107 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 终于降油价了

提示: 该帖被自动屏蔽

总算盼到了!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-12-18 19:43 发表
总算盼到了!
是啊。不过才加满,亏了 .

昏,前段时间象买菜一样每次都是50元、50元地加,就是想等油价下来再一次狠狠地加。
千盼万盼盼了好一阵子都没动静,今天终于狠下心肠加了100元,加的真不是时候
庆幸的是没狠到把油箱加满。.

路上刚加满,回到家就看到贴子了。后悔啊!.

昨天晚上刚刚全部加满.

下午想加,还好.

虽然盼到降价了,可降的不多呀. 不过降总比不降好..

就便宜那么10几天,1月1日就要加燃油税了,估计还得回去,所以12月31日一定要加满油过新年呦.

刚加了240元.

也没弄清楚,明天去看看.

刚加了370元,他就跌了。.

看来我还是幸运啊,前天晚上出去加油没加上,昨天没空,晚上就听说要降价了..

昨天刚加好!.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-19 08:17 发表

恭喜啊恭喜,请客,请客!
记得叫上楼上的楼上的楼上的那位“见你跑跑”
.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-18 22:28 发表

按照发改委的文件精神:“。。。上述成品油价格调整已含提高成品油消费税单位税额的因素,2009年1月1日实施成品油税费改革方案时,国内成品油价格水平不提高。”

现在油价降低0.91,加上养路费折抵的0.8元消费税 ...
是呀,同疑问,发改委做什么文字游戏呢,搞也搞不清楚.

回复 13#十月小疋 的帖子

我也是这么想的.
估计本来还想懒到1月1日降,现在看看实在太不道德,  只好先把加了燃油税以后还得下调的一部分先降了.
瞎猜猜的.

降价总归是好事啊.

看来不是偶一个看不懂,是发改委的文字功底太好.

我早上6:30去加油,现在93#5.06元/升.

昨天本来想加的。看看还能撑一天,就想今天加吧。看来决策是正确的。.

期待1.1再降一块钱。.

顶一下.

哈哈,本来昨天晚上车油不多,想去加,因为懒,就说坚持到今天吧

呵呵,没想到今天降了.

辛好昨天没加,哈哈.

回复 22#hh妈咪 的帖子

我是这样理解的,
按照价格,应该还可以再降0.8元,但现在一步到位了,明年实施费改税时,只要国际油价不动,这个价格也不会动。
换句话说,从今天开始到年底,我们又付了养路费,又要负担燃油税,属于双重收费。.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2008-12-18 22:28 发表

按照发改委的文件精神:“。。。上述成品油价格调整已含提高成品油消费税单位税额的因素,2009年1月1日实施成品油税费改革方案时,国内成品油价格水平不提高。”

现在油价降低0.91,加上养路费折抵的0.8元消费税 ...
那ZF应该退10几天的养路费呀.

回复 34#onlyred 的帖子

嗯,应该是你说的这种,这十几天又被ZF赚去了.

回复 36#hh妈咪 的帖子

.

我昨天在财经频道听到是这样解释的:现在93号油降0.91元,到1月1日起开始征燃油税加0.8元,这样油价就只有便宜0.11元。
难道我的理解有问题???.

总算等到了!.

共产党真高明啊!
搞些所谓专家先放风-----燃油税价内征收油价不涨,现在来个降价给老百姓感觉出乎意料。
其实就是给你个芝麻叫你当西瓜!
按照国际油价还是太贵,1年后油价重回100美金上方,老百姓咋办!.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2008-12-18 20:32 发表
昨天晚上刚刚全部加满
我也是 还加的扑出来浪费在地上还有一滩 真是脑子不好使 .

我也是每次小心翼翼的加150元,昨天放松警惕,上午刚加好250元,晚上就放消息降价 .

我也是每次小心翼翼的加150元,昨天放松警惕,上午刚加好250元,晚上就放消息降价 .

回复 13#十月小疋 的帖子

我觉得你说的对。而且貌似1月1日还会降几毛,配合新政策出台,要皆大欢喜嘛!.

真是高兴,油价总算下来了。
本来昨晚要去加油的,跑了一次外高桥港区,回到小区快晚10点了,想想还是明天再说吧,到家里,家人告诉我19号凌晨起油价要下降了,听了心里可真高兴啊!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-12-19 10:02 发表
我昨天在财经频道听到是这样解释的:现在93号油降0.91元,到1月1日起开始征燃油税加0.8元,这样油价就只有便宜0.11元。
难道我的理解有问题???
如果是这样真是空欢喜一场,还多给人家占了十多人便宜.

回复 49#十月小疋 的帖子

呵呵,最后关头松懈了呀.

107 123
发新话题