发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[转载] 旺友一起来分享精彩PPT吧

原来前世偶是外国人啊.

测过啦,诗人,怪不得今世还沾了点光,文字方面还可以.

测过了,“贵族小姐”。怪不得从小到大一直被说成“傲”,缺少亲和力,心中冤呀,唉!为此吃了不少亏呢!
有测来世的吗?.

回复 44#云雀 的帖子

感觉是测今世的!选择时不是由着今世的性子去选的吗?你有国王气质地.

回复 54#vivianda 的帖子

^_^,同事都说偶有男人的豪爽。其他富贵一概么有。.

回复 50#云雀 的帖子

蛮好玩的,博得一笑.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#JACKY他爸 的帖子

哈哈,今天放假,终于有时间一测,好玩。还贵族小姐呢。享受今生足矣。.

太好了,都下载了。谢谢哦。.

friends.rar (444.97 KB) .

Team Race.rar (162.08 KB) .

我见过最美的ppt!

2009年的祝福.rar (549.58 KB) .

jacky爸的 好东西真多呀!].

Driving In Bolivia

DrivingInBolivia.rar (656.82 KB) .

rocking santa

rockingsanta.rar (735.19 KB)
可选择不同风格表演.

給我的好麻吉.rar (662.37 KB) .

.

猜透你的心 真神了哎!
和同事一起玩,总算发现窍门了。谢谢J爸,肚子都笑疼了。.

偶是诗人啊,怪不得,老师说我家女儿作文写得不错,原来是来自我的前世的遗传啊!.

SONY__相机.rar (747.16 KB) .

.

幽它一默

幽它一默.rar (1.72 MB) .

测试下来是贵族小姐
唉,所以现在噶没用.

回复 71#JACKY他爸 的帖子

笑死掉偶了!.

LZ分享噶灵厄东东.

数学之美

数学之美.rar (532.77 KB)

有兜兜转转提供.

.

期待容崽精彩ppt

.

下载啦!好!.

谢谢分享.

回复 81#JACKY他爸 的帖子

容崽说这是她最差的PPT~~~
请JACKY爸设法搞来容崽最好的PPT与大家分享~~~
.

回复 81#JACKY他爸 的帖子

容崽的PPT好棒啊!谢谢J爸上传。
希望以后多传点儿上来让大家分享。.

下次传点容崽的PPT 上来,给大家分享.

容崽说那不是她的真实实力……

容崽说:“啊?!把我那么破的一个PPT放上去啦?!不行不行!”
经她强烈要求,我就再传一个她“精心挑选”的PPT…… 好书推荐.rar (15.12 KB)

回复 89#容崽妈 的帖子

其实,她说,她做的PPT,好的,都是太大的;不好的、一般的,都比较小…….

引用:
原帖由 容崽妈 于 2009-3-13 18:21 发表
容崽说:“啊?!把我那么破的一个PPT放上去啦?!不行不行!”
经她强烈要求,我就再传一个她“精心挑选”的PPT……269478
.

回复 90#容崽妈 的帖子

可以压缩的呀.

响应小果子的倡议,先来抛块砖!

jacky的作业
书香四季.rar (125.4 KB) .

孩子们的PPT
酷酷的,都是黑色打底的~~~青春期耍酷综合症时刻发作
炫炫的,飞舞、旋转、闪烁~~~武艺高强啊,偶目不暇接 .

friendship

三个压缩文件必须都下载,然后在点第一个压缩文件解压缩即可。.

附件

friendship.part1.rar (1.39 MB)

2009-3-18 19:51, 下载次数: 83

friendship.part2.rar (1.39 MB)

2009-3-18 19:51, 下载次数: 91

friendship.part3.rar (267.66 KB)

2009-3-18 19:51, 下载次数: 41

发新话题