发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 要唱歌比赛了,迎新年活动。

要唱歌比赛了,迎新年活动。

年级比赛。.

哪来的消息?有什么要求?都快考试了,老师还有这一心思组织吗?.

引用:
原帖由 小迷糊妈妈 于 2008-12-23 00:22 发表
哪来的消息?有什么要求?都快考试了,老师还有这一心思组织吗?
班级里没有小朋友入选吗?.

引用:
原帖由 小迷糊妈妈 于 2008-12-23 00:22 发表
哪来的消息?有什么要求?都快考试了,老师还有这一心思组织吗?
估计老师也不想,但不是喊口号“德智体老全面发展嘛”.

还是要活跃一下,否则孩子都不爱学校了。.

对的,我们家的好像也参加了,昨天回来兴奋得很。.

内容好像搞得还很多。.

回复 3#hize 的帖子

没听说。估计班里孩子都没戏。.

引用:
原帖由 小迷糊妈妈 于 2008-12-23 22:17 发表
没听说。估计班里孩子都没戏。
确切地说,我女儿没戏。其实我们家唱歌还可以的,有一点小自夸。哈哈!放寒假我们就要考四级了,难道老师没有发现我们这块小小的“玉”吗?也不怪老师,我们家的胆小,就是让她在家庭聚会上唱上一曲,她都不肯,急得眼泪都要掉下来了!上不了台面啊!.

引用:
原帖由 小迷糊妈妈 于 2008-12-23 22:26 发表

确切地说,我女儿没戏。其实我们家唱歌还可以的,有一点小自夸。哈哈!放寒假我们就要考四级了,难道老师没有发现我们这块小小的“玉”吗?也不怪老师,我们家的胆小,就是让她在家庭聚会上唱上一曲,她都不肯,急 ...
唱歌这东西上不了台面就百学了,没看到偶像都是不会唱还瞎唱?.

回复 10#hize 的帖子

就是因为胆小,所以才要学!要不断地锻炼才有可能改变。.

好像不光是唱歌,还要写歌词的~.

引用:
原帖由 ailsa_tian 于 2008-12-28 20:48 发表
好像不光是唱歌,还要写歌词的~
个人赛上周结束了,下周是班级团体赛。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-12-28 21:31 发表

个人赛上周结束了,下周是班级团体赛。
你的孩子好强啊,怎么什么都知道的这么清楚.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-12-28 21:48 发表

你的孩子好强啊,怎么什么都知道的这么清楚
是我说了,别人没说而已。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-12-28 21:51 发表

是我说了,别人没说而已。
呵呵,我认识的几个家长就都不知道,老师贴帖子的,知道有写歌词这回事,什么还有班级团体的事,
估计LS的孩子是2个项目都选进的吧,说的可真是清楚啊,表达能力强呀!.

引用:
原帖由 hize 于 2008-12-28 21:51 发表

是我说了,别人没说而已。
呵呵,我认识的几个家长就都不知道,老师贴帖子的,知道有写歌词这回事,什么还有班级团体的事,
估计LS的孩子是2个项目都选进的吧,说的可真是清楚啊,表达能力强呀!.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-12-28 22:03 发表

估计LS的孩子是2个项目都选进的吧,说的可真是清楚啊,表达能力强呀!
我也是道听途说,可能正好我碰到的都说得清楚。.

写歌词,辣手的。暴强无比呀。
估计按现在大家学钢琴的速度,到4、5年级,应该学校会组织谱曲比赛了。说不定,还出个周杰伦什么的。强!.

发新话题