发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 那个。。。大学里有没有必要谈一场恋爱呢?

大学不谈恋爱=浪费青春.

不是想谈就能谈的上的,也不是想不谈就能可以不谈的.

我觉得不要为了谈恋爱而谈恋爱!但如果遇到让你心动的那就好好恋爱一场吧!.

人生是经历过程,有许多段意外组成,人生的美好是真心诚意爱一次,无关富贵地位,没有负担,没有邪念,更无关男女.
很多时候,只有过去爱过,当人生进入婚姻时,才会明白恋爱是多么美好,才会生出珍惜和宽容,责任和义务.过去的,只是人生残缺的片段,而未来是空中楼阁,惟有此时此刻,才是真实和现实,对一个女孩子,一个上大学的女孩子,好好的爱一次吧,花一样的年纪,无论发生什么结果,上帝都会原谅的!.

感慨一下,WW的魅力够大的了,宁波的大学生小MM都来了,小强啊

一定要谈,喜欢就自己追,不过前提是保护好自己的身体,别认为现在有什么"chu nv mo修复手术"就可以无所顾及的提前预支健康,我还是很保守的,对现在的年轻人随随便便发生关系,还觉得无所谓非常的反感,我正在奔三,可能思想已经老朽.

当然有必要! 太有必要了!

这时候不谈啥时候谈呢? 悄悄的告诉你, 只有多谈几次, 你才知道什么样的男人最适合你!
同时经历了年轻时的风花雪月, 你将来才会对爱情这东西有强大的免疫力

曾经看到过纪实频道播一个20出头就结婚生子的女人, 30多了发现自己根本不知道爱情为何物, 于是抛夫弃子, 出去找爱情去了, 简直是本末倒置, 该干啥的时候不干, 不该干的时候胡搞.

谈吧,谈吧,到你年老时回忆起来,会觉得那种花前月下的风花雪月是多么浪漫的。。。等你有了孩子人到中年很难再有心思、有精力去经历那种浪漫的!.

你这个年纪是要注重过程,而不是结果。这是我一个过来人的经验,只能告诉你这个小MM了,否则都没有地方讲来。。。.

回复 51#冰城来客 的帖子

.

回复 1#墨墨 的帖子

这也能控制啊?LZ自控能力强额.

引用:
原帖由 墨墨 于 2008-12-24 10:55 发表
偶也是这样想的  他们都说我封建。。。不过我打算就这么封建下去好了
谈,一定要封建

“只有多谈几次, 你才知道什么样的男人最适合你!”太对了
我的一大失败就是以前没谈

提示: 该帖被自动屏蔽

看了MM的感情版,自己也回想到过去的点点滴滴!.

.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2008-12-24 14:03 发表

这个墨墨妈,和楼主,真的是母女吗?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-24 14:04 发表

这个墨墨妈,和楼主,真的是母女吗?
.

这个好象没什么可控性的吧?不就象感冒一样,来就来了吗?呵 .

回复 62#一只美美羊 的帖子

你也太有才了 ,说得很现实,如果没办法不犯错,就一定要把伤害降到最小.

引用:
.

引用:
不是的,
人家是男孩的妈 .

随缘,请不要刻意去寻找.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2008-12-24 12:27 发表
建议LZ先去搜狐婆媳论坛学习一下,估计就知道该怎么做了。

呵呵,以后准备把搜狐婆媳论坛作为女儿的情感教育入门教材。
哈哈,你太有才了!
不过也提醒了我!
谢谢哦!顺便回楼主:有个说法是这样的:大学期间恋爱并成功结婚的,属于近亲结婚。至于近亲结婚好不好呢,很难说。
另外,别听上面有的妈妈的馊主意,什么大学时期最单纯,不考虑别的因素,只考虑感觉。要知道很多苦果就是这样种下的。
至少,别自己当那个最单纯的,而对方又不那么单纯的。.

最好能谈一个,但不要为了谈而谈,.

回复 75#relyace 的帖子

好的呃~~.

回复 76#MODOMAMI 的帖子

恩~.

回复 61#努力 的帖子

那就是封建地谈是吧?有素了~~西西.

