发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[社会] 公交车上上海女白领的无耻表演

鄙视一下那个女人!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我以前的同事(东北的)到上海出差,坐地铁,一不小心踩到后面女孩的脚,她忙说对不起,那女孩说没关系。 后来同事跟我说,那脚踩的肯定不轻,因为她穿的是高跟鞋,鞋跟很尖的。还说上海人素质挺高的。.

LZ好样的,这样的女孩嫁不出去的。.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-12-28 08:30 发表
太可怕了,佩服楼主的正义行为

教育界,应该反省,我们的教育,在育人方面实在是做得太差了

这种女孩,以后有的吃苦头了,那么霸道,那么没有修养,做事那么冲动
你认为这是单纯的学校教育的问题吗?家庭教育呢?有一句话,请你记住,父母是孩子第一个启蒙教师..

现在的有些女孩子打扮时髦,浓妆艳抹,抽烟的大有人在,公车上知道主动让座的却很少。.

家教问题!和是不是白领没关系!.

是不是白领不知道,但肯定是个没家教的太妹,狠狠的鄙视一下!另外要说带某些地域歧视的言语真的让人很反感。.

引用:
原帖由 小豪豪的妈 于 2008-12-28 11:59 发表
我分析一下,这个BT女人肯定不是白领,白领一般在8点以后出门,出门就是打的,这个BT应该是女拉三!应该捉起来关起来好好劳动教养!
好久没有听到以至于都快忘了“拉三”这个称呼了,此人的所作所为真的很符合小时候听到过的那种所谓“拉三”的特征,要不就是个精神病。同意上面有位妈妈说的,这样的人有得苦头吃了。.

如此差的女人,最终没有好报的。祝她找个凶恶的老公,天天.

没家教的女人.

回复 55#幸福的味道 的帖子

父母的教育的确很重要,我没有说不重要,这是为人父母应该做的,难道学校就只教学科知识,只看分数吗??教育孩子们优良的品行,高尚的品德,不是教育教育中育的真正含义吗

不想说了,呵呵

拉三
地地道道俄拉二俄阿妹,拉四俄阿姐.

起码的道德也没了。.

lz好样的
bs这种女孩.

LZ当时应该柏个照, 给他露露脸.

我想这绝对不是上海女白领的代表,这也不是80后的代表。这样的人应该让警察叔叔好好教育教育,ms心里不太健康,千万别成为“女杨佳”,这种人放在社会上不安全,看来以后得关照家里老人小心谨防。.

建议老奶奶去做全套住院检查,挨打后一定是头昏的,头昏是最难找出原因的,查个2星期,天天提新的要求,以后每半年体检一次,权当要求该女生付的基本素质培养费,让她记住一辈子。.

回复 16#团圆妈 的帖子

你家小园子么?乖的.

这只女人拉三了接棍了。.

这个女孩的行为的确可耻,但更可悲的是整车的人居然只有LZ一人能站出来.

LZ好样的,支持,佩服。 .

这种小姑娘长得再漂亮,打扮得再时髦也让人呕心,简直悍妇一个..

给她来个人肉搜索?.

LZ正义 BS这样的小女人.

太没家教了,这种孩子丢马桶里抽了!.

故事有点缺乏真实性,除非这女孩脑子有毛病,bs楼主发地域贴!.

绝对是个提体案例.不代表任何群体.
题目有失偏颇. .

希望警察替她父母好好教训她。.

回复 71#mikishen 的帖子

徐汇区的拉三为什么接棍?因为她们过早就被家庭,社会,学校抛弃了,她们生活在繁华都市纸醉金迷的环境里,但是她们心中充满着仇视和冷漠,这些孩子很多都集中在各类职业学校里,这些学校是教育的盲点,也是一个所谓的优质教育区的最大的败笔.徐汇区的所谓优质教育造成孩子向两极严重分化.

引用:
原帖由 clarin 于 2008-12-28 19:51 发表
绝对是个提体案例.不代表任何群体.
题目有失偏颇.
.

引用:
原帖由 wangsissy 于 2008-12-28 13:44 发表
鄙视一下那个女人!!
很难想象,还有这样的女孩!除了变态还能有什么解释更合适她呢?.

回复 25#宇毛妈妈 的帖子

是啊,这只是个别现象,我觉得公交车上有礼貌的年轻人还是不少的。缺德的只是个体,无论70,80,90每个年代都有俊杰,也有败类。.

失败教育下的产物.

回复 1#源江 的帖子

震惊! 恃强欺弱,竟有这种人?!.

回复 83#ellawzf 的帖子

这种人迟早是要受到教训的~~遇到个比她还厉害的会死的很惨啊!.

LZ一心想帮助这位老妈妈,反过来想老妈妈要维护自己的权益是多么的不容易
LZ忘了一件事情,人肉搜索
如果你当时把那个没教养甚至说毫无做人道理的女孩子照片拍下来
那么我想她现在已经后悔死自己的所作所为了
同时也给社会上的年轻人提个醒,时代在进步,人民币在升值,但还是要尊老爱幼!!.

打扮时髦并不一定就是女白领吧?
全车没人愿意作证---世态炎凉!
LZ留下电话以后,JC联系过吗?后续如何?.

这还是女孩,什么东西啊,没有被我碰到,碰到我真的替他父母好好教训他.可怜的老人.....

上海小姑娘?
上海白领?
我只能说是在上海发生的事情。
我也同意有位的观点:这样的孩子和70、80、90后没有关系,而是与家教有关,因为旺旺网上的网友也有孩子,我们的孩子是不会做出这样的事情。.

LZ请你把题目改改吧,我想这样一个非正常人的行为不应该代表上海女白领吧!!
从头看到尾,只觉得这是一个没家教脑子有问题的人的个体行为!为这种人悲哀!只是可怜的老奶奶,白白里受了顿莫明的气,唉!.

这个女孩有人格问题.

回复 78#超超的妈 的帖子

如果你怀疑真实性可以到830公交车去证实,也可以到衡山路附近的警署去调查。时间是12月26日的上午8点40左右。同样也bs你这样的人!.

肯定不是啥白领了,估计就是一道上的小混混。.

LZ,后来呢,怎么处理的啊?.

哪个警署?最后处理的怎样了 ?.

学校教育出来的好孩子多了去了。所以,这样的人,就是父母没教好,家里宠惯了.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-12-28 10:04 AM 发表
LZ的题目有失偏颇,居然把一个女流氓代表了上海女白领的形象。
我在公交车上看到许多小姑娘都挺有礼貌的。
对的,如何判断这个女孩子就是上海的白领呢?很多小白领女孩子都是很有礼貌的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题