发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

奥迪还是大众

学车已10年了,一直没有开过车,现在准备找陪练,练练车,首要是先买车。
去永达看了,奥迪A1和大众尚酷,价位差不多,哪辆好呢?

引用:
原帖由 NEO妈 于 2012-3-7 09:18 发表
学车已10年了,一直没有开过车,现在准备找陪练,练练车,首要是先买车。
去永达看了,奥迪A1和大众尚酷,价位差不多,哪辆好呢?
大众是2.0T的吗.

回复 2703楼小西欧妈妈 的帖子

大众1.4 双涡轮.

新款1.6的polo什么价格?

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-3-6 17:40 发表

1.6的对新手来说比较合适。POLO看看
新款1.6的polo什么价格.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2012-3-7 20:27 发表
大众1.4 双涡轮
性价比没2.0T高。.

引用:
原帖由 棋子7219 于 2012-3-7 20:59 发表

新款1.6的polo什么价格
看要哪款配置。.

代朋友问问:预算10-15万,家用,偶尔跑跑江苏。买什么车性价比高,要省油。谢谢!.

引用:
原帖由 天天宝贝妈妈 于 2012-3-15 15:44 发表
代朋友问问:预算10-15万,家用,偶尔跑跑江苏。买什么车性价比高,要。谢谢!
是裸车还是带牌(上海牌还是外省牌)加保险一起?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

想买一辆SUV的车,基本是MM开,平时接送孩子,周末一家三口短途游,车价在20万出头。最好车的后期使用状况良好,这样用起来能省心点。西欧妈妈能帮忙推荐一款吗?

引用:
原帖由 shellywgy 于 2012-3-16 22:09 发表
咨询一下小西欧妈妈,想买迈腾1.8T,新出的,好像叫领先型,和昊锐1.8T,贵雅版,都想上外牌。哪个车综合来看更好些,更值得买?谢谢!
各有优缺点,商用还是家用,MM还是BB开,有小孩吗,小孩几岁?安全、空间、操控、舒适,哪个更重要?.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2012-3-17 07:49 发表
想买一辆SUV的车,基本是MM开,平时接送孩子,周末一家三口短途游,车价在20万出头。最好车的后期使用状况良好,这样用起来能省心点。西欧妈妈能帮忙推荐一款吗?
上哪里牌,有些车有区域限制。日系车排外吗.

回复 2713楼小西欧妈妈 的帖子

我是上海牌照。都可以,只要性价比高。.

引用:
原帖由 乖乖兔 于 2012-3-21 14:20 发表
我是上海牌照。都可以,只要性价比高。
可以看看三菱ASX劲炫 2011款 2.0两驱炫悦版或是广汽传祺GS5。.

新领域1.8T,新速腾1.8T,那个性价比高些?谢谢.

引用:
原帖由 孩子头 于 2012-3-23 15:39 发表
新领域1.8T,新速腾1.8T,那个性价比高些?谢谢
领域老款,手自一体,起步慢百米11秒,价格优惠大。
速腾新款,双离合,起步快百米8秒,价格优惠少。本人建议五年内换车可以考虑领域,五年后换车一定是速腾了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
小西欧妈妈,请问一下骊威劲锐版,手排,1.6排量,红色的现在是什么价格?
我去了4S店问了一下,加保险、牌照(沪C照)、PDI检测费、出库费、购车税。总共到手价是101600元。贵不贵?这个价格就是车的价,什么东西都没有送的。

多谢指教呦!.

引用:
原帖由 shellywgy 于 2012-3-24 15:19 发表

多谢回复!主要老公上班会开,我如果有需要将来偶尔也开一下。孩子现在5岁半多。原来是一辆福特focus,现在要换。我觉得还是安全、空间、舒适更重要吧,从我的角度看,呵呵~
对妈妈来说迈腾相对操控性好些(操控性也是车辆安全的要素)

引用:
原帖由 金罗妈 于 2012-3-25 21:40 发表

小西欧妈妈,请问一下骊威劲锐版,手排,1.6排量,红色的现在是什么价格?
我去了4S店问了一下,加保险、牌照(沪C照)、PDI检测费、出库费、购车税。总共到手价是101600元。贵不贵?这个价格就是车的价,什么东 ...
问价电话联系我帮你公司问问。13167266068.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-3-26 14:05 发表

问价电话联系我帮你公司问问。13167266068
真是谢谢您了,小西欧妈妈。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2012-3-26 14:23 发表

真是谢谢您了,小西欧妈妈。
能帮到就好。.

小西欧妈妈,我在考虑大众的途安和途观,当然车肯定是途观好,但相比途安要贵出10万,所以性价比不高哈。您觉得途安整体来说怎样?我们是4口之家,主要用来周末江浙一带旅游。.

引用:
原帖由 ii06 于 2012-3-26 16:46 发表
小西欧妈妈,我在考虑大众的途安和途观,当然车肯定是途观好,但相比途安要贵出10万,所以性价比不高哈。您觉得途安整体来说怎样?我们是4口之家,主要用来周末江浙一带旅游。
第一台车吗?是BB还是MM开?.

请问,TIGUAN 的1.8 T 和2.0 T 差异有多少?  前驱和四驱区别大吗?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-3-26 17:20 发表

第一台车吗?是BB还是MM开?
主要是BB开,是第一台车。5年前在美国开过马自达,但回国5年没动过车了,所以MM基本不太敢开国内的路况,呵呵~.

