128 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 郁闷,都是DB惹的祸...

郁闷,都是DB惹的祸...

儿子7点半上幼儿园校车,刚要出门,儿子说要大便,
其他可以说不行,可这急不能拒绝,我赶快发短信给司机请他等等......
大便过程中,我一直催儿子快点快点,校车在等.咱能不能先拉一半留一些到幼儿园去拉,太长时间了司机接其他小朋友也会迟到的。
儿子坚决说不,而且在用心尽力着.....
漫长的5分钟终于解决好了,司机已经电话来催过一次。
到停车点,跑步过去还要5分钟,司机来电话催第二次。
屋漏偏逢连夜雨,漏船又遇打头风!
跑到快过马路时红等亮了.....
看着马路对面的校车,隔着玻璃拉着长脸的司机。
俺知道要闯红灯是不对的,但还是厚着脸皮凑到协管面前,小声的商量着.....
“不行,你不会早起5分钟啊,你是这样教育孩子的吗?我这衣服是白穿的吗”协管的声音好洪亮啊,周围的眼光雪刷刷地看过来。
俺无地自容呀,难道俺要辩解不是当妈的懒惰,是俺儿子大便惹的祸.....
“好,转弯灯了,快过去,算是给你开后门了”协管看着被挨骂还陪笑脸的我可怜发慈悲。
十米冲刺....喘气向车上的2位说对不起!
跟车老师的脸比俺儿子的大便还臭,接过书包往车后座一扔,对着儿子在说什么....
可怜的儿子不知道还要被数落成啥程度?!

看着开走的车子,伤心啊,平时我等你们车子,20分钟,半小时也等过,今天让你们等十分钟,怎么啦,他NND!
但是还是要为后面的小朋友和家长说对不起!让你们久等了!.

LZ真有意思!
人有三急,DB这种东西不好摒额.
难板一趟有啥啦,顶多不要去看那两个人的面孔好咧..

幼儿园很远吗?特殊情况考虑亲自送一次吧。.

幼儿园自己开车过去20分钟,平时如果来不及都会自己送的,今天老公车子开出去办事去了,只能做校车!.

养成规律,改在晚上吧.....

7点半上校车了啊?这么早啊?作孽!我女儿才刚起床呢,所以还是要上附近的幼儿园。.

下次遇到这样的情况,还是要让他先解决完,不过可以稍微早起个10分钟..

还以为是大饼惹的祸.

你儿子很好啦,5分钟结束战斗。要是遇到这种情况我只好放弃,让车子先走了。因为我家小子没个20分钟绝对搞不定的.

俺女儿经常搞这一套,俺都习惯了,好在俺们是自己送,俺们最晚十点半去,钢琴课都结束了

俺现在每天八点多就带她上床睡觉,尽量早睡早起,养成好习惯将来她上学就可以从容一点了.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-19 11:04 发表
还以为是大饼惹的祸
笑死了,想想也是对的.

哎呀,其实很简单啊,DB好了喊个车头不是就没事了?偶家的有时起晚了偶只好打电话给司机说不做校车了,晚点去就晚点去吧,还好是幼儿园啦。上学了也8晓得怎么办哩。.

..

..

幼儿园离家太远了,孩子多受罪啊,还是换个近的把.

提示: 该帖被自动屏蔽

16楼的,笑S我了..

回复 16#cocoyangyang 的帖子

我以前也是,差不多要1个星期一次,现在好了,1-2天一次,
秘方1:新鲜芦荟,超市有买,每天削几片,泡茶喝.
秘方2:苦丁茶.

我先用秘方一,几天后没效果了,改用二,很好,现在已经成习惯了..

晚上早睡,早上早起十分钟好了。.

回复 19#ellenxd 的帖子

苦丁茶.性寒不宜长饮。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 13:42 发表

,苦丁茶,我也在吃,太苦了.没法坚持. 如果问我什么是幸福,我觉得天天能准时DB,就是幸福.我人生最大的不如意就是它!!!!
你可真是够幸福的了。.

回复 21#cocoyangyang 的帖子

坚持,多吃吃就会觉得嘴里甜咪咪的..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 13:45 发表
还有我儿子的DB习惯是弹钢琴10分钟,马上有大便,很神奇的. 要么你们也试试,把他的DB的习惯改成条件反射.
这个叫懒驴上磨屎尿多,我女儿也是一样的..

回复 26#cocoyangyang 的帖子

其实和你一样啊,只是没到24小时滴程度。.

回复 19#ellenxd 的帖子

那天在健康园看到一个贴,苦丁茶不能随便喝.

回复 26#cocoyangyang 的帖子

看来老板休假你就会幸福,为了你的幸福就让老板多休假..

回复 21#cocoyangyang 的帖子

你平日多吃黄色微甜的食物,小米粥,玉米糊糊,地瓜,香蕉,等等,养肠胃,然后学会作深呼吸,肺与大肠相表里,嗯嗯需要力气的,养肺的也多吃些,白罗卜白葱白蒜银耳等等.

回复 33#cocoyangyang 的帖子

看出来了,你强的!.

日想夜想强人.

呵呵!我以前腹泻才更加可怕啊。。。。。。不堪回首.

也听说便秘和中气有关(不是肺活量)要吃补中益气的东西。.

我很害羞的,实在不好意思写,故事太多了!自从到上海(可能是水土问题),再也没有那样腹泻过了。谢天谢地!

回复 23#骏骏的妈妈 的帖子

同意!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-12-19 13:54 发表

这个叫懒驴上磨屎尿多,我女儿也是一样的.
这个说的就是我女儿,一弹琴平时没兴趣做的事情全开始了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 14:08 发表

我做的最美妙的梦,就是把这陀DB可以酣畅淋漓的送出去.所以要24小时.
是不是梦完了以后肚子里的一陀东西就到床单上来啦?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 11:52 发表
你不要说小孩子了,我今天早上又出丑了, 也是DB惹得祸,因为长期受便秘的痛苦,只要有感觉的时候,不立马解决,等下就没了,今天出门前,感觉来了,我就去恩恩了,因为本来以为今天老板休假,就怀着侥幸的心理 ...
哎哟,笑死我了!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-19 11:52 发表
你不要说小孩子了,我今天早上又出丑了, 也是DB惹得祸,因为长期受便秘的痛苦,只要有感觉的时候,不立马解决,等下就没了,今天出门前,感觉来了,我就去恩恩了,因为本来以为今天老板休假,就怀着侥幸的心理 ...
.

连裤袜带在裤子里也是你伐?.

你太好笑了,太可爱了。.

回复 48#cocoyangyang 的帖子

哦,么啥意思,我好像记得侬有个会事体,我想是伐是一个人
偶啊是经常做叠种事体俄,8过跟侬相反,偶是吃减肥药,有时候下班开车回家,走到一半,感觉来了,那个难受啊,肚皮那个痛啊,就觉得马路哪能噶不平的啦,车子稍微有点震,对我来讲才吃伐消.

128 123
发新话题