57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 推荐8万左右的家庭用车

推荐8万左右的家庭用车

最近想换辆车,各位BBMM是否有推荐?

条件:
1、家用省油
2、安全性相对高一些.

买部POLO吧,这个价位真的蛮值。.

上周末刚看过,雪弗兰的“乐风”卖7万块,开过,舒适性和空间还不错。还有nissan的骊威、雨燕、飞渡、再便宜点的有奇瑞A1,只有5万一.

我也看了乐风,我老婆不太喜欢他后面手摇的窗门。
POLO也看了,觉得价位稍微高了点。因为我这次想买自动挡的。

目前我倾向: 骊威、SX-4、206、马自达2.

顺便问一句,现在POLO大概多少钱?.

悦达起亚有款锐欧(瑞欧),三箱,样子蛮不错的,前两个月去看的时候,好象自动档是7万9左右。.

引用:
原帖由 lovego 于 2009-1-7 12:33 发表
我也看了乐风,我老婆不太喜欢他后面手摇的窗门。
POLO也看了,觉得价位稍微高了点。因为我这次想买自动挡的。

目前我倾向: 骊威、SX-4、206、马自达2.

顺便问一句,现在POLO大概多少钱?
POLO 2箱的现在最低已经7万多了.

回复 6#宝宝爱思考 的帖子

POLO 还想还是很贵啊。上周去了共和新路那边的POLO 4S店,基本没得谈。90000多。.

8万还有这么多的选择余地,现在真是车型丰富啊,不过也容易挑花眼。.

回复 8#hize 的帖子

是啊,我现在就是属于看花眼了。8-10w不知道如何选择了。不过到4s店问的价格,都高的离谱。.

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-1-7 09:53 发表
最近想换辆车,各位BBMM是否有推荐?

条件:
1、家用省油
2、安全性相对高一些
想换车,那么你的目前开的是什么车?能不能淘汰下来练练手?.

回复 10#土爸爸 的帖子

不好意思,已经卖给朋友了。原来是一辆奇瑞风云。练手倒是不错的。.

飞度值得推荐.

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-2-17 16:08 发表
不好意思,已经卖给朋友了。原来是一辆奇瑞风云。练手倒是不错的。
如喜欢奇瑞的车,A3不错,非常超值,可以看看.

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-2-17 16:08 发表
不好意思,已经卖给朋友了。原来是一辆奇瑞风云。练手倒是不错的。
哦。其实你为什么要换呢?旗云和8万块左右的车子相比,没提升多少阿。
8万,只好买Polo了,目前Polo都要8万2,年前最便宜时候7万9.

回复 14#土爸爸 的帖子

POLO有这么便宜吗?1.4 AT?哪里有?麻烦告诉我?谢谢!

我原来是风云,不是旗云,而且5年的手动挡,我老婆开起来不方便。所以想换掉。.

我说的8万出头的Polo是手动档的,自动的要9万多。我没有去了解过自动党的价钱。.

回复 4#小不点他爸 的帖子

手动窗户都可以换成自动的,加一点银子就可以的.

星期天刚订了辆雨燕,1.5AT,84800, 要不你也去看看?不过这个车比较小,外形比较适合女孩子开。.

回复 18#猫和老鼠98 的帖子

谢谢,最近好像马自达2在降价,也掉到了这个区间了。.

之前也考虑过马2,但是市区找不到它们的销售店,它们的店在金桥,所以也不想专门为了看一款车跑那么远了。路上曾经看到过马2,三箱超难看,两箱倒还比较漂亮。关键还是要看配置,现在有些车价格是下来了,但是配置已经减得没办法再减了。.

引用:
原帖由 梦里花落谁家 于 2009-1-7 10:55 发表
上周末刚看过,雪弗兰的“乐风”卖7万块,开过,舒适性和空间还不错。还有nissan的骊威、雨燕、飞渡、再便宜点的有奇瑞A1,只有5万一
说实话,乐风真的不怎么样,我现在都买后悔了.

买车, 定位一定要准。
我二个星期前买了尼桑的骐达, 刚开始定位9万, 到了4S店加到10万, 结果付钱的时候经不住诱惑, 涨到11万3800,后来想想, 多少是有点后悔的。
人啊,这东西,真的是经不起诱惑的啊!.

回复 22#wandy 的帖子

您买的是骐达的什么配置?1.6 AT?.

回复 23#小不点他爸 的帖子

是的呀!
明天去拿车, 还得用临牌开一个月,周六拍牌的时候犹豫了一下,就没拍中。唉!.

