发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 终于降油价了

哈哈,我最近每次都加100,今天正好要加油了,给我哥岁一记。.

我们还有半箱油。。。。。。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-18 20:06 发表
我也亏了。

之前一直是加100,后来认为1月1日才调价,就狠心加了200,结果。。。,哈哈
我跟你一样!.

我也是,昨天晚上11点多正好出去接个朋友,加完了,师傅说12点之后降价.
我这个心里......

回复 54#elainemaymay 的帖子

这个师傅搓卡额.

坏人.

昨天没有什么油了,但我不想去加,结果今天降价了,呵呵,可算是让我等着了,可怜我最近都是100元100元的加油哦.

车都买了,还算计这点油钱,累伐!.

国际油价涨,国内就跟涨,国际油价现在都跌成这样了,国内油价才降这么点~~.

.

懒得去理会油价了,反正再涨也要开,再跌也不会多买辆车,呵呵,随意随意了.

不好意思,能便宜多少?
我加93,加满420左右!
现在呢?.

嘻嘻,昨天加油的还不少咧,俺昨天加了150,算一算多花费20多,够上下班两趟.

回复 62#大魔女 的帖子

省63左右.

回复 49#十月小疋 的帖子

我也是啊 .

反正每周要加的,也无所谓啦
楼上妈妈们油箱貌似好小奥,我加满的话,要400多呢?我老公的要600呢?.

昨天刚加好,算算多付了50。。。喂狗了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

偶昨天刚刚加满,昏倒.

请教一个问题:那明年的上海的150元/月的路桥费还收吗?.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-18 20:06 发表
我也亏了。

之前一直是加100,后来认为1月1日才调价,就狠心加了200,结果。。。,哈哈
和你一样啊。亏大了.

降总比不降好啊!.

回复 72#十月小疋 的帖子

外地牌不用交这150吧?.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-18 22:28 发表

按照发改委的文件精神:“。。。上述成品油价格调整已含提高成品油消费税单位税额的因素,2009年1月1日实施成品油税费改革方案时,国内成品油价格水平不提高。”

现在油价降低0.91,加上养路费折抵的0.8元消费税 ...
不是你理解的对不对。
俺们老百姓只讲究最终支出的是多少!不和专家玩文字游戏,最后把自己给绕进去了。
虽然只将了0.91,但我估计这回网络也起了很大的作用,风生鹊起,想装聋作哑也有难度的。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-18 22:28 发表

按照发改委的文件精神:“。。。上述成品油价格调整已含提高成品油消费税单位税额的因素,2009年1月1日实施成品油税费改革方案时,国内成品油价格水平不提高。”

现在油价降低0.91,加上养路费折抵的0.8元消费税 ...
理解正确.应该是1/1号以后也就是这个价格了.

估计还是LBX的呼声太高了,扛不住了. 昨天我也加了....

引用:
原帖由 fwen 于 2008-12-19 13:43 发表
请教一个问题:那明年的上海的150元/月的路桥费还收吗?
这个150是上海收的,要减免比较困难,但是相比外地,又有点过分,所以我估计可能会稍微减少一点,比如,收取100。
油不用急着去加的,今天开始是这个价格,到明年初还是这个价格,只不过燃油税也计算进去了,税由石油公司交付给国家,而对于LBX还是一样的
比较担心的是,国际油价那么低,如果回复到150美圆以上,国内油价不知道会随之涨多少。如果按照比例来算的话,就可怕了.

各位有没有发觉,油满的时候经用。越到后面越不经用。.

我也刚加满了油!亏了!.

今早去加满,让小思思也吃个饱打则嗝.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-19 14:32 发表
外地牌不用交这150吧?
转上海牌吧.

回复 79#十月小疋 的帖子

俺就是钞票少,工作没着落呢,暂时不交吧

要找有经验的请教一哈,绿标去哪领?.

回复 83#hh妈咪 的帖子

俺是个性牌,换车牌子也要跟着俺的,等将来天上掉钞票时俺再弄辆车上上海的牌吧.

回复 86#十月小疋 的帖子

蛮复杂的

上次去的当然早过期了,下次去后俺及时咨询你,一定要在线啊.

回复 88#十月小疋 的帖子

这样啊,有数了 .

确实复杂!
俺家的车买了一年多,除了一年多前去苏州挂牌照进上海后,就再也没出去过。
也就是说那次进上海时缴纳了30元后,就再也没缴过其他费用了。
150元的那个什么费,也从来木有缴过,每周都进内环,也从来木有被抓过,貌似交警不管这个事情的嘛!
偶朋友的外牌车6年多没交过,期间出上海验车几次,也木有什么问题。.

有我倒霉吗?前天刚定的往返国际机票,国内燃油税降110,国际的还不知降多少呢!3个人没准要亏上千呢! .

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-12-19 16:22 发表
有我倒霉吗?前天刚定的往返国际机票,国内燃油税降110,国际的还不知降多少呢!3个人没准要亏上千呢!
钱付了吗?没付的话取消重定。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-19 16:23 发表
你家车牌是多少?要是举报有奖的话,我就发财了。
举报俺家的不值钱,朋友家6年多没交的比较值铜钿,滞纳金多多。.

回复 93#情深彼岸 的帖子

信用卡网上订的,当时就出票了! .

哈哈,还好,原本昨晚要加的,后来想晚了不高兴出去了,准备今天加的,就碰上降了,虽然国际油价已经跌破40了,我们只降这点,但降总比不降好,小老百姓只能阿Q啦。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-12-19 16:26 发表
信用卡网上订的,当时就出票了!
深深地同情一把.......

回复 98#十月小疋 的帖子

我会被朋友劈S.

加与没加的也就差一次,也就几十元,加了的也不用不舒服啦,没什么大不了的.

发新话题