59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 有人的车是这样丢的

有人的车是这样丢的

俺单位某同事,新速腾停在饭店门口,钥匙没拿下,以为买了东西很快就出来

是很快出来了,门口的车子却飞了

碰巧路过的也许不是专业小偷,架不住诱惑太大,顺手牵了就走.

你同事胆子也太大了点.

.

不知所云.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-1-3 09:14 发表
俺单位某同事,新速腾停在饭店门口,钥匙没拿下,以为买了东西很快就出来

是很快出来了,门口的车子却飞了

碰巧路过的也许不是专业小偷,架不住诱惑太大,顺手牵了就走
该同事太 .

自行车的车钥匙不拔都立马能不见,更何况是部车子:(.

这个也有点太那个了吧。这个钥匙也不占地方的。.

不拔钥匙就走了呀?那小偷不偷岂不是太对不起车主的盛情了呀?.

拔个钥匙应该不会占用他太多的时候的吧,这下损失大了.

那小偷是怎么知道没拔钥匙呢?难道那些小偷一刻不停的检查车门?.

那个饭店是在路边,车子停在路边,不知道是过路的还是正好站在饭店门口的,反正是赶巧了

这个偷车人应该事先没有蓄意,胆子比普通人大,心比好人差,一念之间就开走了

车主想到报警时,车早没影了.

事实说明一点,该车发动机的声音太响了

回复 12#vivian-yu 的帖子

不是朋友,一同事,一不认识的同事.

我还希望我开了三年的POLO什么时候被偷走,我就可以拿到保险再买辆新车了.

这个是他自找的!!自作孽不可活啊!!.

有这种事情,还是第一听到,太让人不可思议了。.

引诱犯罪。.

引用:
原帖由 ycbbb 于 2009-1-3 22:35 发表
引诱犯罪。
同意.

回复 14#峰峰妈妈 的帖子

第一,偷走有可能破案,拿回来可能是部更破的车子

第二,就算保了全额,有折旧的,保险公司赔付不见得比你去二手市场卖的价高多少

总结,(略去N字).

上次我超市回来,手上东西太多,随手把车钥匙扔给儿子,车就停在大楼门前,等我忙好,大概30分钟以后,问儿子钥匙呢,他茫然的看着我,拖着LG电梯,楼下花坛上上下下的找,就是找不到,我和儿子说别人找到了,遥控一按,就知道是哪个车,开走了,我家车就没了,所以你今晚必须在车上值夜班.后来总算在大门的扶手上看到我儿子因为要开门,就把钥匙小心的放在那里(那地方很小,刚够放)我们是大人,找的都是和我们视线平行的地方或地上,,没想到这一点,好险呀.....

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2009-1-3 20:25 发表
我还希望我开了三年的POLO什么时候被偷走,我就可以拿到保险再买辆新车了
保险公司要看所有的钥匙的,少了一把就不赔..

学习了,以后要小心点了.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-1-4 10:34 发表

保险公司要看所有的钥匙的,少了一把就不赔.
俺单位这同事的车保险不给赔了?钥匙在车上的.

你同事太大意了。.

这下可悔死了.太大意了吧,这年头,到处都是小偷,防不胜防啊..

啊?就这样没啦?那后来呢?.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-1-3 17:14 发表
太响?是太轻了吧?.

保险公司不赔,报警了吗?难道没有下文了吗?.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-1-3 17:14 发表
太响?是太轻了吧?.

回复 26#hh妈咪 的帖子

现在就是这样了哦,报警了,俺以为保险会赔,但是需要等三个月之后,现在这段时间归警察

楼上有MM说,钥匙不全保险公司不赔

等以后有了结果俺再来汇报.

钥匙,还有行使证都必须全.

“速腾”牌自行车啊!?.

我有时候停在路边,进罗森之类的便利店买瓶水啥的也不熄火的.

.

啊,我干过不只一次,小区门口的便利店,去买点东西觉得很快,就没熄火,车上也没人。看来下次小心了。.

大意不得啊.

钥匙不全或是行驶证也被偷了,车子被盗保险公司都不赔付的。.

一般行驶证都放车上的啊?车子给偷行驶证肯定没有了啊!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-1-4 14:06 发表

太响?是太轻了吧?
响了才会引起小偷的注意啊,轻的话,别人怎么会知道呢,总不见得每辆车内没人的车都去拉拉门吧.

这个朋友的胆子实在太大了.

彻底无语了.

你同事有空哦, 举手之劳,现在可亏大了呀, 好可怜.

顺便问一下,车车都保了盗抢险了么,我怎么没注意到呀.

回复 43#cbbmm 的帖子

一般都会保的呀,新车更是要保,回家问问LD.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-1-4 19:44 发表
钥匙不全或是行驶证也被偷了,车子被盗保险公司都不赔付的。
请问您肯定是这样的情况吗?大部分车主的行驶证都是放在车上的呀。要真是遇上了小偷,盗抢险就一点用也没有呀。
如果您的回答是肯定的,我一定会在“车友会”上发个贴子提醒大家行驶证不能放在车上的。.

引用:
原帖由 postli163 于 2009-1-5 13:04 发表

请问您肯定是这样的情况吗?大部分车主的行驶证都是放在车上的呀。要真是遇上了小偷,盗抢险就一点用也没有呀。
如果您的回答是肯定的,我一定会在“车友会”上发个贴子提醒大家行驶证不能放在车上的。
赔的,请仔细看看盗抢险的合同。
但是少一把钥匙或者行驶证赔付额就降低5%。.

这样还不偷的话,小偷也太对不起自己的职业了。.

有钱,忒有钱啊.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-1-4 19:44 发表
钥匙不全或是行驶证也被偷了,车子被盗保险公司都不赔付的。
所以说保险公司的条文就是为了不理赔而制定的,钥匙还好说,行驶证肯定是永远放在车上的啊 ,可恶的保险公司!.

.

59 12
发新话题