SX-4 外形我喜欢的,卡卡.

回复 22#wandy 的帖子

跟我们三年前买福克斯的时候一样。本来预算10-12万,都看好了赛拉图了, 结果那天去4S店买车的路上不知怎么又弯到福特去,正好那里人潮汹涌的,福克斯新出的天窗版,偶LG一激动,当场就买了,149800,那时候车子超少,为了尽快拿到车,又加付了3千大洋加急费。便宜了那位JS,不费力气就做成了笔生意,前后还没到半个小时。.

回复 26#猫和老鼠98 的帖子

哈哈, 我们2个应该握握手了.
我是在网上查到尼桑4S店的,因为看到他们可以办理免息贷款,还免手续费,就从五角场冲到虹桥。
那天4S店人爆多,都在看二箱祺达,接待的小姐削伐削伐,我们就下单子了,还一次性全部付清,回来后被LG骂了一通,说我就像不要钱似的,赶着往别人手里塞钱。
唉.

不过既然是免息的,你干嘛不贷款呀?.

骊威,省油、空间大、后备厢能塞好多东东来.

回复 28#猫和老鼠98 的帖子

小姑娘说,办贷款很麻烦的, 不好拿车,要等牌照拍好才能开走,想想也是,就付了。.

回复 25#灏灏妈妈 的帖子

我们也很喜欢,不知道哪里可以试驾?.

回复 30#wandy 的帖子

我也问过,好像还要把贷款几年的什么费用都付掉,其实不一定核算。.

回复 29#xiaoma924 的帖子

恩,我们也是首选考虑这个,主要是上次在路上看到他和别的车吻了一下,所以心里一下子。。。哎,现在还在犹豫中。

这次没有拍到牌照,所以还有时间考虑。.

回复 26#猫和老鼠98 的帖子

.

最近都在降价

周末收到标致、日产、马自达的电话,都在问我是否买车了,牌照拍好了吗?听到我还没有买,都强烈要求我去,特别是标致,实在是受不了,感觉热情过度,还是日产比较理智。

看看网上车子天天都在减价,实在是犹豫。.

回复 35#小不点他爸 的帖子

好像日产骐达还涨价了,我买的时候折扣13500,今天去提车, 销售说折扣专有12500了。
我现在后悔的是,蛮好不要他们上牌的,1000大洋呢, 看到其他妈妈说,自己去只要200..

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-2-23 22:10 发表
呵呵,本来这次买车的时候,也逛过不少4S店的,2月14日那天本来是想去看看思域的,停车的时候旁边正好看见马自达的4S店,偶LG一头就钻进去了,一问,马6现在158800,我们买福克斯的时候马6可是23万哦,偶一看不妙,LG又要热血沸腾了,赶紧地拉了他就走,让他到外面吹冷风凉快一下,否则,真的又要变成偶们给那位漂亮的JS美眉送情人节大礼了。.

g

最好不要买有区域销售限制的日本车,这样只能上上海牌了,而且日本车维修成本高,耐用性差。
最好买自动档的,开车省力,也不差这点油费。有空可以问问我,买过两次车了。MSN:brady-zhu@Hotmail.com.

可以关注一下起亚,赛拉图.

我们家2年前买的东风悦达起亚的赛拉图,用下来还不错,配置蛮高的,百公里油耗在7.5左右(手动档)。我们那时候买8.9,现在已经降到8万不到了,推荐你可以考虑。.

我们是年前买的北京现代-伊兰特7.98,性价比还是不错的,车子也不错,而且空间也很大。.

回复 41#浩楠妈 的帖子

我们一直没有考虑韩系的车,从这边看来还是应该去看看。.

呵呵,开了两个多月自我感觉还是不错的,老公就是觉得他的空间大,周末出去玩坐的比较舒服。而且实惠,我们全部弄好后是9W多一点,不过现在购置税少了,8W多就够了(前提是外地牌照奥).

我开206的,LZ如果是家用的话,空间太小了.

而且206油耗不低的,很费.

回复 43#浩楠妈 的帖子

我们买的也是伊兰特,真的不错,油耗低,性价比高!.

回复 46#小芸妈妈 的帖子

呵呵,找到知音了.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2009-2-24 20:22 发表
呵呵,找到知音了
也打算买伊兰特呢,在网上一直没看到有人关注这款车,今天看到二位对这款车的评价更加坚定了买伊兰特

.

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-2-23 22:08 发表
我们也很喜欢,不知道哪里可以试驾?
呵呵,不过我更喜欢大号的途胜,以后换车就考虑这样的.

57 12
发新话题