,就幻想着能返老还童呢.

回复 3#jakejiang 的帖子

上了贼船了,要是一个星期不去做护理,就好像对不起自己。
小姑娘说,哎呀,侬一个礼拜不来,皮肤就没有光泽了,手感就有点毛了。
我摸摸自己的脸,感觉自己变砂皮勒.

我6年没进过美容院了~~  
想忽悠我, 真没那么容易~~.

昨天去修头发,怕自己立场不坚定,特意叫同事一起去,并让她一定提醒我.最后终于在同事的提醒下第一次没被忽悠就顺利的出来了..

昨天我头发烫的发梢有点毛,想去修一下,但是鉴于以前的经历(最厉害的是在永棋小姐的忽悠下,做了头发,钱还是她和我去家里取的),所以这次才叫同事一起.不过做头发时我同事在,我立场很坚定,等到我独自随美容小姐去楼上修眉毛时,还是差点被小姐忽悠的锈眉毛了..

刚被忽悠过,正在郁闷中呢.

太有爱心了,担心美容院关门员工下岗.

回复 4#小臭臭妈咪 的帖子

面孔变砂皮就有磨砂膏再搓一搓,以毒攻毒。.

回复 14#波妞 的帖子

我还是在臭爸脸上蹭蹭吧,顺便帮他去角质。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-9 15:20 发表
上了贼船了,要是一个星期不去做护理,就好像对不起自己。
小姑娘说,哎呀,侬一个礼拜不来,皮肤就没有光泽了,手感就有点毛了。
我摸摸自己的脸,感觉自己变砂皮勒
哪能和我一样的啊,天天摸着长老脸。一个星期不去,就浑身不舒服。今天夜里有要去报到了.

回复 16#可爱的颖颖 的帖子

我其实觉得做面孔效果也就是一般,没什么大的改观。人家皮肤好的不保养也很水嫩的,先天不足的我只好后天补补,不过主要是觉得按摩很舒服,我每次都被小姑娘的嫩手按得昏昏沉沉,上去10分钟以内肯定睡着,还听见自己打呼来,人家小姑娘不拆穿我,我每次问她:我刚才打呼了是吗?她们抿嘴一笑,没有呀,你睡得很香的,一定累了吧,下次早点来噢。我女人都要软了,别说男人了这些小姑娘真是花死人不偿命啊.

几年前做头发时被套牢,这几年留长发顶住。.

LG 买了张3000的永琪卡,每次剪发6元--20元打3折。
如果在我用完里面的钱,永琪还在,那么--我没有被骗。.

回复 17#小臭臭妈咪 的帖子

睡得着真好,我还要装睡,不然一直推销,烦死了。我都好久没去了。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-9 16:38 发表
我其实觉得做面孔效果也就是一般,没什么大的改观。人家皮肤好的不保养也很水嫩的,先天不足的我只好后天补补,不过主要是觉得按摩很舒服,我每次都被小姑娘的嫩手按得昏昏沉沉,上去10分钟以内肯定睡着,还听见自己 ...
我是做做脸 眼睛 和SPA  就是睡不着  就当去放松放松.

回复 19#xristine 的帖子

你每次签单的时候小姐肯定很伤心:怎么还有那么多余额啊.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-9 15:33 发表
我6年没进过美容院了~~  
想忽悠我, 真没那么容易~~
偶10年没进去过了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-9 16:44 发表

偶10年没进去过了
.

回复 23#兔子波波 的帖子

原来侬还不会花钱啊..

08年的最后一天,去染发。美发师一遍又一遍的跟我说,这个月的指标还没有完成,今天是最后一天了,老顾客了,帮帮忙的。
就被他忽悠了2000元。.

元旦前去烫了个头,美发师忽悠我染发,结果头发吹干后,我的头发本来就是黄的,和他要我染的颜色差不多,然后又忽悠我做头发护理,结果又花了钱买了瓶护理膏!.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-9 17:03 发表
08年的最后一天,去染发。美发师一遍又一遍的跟我说,这个月的指标还没有完成,今天是最后一天了,老顾客了,帮帮忙的。
就被他忽悠了2000元。
都是心太软被利用了,我也是,一次美容师可怜巴巴地说,指标没完成要扣很多钱什么什么的,就想帮她一次算了,300多买了盒面膜。事后想想这哪值啊,比屈臣氏的那些还不如,买个有牌子的300多也要考虑一下的,我怎么那么热心。看来这种方法专门忽悠我们这些心肠软的。.

做了这么久美容护理,也没见有啥效果。谁推荐个效果好又不忽悠人的美容院。。。。。。如果有的话。.

