81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 昨天晚上我听到...隔音效果太差

昨天晚上我听到...隔音效果太差

因为一直陪儿子睡在儿童房, 主卧基本是LG一个人住. 昨天晚上LG陪儿子睡, 我就在主卧看电视, 大约12点过后, 听到一种很奇怪的声音, 好象是女人的呻吟. 我把电视剧音量调成0,一听, 还是有. 楼下房子是空的毛坯房, 没人住,我们主卧在东墙,不靠邻居,那么只可能是楼上的. 突然反映过来, 原来是... .过了一会儿,没有了, 再过了一会儿,有女人说话的声音.

这个房子隔音效果也太太太差了 .后来问LG有没有听到过, 他说没注意过 .
不是我幻听吧? ..

有时候电视剧里也有这号声音的,反正稍微暧昧点,就发这种声音,我一看到快不对劲的时候,立即换台,孩子和老公都说干嘛啊

当然你听到的不排除是真人版的,不过你们以后也要注意点哦.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-1-9 12:40 发表
有时候电视剧里也有这号声音的,反正稍微暧昧点,就发这种声音,我一看到快不对劲的时候,立即换台,孩子和老公都说干嘛啊

当然你听到的不排除是真人版的,不过你们以后也要注意点哦
隔音效果差嘛,只有自己想办法调个房子?总不见得不让人家过夫妻生活吧.

现在的房子是不是隔音效果都很差啊?
我们家晚上经常会听见一个2、3岁的孩子嚎啕大哭的声音,听上去好像他们家大人虐待她一样。
我们楼上楼下都有小孩的,每次在电梯里碰到的时候也都逗他们玩一玩,但就是搞不清楚,那么晚,那么凄惨的哭声到底是哪家的,平时看到他们BBMM也貌似没那么凶恶。
本来老想等孩子哭的时候悄悄出去打探一番,但一般都是在晚上,我自己想想偷偷摸摸不乘电梯走楼梯一层一层的上下,万一人家突然开门,或者保安巡逻,反而我变成可疑份子了,所以还是作罢了。
唉,可怜的孩子,咋那么伤心呢?.

是很差的,我每天早上6点被楼上的拖鞋声闹醒。.

回复 1#loudoudou 的帖子

这声音也听得出? 莫非伊啦睏塌塌米,声波直接通过楼板传下来?.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-1-9 14:23 发表
这声音也听得出? 莫非伊啦睏塌塌米,声波直接通过楼板传下来?
是楼上女主人的声音比较有穿透力, 音调比较高. 后来我听她说话的声音也是比较"高调"的..

一直比较纳闷,老是听到我家楼上有类似于小便的声音从天花板上传下来,难道他们家不装行抽水马桶的。 郁闷中.

回复 8#彩虹的天空 的帖子

天冷房间里放了一只痰盂罐.

我住的房子隔音也差,楼上每天六点听新闻的.

我家也面临这个问题,经常半夜的时候发出那种我不愿意听到的声音。还有,那女主人的拖鞋声真是野火烧不尽呀。.

回复 8#彩虹的天空 的帖子

跟你一样,经常能够听到卫生间里传来楼上类似于小便的声音,现在连儿子也知道了,一听到他就说“楼上洒四了”.

回复 1#loudoudou 的帖子

我们搬家后想着会比原来老公房好,没想到更糟,去年还好,这一两月来被吵死,听声音像是楼上的,从早到晚好像都有人在跑步,主卧洗手间更甚,楼上抽水声,隔壁洗漱声,说话声,晕死了,最弄不明白的是楼上装修好了但好像还没来住,到底是哪的声音,连关窗拉窗帘声音都像发生在自己家,女儿现在都开始害怕一人睡了,比我还神经兮兮.

.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-1-9 12:27 发表
同感啊,我每星期有4、5天要听着这种声音入睡啊, ,隔壁住的是朝鲜族人,女人老是大喊大叫唯恐别人听不到,怎么会有这么BT的人的, 唉,我听听也就算了,就怕女儿被吵醒,他们结束后电视还要看到1、2点钟,真真痛苦,我现在练到只要当中有无声期,立马让自己昏过去睡着,

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-1-9 17:08 发表

同感啊,我每星期有4、5天要听着这种声音入睡啊,[tt10] ,隔壁住的是朝鲜族人,女人老是大喊大叫唯恐别人听不到,怎么会有这么BT的人的, 唉,我听听也就算了,就怕女儿被吵醒,每天晚上电视看到1、2点钟, ...
太强了.

LZ有趣滴,还把电视机声音关掉听.

可以.

现在的房子隔音真的很差,搬家前楼上一直空关,楼上的楼上一直敲敲打打,搬家后楼上住的是外地的房客,祖孙三代,那个声音就别提了,偶老公还说老邻居跟过来了 ,可是他们比老邻居还厉害,你们各位说的声音都听到过,去年又生了第2个孩子.

我们的楼还可以, 有时候我觉得儿子太吵, 弄的地板很响, 然后在电剃里碰到楼下的邻居, 问他们吵不吵, 邻居说没怎么听到, 我也没怎么听到楼上的声音.

但我儿子在奶奶家, 玩的时候把地板弄得稍微响点, 楼下的阿姨就上来讲了!

可买房前谁知道这房子的隔音效果到底好不好呢!.

回复 15#毛豆妈 的帖子

最热闹的时候拿个竹竿捅天花板~~  多捅几次就好了
以前我们读书的时候楼上太吵我们就经常这么做.

