81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 昨天晚上我听到...隔音效果太差

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2009-1-12 09:30 发表
迭额误会结棍额
人家说勿定讲:怪勿得又养一额
嘿嘿,比较买力哦 .

回复 51#不语棠梨 的帖子

哈哈哈,太搞笑了.

看来碰到这个情况的还不少,我楼上也是,我很想写个条子贴在他们信箱上,就写我们知道你们相爱,但爱的时候不要那么大声,我女儿10岁了 ,万一把她吵醒,问我是什么声音,估计我也只能告诉她是猫叫了,讨厌死了 !.

回复 12#羊蒙蒙妈妈 的帖子

.

我家隔音效果还行,前段天气不冷不热,每天晚上都开窗睡觉的,适逢楼下在装修,结果每隔两周左右就有专业叫声传上来。看来现在的装修工人的都满有钞票的。
受不了!.

我们02年的房子,白天还好,晚上有点动静就清清楚楚的.昨天晚上我们楼下101的夫妻二人又吵架了,男的大声骂,女的小声哭.不时还有什么东西摔的.挺烦人的..

回复 12#羊蒙蒙妈妈 的帖子

你儿子太搞笑了,可爱。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-1-9 12:40 发表
有时候电视剧里也有这号声音的,反正稍微暧昧点,就发这种声音,我一看到快不对劲的时候,立即换台,孩子和老公都说干嘛啊

当然你听到的不排除是真人版的,不过你们以后也要注意点哦
这倒是,人家也有可能在看那种片子……不过蛮吓人的.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-1-9 16:51 发表
我们搬家后想着会比原来老公房好,没想到更糟,去年还好,这一两月来被吵死,听声音像是楼上的,从早到晚好像都有人在跑步,主卧洗手间更甚,楼上抽水声,隔壁洗漱声,说话声,晕死了,最弄不明白的是楼上装修好了但 ...
作孽额,这跟住在露天有啥区别啊.

我家是96年的老房子了,不过隔音效果很好,听不到周围邻居的声音的,月子里时碰到楼下的邻居老太太,老太太也说:"你家毛毛头怎么这么乖的呀?都听不到哭声的.".

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-1-9 17:08 发表

同感啊,我每星期有4、5天要听着这种声音入睡啊, ,隔壁住的是朝鲜族人,女人老是大喊大叫唯恐别人听不到,怎么会有这么BT的人的, 唉,我听听也就算了,就怕女儿被吵醒,他们结束后电视还要看到1、2 ...
笑的不行了…….

以其人之道还治其人之身,他们听到以后可能会反思下自己。.

回复 25#xiaonzi 的帖子

被大家这么一提醒,是呀,最近几天晚上感觉那么安静的,原来是顶楼的缘故(我们刚搬家几天)。.

据说以前舒淇出过一张碟,专门是那种声音。如果被骚扰不堪,就去买一张放给邻居听?.

隔墙有耳

干活时悠着点.

这么一说想起,我家楼上,有时深夜传来的床摩擦地板发出“咯吱咯吱~”的有节奏的声音,幸好持续时间很短,原来是......

.

呵呵 关于这个

某网站曾经有一篇“楼上的嘿咻好大声”的强贴
百度搜搜看 老黄老搞笑额.

回复 68#豆蔻儿2005 的帖子

我看了 ,这段最搞笑

转贴:我家的隔壁,每晚定时撞墙!气愤...就不能买个好点的床嘛,非要发出那么大动静...
更可怕的是那个男人在最后都要发出好大声的“狼嚎”...(绝对不夸张哦!)感觉好变态的样子...
所以我也拿出我的强项,结束时用力鼓掌加大声叫好!

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-1-14 14:09 发表
我看了 ,这段最搞笑
我家的隔壁,每晚定时撞墙!气愤...就不能买个好点的床嘛,非要发出那么大动静...
更可怕的是那个男人在最后都要发出好大声的“狼嚎”...(绝对不夸张哦!)感觉好变态的样子...
所以我 ...
他没有说谢谢观赏?! 白天楼道里遇见你不脸红?.

回复 70#robinzh1 的帖子

麻烦你看贴认真点
我看的是百度上的贴,真是输吧侬.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-1-14 13:21 发表
某网站曾经有一篇“楼上的嘿咻好大声”的强贴
百度搜搜看 老黄老搞笑额
onlylady?.

没听到那种特别煽情的.

我家主卫的隔音效果也差的,楼上上个厕所,洗个澡,放个水听的一清两楚 ,特别是夜里,痛苦!.

.

回复 46#不语棠梨 的帖子

.

.

你们真可怜。我家同层两个邻居都生了二胎,楼下也是刚生的小孩,我总奇怪怎么没声音。看来隔音还是不错的。极度同情楼上的MM们.

回复 46#不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-1-12 08:45 发表
搞笑来,我家住顶楼,肥兔养了只大胖兔子,嫌它臭,我们就放在楼下书房阳台位置,我们睡楼上.结果每次跟LG一起在小区散步时,五楼的老太太总用非常暧昧,非常暧昧的眼神打量我们.时间长了,我和LG都意识到肯定有啥问题了,就是 ...
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-1-12 10:15 发表
搞笑来,我家住顶楼,肥兔养了只大胖兔子,嫌它臭,我们就放在楼下书房阳台位置,我们睡楼上.结果每次跟LG一起在小区散步时,五楼的老太太总用非常暧昧,非常暧昧的眼神打量我们.时间长了,我和LG都意识到肯定有啥问题了,就是 ...
亲  笑死我了 .

81 12
发新话题