每次去做脸的前一天我一般会特意不要早睡,第二天带着点困意去,洗好澡之后往美容床上一躺,等小姑娘做好脸,我是几觉都睡好了,真是很舒服.但是我从来不买美容院的产品.说实话,那些产品都很一般,花的那个钱主要只是图个按摩.

你们还好,我就惨了!04年的时候流行做假睫毛,本人当时一直在文峰浦三路的临沂店做皮肤护理,因为本人睫毛不长,帮我做脸的美容师就不停的在我耳边嘀咕,我想想也不贵,三百元可以保持三个月还可以免费修,还是漂亮的美容经理做,就同意了。不知道是新项目还是美容经理技术没到家,还有那劣质的胶水,做的时候就穷流眼泪,美容经理说正常的,回去就好了。我做好回去老公就吓了一跳,说我睫毛太粗,而且眼睛还红,那个假睫毛太重,以至我正常的睁眼都费劲。第二天上班去被好朋友讲死了,下了班就直冲美容店,让她们处理,得到的答案是只能去掉,为了正常生活,没办法只好去掉,害的我那可怜的短睫毛在处理时被拉掉好多,只留下寥寥无几的几根。和她们交涉后的补偿就是下次做脸时送一次眼部护理。对于那次补偿的眼部护理美容师也是草草了事。可怜的300元就这样被骗走了!后来绣了一次眉花了我680元,还行,到现在已经四年多了,就去加过二次颜色,花了我二百元。(美容师帮我找经理的一百元一次)。

被忽悠过的,5555....谁叫自己耳朵根软啊.白白花了冤枉钱,以后再也不去了..

说实话,我去美容院不指望要把皮肤更新换代,主要是找个地方,舒舒服服的睡个美容觉,犒劳一下自己。

现在年纪大了,也没有什么娱乐,每天忙里忙外,累得贼死,买张美容卡就是宠一下自己,找个可以名正言顺花钱享受的地方吧。至于美容院,没有太多要求,产品要好(不把皮肤做好,至少不能把皮肤做坏吧),美容师不推销,让我安静睡觉。就这么一点要求。.

这个,唉,偶绝对的冲动型消费!上周连续加班,颈椎不舒服,加了一半班受不了了,就冲动美容院去做背,后来被劝说又做了个肩颈,倒是蛮舒服的,结果被人一花就又买了张做肩劲的卡,1380块10趟,唉!要知道我买的做背的做脸的还有什么做眼睛的,做手的都用不掉,根本没时间去的,我竟然会又被花进买这个卡,事后真严重鄙视自己!.

一样啊,去美容院或美发店时间一长,感觉都是熟人了,别人一推销,虽然觉得没必要,可是碍于面子多少还会买点,总是这样自我安慰:反正还会来消费的
要想不被忽悠,要么意志非常坚定,要么干脆不进类似的店,后者对爱美的mm来说好像有些不可能.

怕被忽悠,再也不敢去美容院了.省下钱给孩子买玩具!.

几年前在一家美容院忽悠办的卡,后来店关门了,被转到另一个店,离家很远,怀孕后一直没去,还有几千块钱在里面。现在一直在家附近的一家美容院做脸,所以以前的那张卡也不知道什么时候才有空去用。。。.

自己去美容院做脸就是为了享受她们的按摩,在按摩中舒舒服服睡一觉.

上次店庆被忽悠了。这次又说老顾客回馈,店长说绝没有推销,不知道又有什么新花样?哪位MM经历过?.

爱美的妈妈们估计都被忽悠过,没有办法的事啊,除非不想漂亮点,除非你不进店,除非你有铁石心肠,呵呵,有花掉的才能加倍努力去赚嘛!.

看到这么多被忽悠的,我的心里稍微平衡了一点
以前总是埋怨自己耳根子软
这样看来是对手功力太高了.

我是一直扛得住的,需要的喜欢的就做,不喜欢的不需要的一律不睬。.

美发店被忽悠过
总是叫我做护理
护理油看似不贵
但是他们最后说我头发长 一次要用3~4瓶
偶滴银子就给他们剪剪吹吹  洗洗弄弄滴没有了
真正滴打了水漂了.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-1-9 17:03 发表
就被他忽悠了2000元。
一样,55手,本来卡里就有余钱,实在心软又注资了。
以后年底,月底都不要进去了.

引用:
原帖由 ijmom 于 2009-1-10 13:02 发表
上次店庆被忽悠了。这次又说老顾客回馈,店长说绝没有推销,不知道又有什么新花样?哪位MM经历过?
花样天天有,一般人弄不过他们.

回复 23#兔子波波 的帖子

侬忘记塌了,侬个天辛辛苦苦打出来“代数逻辑”!哎哟,兔子要变了,变成“猡猡”了。.

看看自己买的产品在淘宝商城的价格后就会记住教训的。.

56 12
发新话题