回复 55#乖宝儿一涵 的帖子

没老朽~~偶觉得侬是对呃.

回复 44#钊元妈妈 的帖子

哇  好前卫的妈妈~~.

回复 50#土鱼爸妈 的帖子

好的 一定去看看~~.

回复 47#cihyxy 的帖子

外貌重要吗?偶一直觉得这样的:不会因为这个人很帅就接受,但是会因为这个人实在很丑而拒绝 。也不知道这样想对不对.

回复 48#加菲妈妈 的帖子

恩谢谢~~.

回复 43#我心飞翔 的帖子

要是有这样一个人就好了哈哈.

今天平安夜班里又搞活动  去年是男生每人送女生一朵玫瑰  女生每人送男生一个苹果 就在下课间隙  ;有个男生送了我一束,十一朵。不知所措地情况下,在边上的人劝导后把花送了老师,当着两个班级的面(后来才知道这让他有多么难堪多么伤心,唉),后来我就一个劲地道歉,说对不起,当时太冲动了,(因为我拿到花之后打他电话,他跟我说了句:随你处置,就是别还给我。)。。。。。。。后来还好,保持了普通朋友的关系。
今天 ,又是平安夜,女班长说女生送男生每人一双厚袜子,之后放孔明灯和烟花。。。。我打算去买一打袜子送个那个男生,12双,作为道歉吧 right now

回复 7#我心飞翔 的帖子

完全赞同。如果大学不谈恋爱,就浪费了大学功能的一半了,如果不是一大半的话。.

旺旺网上找到同龄人了,LZ属龙的?
不错不错
我觉得这个帖子有潜力
要不我们大家来挖坑吧
兔子姐姐帮帮忙,你一来坑肯定能够挖出来.

旺旺后继有人啊,已经有实习生拉!
谈吧,没事,当然可以,与男人交往也要实践的。
但是要坚持自己的底线,否则,真正遇到值得谈婚论价的,你会后悔自己以前的放任,少了底气,给自己埋了个坑!.

呵呵,旺网越来越年轻啦.

引用:
原帖由 relyace 于 2008-12-24 16:06 发表

哈哈,你太有才了!
不过也提醒了我!
谢谢哦!顺便回楼主:有个说法是这样的:大学期间恋爱并成功结婚的,属于近亲结婚。至于近亲结婚好不好呢,很难说。
另外,别听上面有的妈妈的馊主意,什么大学时期最单纯 ...
惨, 我算近亲结婚阿, 还有我的几个死党也是, 哈哈。。。 都是大学-初恋-结婚, 简单得没有浪漫史.

我可以负责任的告诉你,我现在最后悔的事就是大学时代谈的那场恋爱。经常无谓地想,如果让我回到大学,我一定要努力读书,而不是跷课去看电影,那我现在会如何如何。

很惭愧啊!混了4年,毕业以后重新学习。.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-12-24 10:35 发表
我建议在大学里一定要谈一次恋爱。如果能有情人终成眷属是最好了。如果不能全当是练习谈恋爱了。别象我似的,在大学里没有谈过,工作后才谈,一点经验都没有,没有睁开眼睛看人。而且大学里的人都比较单纯的,出来社 ...
严重同意.

引用:
原帖由 墨墨 于 2008-12-24 16:43 发表
今天平安夜班里又搞活动  去年是男生每人送女生一朵玫瑰  女生每人送男生一个苹果 就在下课间隙  ;有个男生送了我一束,十一朵。不知所措地情况下,在边上的人劝导后把花送了老师,当着两个班级的面(后来才知道这让 ...
这个小女生情怀,不错.
一阵清风.
随遇而安吧.

顺其自然!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-24 21:56 发表

看了你楼上的许多帖子,看了你楼下的许多帖子,看来看去,还是你说的对,人算不如天算,计划赶不上变化。
偶属于黄金分割点,DQ眼.

回复 87#胡豆妈 的帖子

.

完全有必要。但要懂得保护自己.

。。。。我打算去买一打袜子送个那个男生,12双,作为道歉吧 right now
不知道那男孩什么表情?.

发新话题