发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 郁闷,都是DB惹的祸...

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 51#cocoyangyang 的帖子

..........算了偶头上。。。。。几佃一斤啊.

楼上的2位,被你们逗趴下了
那东东藏太多天不出来,不好啊!好象似一块石头堵在门口,得想办法破它,以这个原理有个办法很灵的,要让它什么时候出来就什么时候出来。
便秘的同志,要不要试一试!想要知道的话给我短信,有空的时候我会上来回复,我现在先下线了.

回复 26#cocoyangyang 的帖子

笑死偶了。.

回复 22#cocoyangyang 的帖子

哈哈,我们也是的,晚上一拉琴,不是DB,就是XB,不过想想这样也好,免得早上来不及了。.

TNND!

帮骂.

回复 60#cocoyangyang 的帖子

我骂臭脸的跟车老师和司机.

回复 62#cocoyangyang 的帖子

好了
不搞了
我要准备晚饭去了
88.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 14:12 发表

谢谢哦,我几乎已经成了便秘的专家了,这些东西统统试过,吃的时候,确实酣畅淋漓,但是天天吃的话,就会想吐,实在太清淡了.不过你说这个和肺活量有关,我倒是第一次知道, ,我的肺活量是小了点.晚上就吃三白一银去.
你都试过啦?有一样天天吃也不腻的也许有用。猜一猜吧。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 13:45 发表
还有我儿子的DB习惯是弹钢琴10分钟,马上有大便,很神奇的. 要么你们也试试,把他的DB的习惯改成条件反射.
我们家的是坐到写字台前开始做功课不到十分钟,就要便便了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-19 14:56 发表
哦,么啥意思,我好像记得侬有个会事体,我想是伐是一个人
偶啊是经常做叠种事体俄,8过跟侬相反,偶是吃减肥药,有时候下班开车回家,走到一半,感觉来了,那个难受啊,肚皮那个痛啊,就觉得马路哪能噶不平的 ...
吃减肥药排便当心有信赖性,以后不吃药便不出来,我表妹就是这样子滴,不知道COCOYANGYANG是不是减肥药吃多了。.

回复 16#cocoyangyang 的帖子

笑S了.

回复 68#举杯邀明月 的帖子

侬哪能又跑到个得来举杯啦,啥时候跟偶天涯共此时啦.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-12-19 22:20 发表

我们家的是坐到写字台前开始做功课不到十分钟,就要便便了。
可能这个椅子的角度正好有利于触发便意,我家以前有个电脑椅,我只要坐下没几分钟就想DB,后来坏掉了换了一个,就没有这种感觉了,好怀念啊!.

回复 9#祝你幸福 的帖子

.

天那!兔子特来cocoyangyang 一道特搞笑勒!
吾摒不牢横笑竖笑....

回复 1#SONG 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 13:42 发表

,苦丁茶,我也在吃,太苦了.没法坚持. 如果问我什么是幸福,我觉得天天能准时DB,就是幸福.我人生最大的不如意就是它!!!!
天啊,您这幸福指数忒低了吧? 其实我觉得要治本的话,就是要多喝水,每天8杯水喝下去,既养颜又通畅 什么?已经喝了八杯水啦?那就再喝八杯麻油下去,我看它还不出来 .

我还以为是 大宝惹的祸.

引用:
原帖由 壮儿妈妈 于 2008-12-19 11:43 发表
幼儿园离家太远了,孩子多受罪啊,还是换个近的把
我们就是幼儿园太远了,换了近的,是公办一级幼儿园,烦哪,什么也不教,号称快乐教育 扯远了,我女儿很好玩的,天天在幼儿园大便,说幼儿园的小马桶比家里痰盂罐舒服.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 13:42 发表

,苦丁茶,我也在吃,太苦了.没法坚持. 如果问我什么是幸福,我觉得天天能准时DB,就是幸福.我人生最大的不如意就是它!!!!
哈哈,和我一样,我也是天天为这个烦恼,以后年纪大了还要麻烦呢,唉什么方法都试过了,没用啊.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-20 17:06 发表

这是小孩子最好得借口。 大人也奈何不了。
OMG,现在正准备给他默单词,一转眼不见人影,又去便便了。.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-19 11:04 发表
还以为是大饼惹的祸
我也是!!.

