发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 下周一的活动

下周一的活动

下周一6:00举行圣诞迎新晚会,大家准备好了吗?很期待!.

我们的圣诞晚会!

昨天感谢大家的积极参与!不过孩子们表演很"秀色可餐~"哦。。。.

曹老师也上线了,真开心!.

我们阳阳昨天可是带病上阵,回到家也很兴奋,但是还是觉得很值得,不然真会后悔的。.

哈哈,真的是曹老师吗?
昨天的表演真的十分出色,小朋友们都太太太太可爱了 .

谁有照片吗?俺没拍,有的给些纪念下下..

我昨天拍了一点,过两天整理一下,发几张,如果别的家长有的话也发点上来,互通有无嘛!.

没错,是孩子的老师,多谢阳阳妈妈帮忙才有这样的机会!.

请问wo2001是谁的妈妈?我好选照片发上来。
不过,怎么发还要研究一下。.

每个孩子都是那样棒!这是我们最开心的!.

回复10#caomama

我来回答,wo2001是亮亮妈妈,我们是最热闹的两个人了,平时一直是我们在那里自说自话.

回复 1#honghong7676 的帖子

还有我,呵呵,周忆成妈妈.因为公司封网了,所以只能晚上抽空上来看看.孩子们的表演实在太棒了,好开心啊!
照片发不上来呀,上次想发点我们去香港的照片的,不知是太大了还是怎么的,失败了也.

回复 12#joanna2003 的帖子

旺旺上有贴图的方法,我也要来试一试.

阳阳妈妈、亮亮妈妈、周忆成妈妈,大家好!
今天我会试着发一些照片给你们哦!.

亮亮妈妈做的新年卡片真漂亮!亮亮妈妈也一定知道怎么发照片吧,可否指点一二?
谢谢!
今天亮亮的打扮很有趣哦!.

回复 15#caomama的帖子

在大杂烩版块中的头上,有教如何贴图的,我也正在学习中.

可爱的孩子们.

可爱的孩子们.

不好意思,因为在尝试,所以有大有小。还是大一点清楚,等会儿再传吧。.

曹老师好聪明,我的图片大小总是调整不好,下午还要进修看来是没有办法今天弄好了,明天一定继续跟进,如果有照片的爸爸妈妈,也请一起来努力吧!.

阳阳今天看过病了,明天应该可以来上学了。.

下面这组照片是孩子们在体验妈妈怀孕的辛苦,好有趣哟!.

我学妈妈好开心!.

附件

阳阳妈妈过讲了!我们盼阳阳快来哟!.

再传一组运动会的吧!.

瞧我的!.

附件

快乐圣诞.

附件

2008-12-23 001_调整大小.jpg (96.63 KB)

2008-12-23 001_调整大小.jpg

2008-12-23 002_调整大小.jpg (98.47 KB)

2008-12-23 002_调整大小.jpg

2008-12-23 003_调整大小.jpg (97.56 KB)

2008-12-23 003_调整大小.jpg

2008-12-23 004_调整大小.jpg (101.19 KB)

2008-12-23 004_调整大小.jpg

2008-12-23 005_调整大小.jpg (90.81 KB)

2008-12-23 005_调整大小.jpg

2008-12-23 006_调整大小.jpg (86.79 KB)

2008-12-23 006_调整大小.jpg

圣诞狂欢.

附件

2008-12-23 007_调整大小.jpg (91.74 KB)

2008-12-23 007_调整大小.jpg

2008-12-23 008_调整大小.jpg (98.21 KB)

2008-12-23 008_调整大小.jpg

2008-12-23 009_调整大小.jpg (86.7 KB)

2008-12-23 009_调整大小.jpg

2008-12-23 010_调整大小.jpg (86.3 KB)

2008-12-23 010_调整大小.jpg

2008-12-23 012_调整大小.jpg (97.1 KB)

2008-12-23 012_调整大小.jpg

2008-12-23 013_调整大小.jpg (75.66 KB)

2008-12-23 013_调整大小.jpg

不好意思,请别的老师拍的,所以可能视角不太好。.

太可爱了,谢谢曹老师.都收藏了.
我也不会弄照片,就把照片放在画图工具里缩小了放上来,还没曹老师弄的好了.

我回家也弄过了,可是也不是很理想,继续努力,好好学习。亮亮好可爱,曹老师还帮他拉裤子,这个时侯,他也不忘记跳舞。.

俺们急急忙忙出来,忘了背背带了.

太客气了!有了这个平台,我可以将孩子们有趣的一瞬及时的发给你们了,真好!让我们一起分享孩子成长的快乐吧!.

照片好像要在“ACDSee”这样一个照片护理文件里编辑一下才好。.

不好意思,笔误,是处理文件。.

小屁屁扭的还真柔

小肚子装的也逼真

孩子的表现顶呱呱

家长老师们偷着乐

我们大家来齐努力

期待牛年的新惊喜
.

回复 36#tennisprinces的帖子

写得真好!想想那天就开心。.

多 谢 夸 奖
   虚 心 学 习
   继 续 努 力
   迎 头 赶 上

.

看上去好开心的.

回复 39#baoxr 的帖子

我们的活动很热闹的,大家那天都玩疯了。.

发新话题