我家楼上什么时候起床,什么时候吃饭(搬动椅子),什么时候洗澡,什么时候看电视,什么时候在陪小孩玩,我都掌握得清清楚楚。我可没有窥听癖,可是这声音就是那么明显地传进耳朵里。因此,我常常对自己孩子说的一句话就是:“走路轻点,别吵到楼下了。”哎,其实我也知道这样要求孩子是有点过份,毕竟他是在正常地走路啊,可是……  更夸张的是,有一天晚上,我听到楼上有大人追着孩子打(地板震得咚咚咚的还有打骂声)和孩子大哭的声音,以为是楼上正打孩子呢。谁知第二天,楼上MM(我们关系很好)见到我,问我昨天为什么追着孩子打  。回来把这事跟LG一说,LG开玩笑说:“难道这房子有夹层?”听得我鸡皮疙瘩都起来了。后来才知道,那晚打孩子的原来是我家对门邻居,可是这声音分明就是从头顶上传来的嘛。

我们家住六楼,没有声音的。.

我们楼上每天晚上到十点钟就有人在那里跳绳,咚咚咚的.还好那时候我还没睡..

还是住顶楼好啊,清静..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-9 19:49 发表
最热闹的时候拿个竹竿捅天花板~~  多捅几次就好了
以前我们读书的时候楼上太吵我们就经常这么做
哈哈`以前我家对门邻居就这样干过!不过,楼上更绝:四楼的竹竿捅天花板,5楼的唆使小P孩拿个锅盖猛罩地板 ,最后四楼战败,搬家走人~~~~~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

你LG听到了不告诉你
你咋不拿个杯子罩在天花板上听的啦,听听到底是啥声音 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-10 00:04 发表
你LG听到了不告诉你
你咋不拿个杯子罩在天花板上听的啦,听听到底是啥声音
杯子不灵,拿个听筒器好。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2009-1-10 00:40 发表

杯子不灵,拿个听筒器好。
搬两只凳子登高窃听?太危险太累,不如去看A片算了..

回复 29#jeccy 的帖子

听筒器效果也不好,拿听胎音的那个才听的清楚。.

回复 24#lilyxue 的帖子

我们家楼上也是一样的.烦!.

我家隔音效果不错,从来没有听到过这些声音,就是房子离马路近,夏天开窗老听到车子开过的声音,还有半夜马路上情侣吵架的声音.

我自从住过顶楼就不愿意再住人家下面了,清静啊,就是爬楼累点.

在老房子的时候那隔音差啊!有次楼上那个床摇的啊,我就很不地道的打了他家的电话 (只此一次,觉得自己太不厚道了).

引用:
原帖由 xiaonzi 于 2009-1-9 21:57 发表
还是住顶楼好啊,清静.
当初买房时顶楼最贵,我们还是选了顶楼,现在的隔热技术和清静不受打扰还是选对了。.

原在住在公房里,隔音很差,上面是租客,连他们睡觉翻一个身的声音都听得清清楚楚,后来买了新房还可以,今年搬到了据说比较高档的小区,但房子隔音很差,楼上住得是一对老夫妻,每天在他们的小便声中开始新的一天,男的可能患QLX病,小便特多,声音特清楚,恶心的要命..

引用:
原帖由 有点累 于 2009-1-9 16:14 发表
。。。那女主人的拖鞋声真是野火烧不尽呀。
我认识的一个法国老头也是有邻居拖鞋声响就买了双软底的送上门!.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-1-9 12:27 发表
因为一直陪儿子睡在儿童房, 主卧基本是LG一个人住. 昨天晚上LG陪儿子睡, 我就在主卧看电视, 大约12点过后, 听到一种很奇怪的声音, 好象是女人的呻吟. 我把电视剧音量调成0,一听, 还是有. 楼下房子是空的毛坯房, 没人 ...
如果不是幻听 就当他们在唱歌
如果不想听 就上去敲门
如果忍不住了 你们也来啊 .

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-1-10 16:26 发表
我家隔音效果不错,从来没有听到过这些声音,就是房子离马路近,夏天开窗老听到车子开过的声音,还有半夜马路上情侣吵架的声音
和我家情况一样的.

回复 35#clcl 的帖子

这个......确实有点不怎么地道哦..

回复 38#烟火大饼 的帖子

这方法好.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-1-10 21:14 发表

如果不是幻听 就当他们在唱歌
如果不想听 就上去敲门
如果忍不住了 你们也来啊
.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-1-11 13:09 发表

.

引用:
原帖由 clcl 于 2009-1-10 19:15 发表
在老房子的时候那隔音差啊!有次楼上那个床摇的啊,我就很不地道的打了他家的电话 (只此一次,觉得自己太不厚道了)
.

搞笑来,我家住顶楼,肥兔养了只大胖兔子,嫌它臭,我们就放在楼下书房阳台位置,我们睡楼上.结果每次跟LG一起在小区散步时,五楼的老太太总用非常暧昧,非常暧昧的眼神打量我们.时间长了,我和LG都意识到肯定有啥问题了,就是摸不着头脑.有一天,在楼下厕所间洗手的时候,就听到那只肥兔子又在砰砰地跳了,从洗脸盆的下水处传来楼下老太太的声音:"侬港伊拉结棍伐,大白天又来做事体了" .

.

回复 46#不语棠梨 的帖子

呵呵,笑色我了...下次兔子再跳,你要在阳台上大声的训斥兔子给楼下的听听了...

回复 46#不语棠梨 的帖子

迭额误会结棍额
人家说勿定讲:怪勿得又养一额.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-1-12 09:29 发表
呵呵,笑色我了...下次兔子再跳,你要在阳台上大声的训斥兔子给楼下的听听了..
没用饿,格老太太选择性失聪,有辰光侬跟伊打招呼,伊没听到,侬要是存心轻声轻气港闲话,伊保证接口..

81 12
发新话题