哈哈哈哈~~~我以为DB=盗版,原来DB可以是 这个啊。。。还可以是  大饼。。。电报。。。垫板。。。代表。。。地板。。。东北。。。赌博。。。蛋白。。。。。还有啥? .

咦?LZ呢?LZ呢?我扯开喉咙喊了几遍,方才看到LZ从某人的沱沱、大饼、电报、垫板、代表、地板、东北、赌博、蛋白。。。。。。中伸出手说:“我...我在这里呢 ".
这个事情确实不能勉强小朋友,实在憋不住宁可麻烦老爸老妈吧,为这个事受老师批评划不来..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 13:45 发表
还有我儿子的DB习惯是弹钢琴10分钟,马上有大便,很神奇的. 要么你们也试试,把他的DB的习惯改成条件反射.
我们儿子也是!笑死我了!.

回复 84#芊芊2005 的帖子

大宝(护肤品).

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-19 10:12 发表
幼儿园很远吗?特殊情况考虑亲自送一次吧。
我觉得也是,这么匆忙万一出个什么事怎么办,还不如自己送一次!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-20 00:46 发表
侬哪能又跑到个得来举杯啦,啥时候跟偶天涯共此时啦
波波美女,等你哪,这2天偶可是在家里当主妇啦。LG、PP不在家,把偶给忙坏了,连旺旺的时间都没有。.

楼上都搞笑滴,我一路笑到这里.

回复 80#cocoyangyang 的帖子

发生什么事啦?流血事件?够恐怖!偶是用咖咖或红茶滴。你试试?.

有意思,各位妈妈们都讲讲啊,不光是自己 孩子的,还有自己关于DB的糗事,肯定都有的,我反正肚子疼了,5分钟之内必须找到厕所,万幸的是,由于我有这方面的特点,所以我对厕所的定位相当准确,不论在哪里,去过的,没去过的,我都能找到厕所,哈哈.

回复 93#乖宝儿一涵 的帖子

偶么侬嘎结棍的本事,所以坚决伐去没去过格地方,以免。。。。。。.

艾,我蛮好不要进来的,自从上周五进来看帖回帖以后,至今没有DB过,苦丁茶也没用了..

哈哈,蜡笔小新里就有一集,小新临上幼儿园校车前要大便,只好又错过一回班车.

引用:
原帖由 guxin 于 2008-12-19 10:44 发表
7点半上校车了啊?这么早啊?作孽!我女儿才刚起床呢,所以还是要上附近的幼儿园。
我们7点半还没起床呢,大概要到7点三刻才肯起来,然后还要看20分钟的电视.我们幼儿园就在小区对面..

回复 87#小老虎的妈妈 的帖子

那么  DB啊  天天见 .

秘方待确认

说起坨坨,俺家LD倒也是不顺畅,自从吃了钙片以后,他说发现不是坨坨了,一点也不干燥,蛇一般就滑出来了。
儿子本来每次大大必堵马桶,后来也不堵了。我问他,他却说不清大大的情形。
本以为找到个秘方,可是前些时候老父来沪,老人家是跑肚大王(我也快是),结果人家说钙片有奇效....

各位同学不妨试试,在哪本宣传书上看过(好像是安利),钙片里面有镁,镁这个东东促进肠蠕动,这个解释了抑制便秘可是不能解释跑肚,反正人到中年,吃了也没有什么坏处不是。.

我觉得多吃洋葱对软化大便很有效果。
看到那个24小时想DB的,血淋淋地从卫生间出来,可以试一试。

DB不出,可能肠胃的蠕动功能弱,也可能是DB太硬。我儿子和LG都有一点,费劲得很。而且LG DB后,经常会堵马桶。后来吃了红薯,有效的。但没法天天吃红薯。后来吃洋葱,也很有效的,不但软化DB,而且似乎还能促进肠胃蠕动。

多走路也会促进肠胃蠕动。我平时上班都很准的,到了周末呆在家里不走路,就会两天没有。.

发新话题