引用:
原帖由 辰爸 于 2012-3-26 17:39 发表
请问,TIGUAN 的1.8 T 和2.0 T 差异有多少?  前驱和四驱区别大吗?
取决于在城市用还是越野用。驾龄在10年左右才能感觉到。.

引用:
原帖由 ii06 于 2012-3-29 10:04 发表

主要是BB开,是第一台车。5年前在美国开过马自达,但回国5年没动过车了,所以MM基本不太敢开国内的路况,呵呵~
第一台车途安比较适合。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2012-3-29 12:05 发表

第一台车途安比较适合。
是因为途安容易操控么?还是对新手来说感觉不到这两个车的区别?呵呵,非常感谢您的指点!我确实是体会不出操控性的区别的,所以试驾时只BB试了一下途安,觉得还行,只是我们感觉底盘很低。.

小西欧妈妈,请问一下大众朗逸,手自一体,1.6排量,品雅版,炫灰色,现在4S店问下来价格12.88万不能在优惠了不过它们代拍沪牌,和送一般材质的贴膜,请问贵不贵?有没有价格更优惠的4S店推荐?谢谢!.

亲,请问一下10万之内可以买什么车?以前开过polo1.6三厢手排,还希望买手排的,最好有天窗。哦哦,还有,不考虑日系车。谢谢啦.

引用:
原帖由 辰爸 于 2012-3-26 17:39 发表
请问,TIGUAN 的1.8 T 和2.0 T 差异有多少?  前驱和四驱区别大吗?
这种车,买两驱的就很没意思了.

引用:
原帖由 一毛 于 2012/3/30 19:06 发表
小西欧妈妈,请问一下大众朗逸,手自一体,1.6排量,品雅版,炫灰色,现在4S店问下来价格12.88万不能在优惠了不过它们代拍沪牌,和送一般材质的贴膜,请问贵不贵?有没有价格更优惠的4S店推荐?谢谢!
同问!!盼告知,谢谢!.

看中奔弛B200,现在什么价位能拿下?.

看中宝马325i,现在是不是可以便宜啊.

引用:
原帖由 ii06 于 2012-3-29 13:50 发表

是因为途安容易操控么?还是对新手来说感觉不到这两个车的区别?呵呵,非常感谢您的指点!我确实是体会不出操控性的区别的,所以试驾时只BB试了一下途安,觉得还行,只是我们感觉底盘很低。
底盘底有底的好处,可以减少风阻系数增加动力,SUV的底盘高是因为它要在崎岖的路上行驶才要求底盘的高度,一般在城市都用不了,一般SUV普遍比轿车的油耗高,这也是其中的一点。.

引用:
原帖由 一毛 于 2012-3-30 19:06 发表
小西欧妈妈,请问一下大众朗逸,手自一体,1.6排量,品雅版,炫灰色,现在4S店问下来价格12.88万不能在优惠了不过它们代拍沪牌,和送一般材质的贴膜,请问贵不贵?有没有价格更优惠的4S店推荐?谢谢!
问价电话联系我帮你公司问问,13167266068,朗逸和明锐你可以再比较一下(纯个人意见)。.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-3-30 21:24 发表
亲,请问一下10万之内可以买什么车?以前开过polo1.6三厢手排,还希望买手排的,最好有天窗。哦哦,还有,不考虑日系车。谢谢啦
要多大排量的?三厢还是二厢?BB还是MM开?.

引用:
原帖由 钱慧萍 于 2012-4-1 16:34 发表

同问!!盼告知,谢谢!
问价电话联系我帮你公司问问,13167266068,朗逸和明锐你可以再比较一下(纯个人意见)。.

引用:
原帖由 fpivory 于 2012-4-3 15:26 发表
看中奔弛B200,现在什么价位能拿下?
电话联系我帮你公司问问。13167266068.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2012-4-4 09:55 发表
看中宝马325i,现在是不是可以便宜啊
再等等可能还要降的。.

回复 2742楼小西欧妈妈 的帖子

那我继续等。是不是325i,进口的也会再将点啊。谢谢了.

回复 2739楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢啦,mm开的,三厢和两厢的区别不清楚,以前开的是1.6,不知道1.4差什么?以前习惯开手排,是不是就没有天窗的呢?.

回复 2738楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢,车以买好了12.83000现车。.

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2012-4-6 16:52 发表
那我继续等。是不是325i,进口的也会再将点啊。谢谢了
都会降一点.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2012-4-6 19:32 发表
谢谢啦,mm开的,三厢和两厢的区别不清楚,以前开的是1.6,不知道1.4差什么?以前习惯开手排,是不是就没有天窗的呢?
1.4和1.6起步差点,有没有天窗都无所谓,安全系数到是很重要。.

回复 2747楼小西欧妈妈 的帖子

mm开,大个子坐着舒服的,10w以内有什么车,车况、安全性要好
谢谢.

也想咨询一下POLO 1.6的价格。 MM开,主要接送小朋友上下学,新手。谢谢.

引用:
原帖由 三国演义 于 2012-4-9 15:21 发表
mm开,大个子坐着舒服的,10w以内有什么车,车况、安全性要好
谢谢
要德系、日系、法系、、欧系、美系、自主品牌车?.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2012-4-9 20:58 发表
也想咨询一下POLO 1.6的价格。 MM开,主要接送小朋友上下学,新手。谢谢
电话联系我帮你公司问问13167266068.

发新话题