发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rabbit716 于 2011-2-5 01:17 发表
你好,我想换车,30万左右的车哪款比较好,自己网上看了一辆奥迪A4L 1.8TFSL舒适型2011款好像不错,能给点建议吗,谢谢
MM还是BB开?原开哪款车?方便联系我一下.

你好,看中途观,想问一下怎样,哪个配置性价比高一点,到手价大概多少,或者同等价位的德系车有好的推荐吗,谢谢。.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-10 11:45 发表
你好,看中途观,想问一下怎样,哪个配置性价比高一点,到手价大概多少,或者同等价位的德系车有好的推荐吗,谢谢。
常坐几人?BB还是MM开欧系车考虑吗.

回复 2503#小西欧妈妈 的帖子

都开,bb相对多点,一般一家3口,平时上下班接送女儿上学开开,而且路程也不远,最多有时带两个老的江浙一带逛逛,我和老公都是新手,就是超喜欢途观那样的,不知适合开这样的车型吗,觉得德系车安全系数高所以只考虑了德系的,有好的推荐也可以考虑一下,网上查了一下价格觉得这个价位偏高了点,但老公喜欢,最好麻烦推荐一下低一个档次性价比高的,不好意思问题比较多,谢谢了。.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-10 19:24 发表
都开,bb相对多点,一般一家3口,平时上下班接送女儿上学开开,而且路程也不远,最多有时带两个老的江浙一带逛逛,我和老公都是新手,就是超喜欢途观那样的,不知适合开这样的车型吗,觉得德系车安全系数高所以只考虑 ...
看看新途安,安全与舒适性都不错的,还有三菱的炫酷全球同步上市配置高动力安全和操控性都很不错,价格也适中。

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-2-11 10:07 发表

看看新途安,安全与舒适性都不错的,还有三菱的炫酷全球同步上市配置高动力安全和操控性都很不错,价格也适中。
日系的不考虑,新途安哪个配置合适,请短我个价格,谢谢。.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-11 14:05 发表

日系的不考虑,新途安哪个配置合适,请短我个价格,谢谢。
看看7挡DSG智雅和智臻版,安全性和操控性比较好,问价电话联系帮你公司问问。.

回复 2507#小西欧妈妈 的帖子

好的,要出手时联系你.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-2-11 21:31 发表

看看7挡DSG智雅和智臻版,安全性和操控性比较好,问价电话联系帮你公司问问。
也请短我价格,谢谢!.

小西欧妈妈,帮忙推荐下,想入手一辆上沪牌总费用不超过20万,MM上下班开,来回80KM(一半市区路高架,一半郊区路),手/自排不限,要油耗低,因为一个月下来差不多要跑1800KM了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2011-2-12 11:19 发表
好的,要出手时联系你
知道了.

引用:
原帖由 roail 于 2011-2-12 19:40 发表
小西欧妈妈,帮忙推荐下,想入手一辆上沪牌总费用不超过20万,MM上下班开,来回80KM(一半市区路高架,一半郊区路),手/自排不限,要油耗低,因为一个月下来差不多要跑1800KM了。
三厢还是二厢?平生接送宝宝吗,宝宝几岁?德系,欧系,日系有要求吗.

引用:
原帖由 19200 于 2011-2-12 23:21 发表
LZ 想请教您:本田雅阁2.0自动2011款 这车性能如何 在上海永达哪家4S店买价格比较优惠 新车保险大概在什么价位
上海广汽本田4S店有13家,新车保险看要买哪几种险,除交强险其余都可以自由选择.问价电话联系我帮你公司问问..

小西欧妈妈,你好!请问明锐1.6和1.8AT分别什么价格?谢谢!.

引用:
原帖由 smily 于 2011-2-13 15:40 发表
小西欧妈妈,你好!请问明锐1.6和1.8AT分别什么价格?谢谢!
哪个配置,几时要,因价随时随地有变动..

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2011-2-13 15:43 发表

哪个配置,几时要,因价随时随地有变动.
1.6AT逸俊, 1.8T逸俊,最近考虑入手,谢谢!.

回复 2513#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈的回复,小朋友是爸爸开车送的(三厢),我以后会偶尔接送,我对德系车比较感兴趣,还有就是要省油,其他二厢\三厢都无所谓,我开啥车都能上手,拖拉机估计也开得动.

你好!问一下大众CC的五座大约什么时候可以上市啊?.

回复 55#小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈,我来问问POLO1.4的现在什么价?还有上个月拍牌最低中标价是多少?
另外外牌现在不让上高架了?.

引用:
原帖由 smily 于 2011-2-13 19:18 发表

1.6AT逸俊, 1.8T逸俊,最近考虑入手,谢谢!
电话联系我帮你公司问问。.

引用:
原帖由 roail 于 2011-2-14 08:55 发表
谢谢小西欧妈妈的回复,小朋友是爸爸开车送的(三厢),我以后会偶尔接送,我对德系车比较感兴趣,还有就是要省油,其他二厢\三厢都无所谓,我开啥车都能上手,拖拉机估计也开得动
是个豪爽的MM,安全分主动式还是被动式,选择主动式(安全带和驾驶习惯)是最安全的,因此车的因素只是一部分。.

引用:
原帖由 zechenma 于 2011-2-14 12:32 发表
你好!问一下大众CC的五座大约什么时候可以上市啊?
新车上市一般在每年的9月电话联系我帮你公司问问.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2011-2-14 16:38 发表
小西欧妈妈,我来问问POLO1.4的现在什么价?还有上个月拍牌最低中标价是多少?
另外外牌现在不让上高架了?
车价电话联系我帮你公司问问,上月最低是38500,外牌有这说法,具体帮你公司问问明天回帖给你。.

[quote]原帖由 JERRY2003 于 2011-2-14 16:38 发表
另外外牌现在不让上高架了? [/quote
可以上高架,避高峰时间段上高架,高峰时间还是以前规定的,只是以前没人抓,现在有电子警察来抓。.

回复 2524#小西欧妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 2523#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!到时联系你。.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

大家好我是小西欧妈妈好久不见了.

回复 2528楼小西欧妈妈 的帖子

八月全国销量及全年累积
排名 品牌 厂商 车型 本月销量 本年累计
1 丰田 一汽丰田 卡罗拉 18902 86506
2 别克 上海通用 凯越 18383 139801
3 大众 一汽大众 宝来 17151 111193
4 雪佛兰 上海通用 科鲁兹 16366 118950
5 丰田 广汽丰田 凯美瑞 15908 78211
6 大众 一汽大众 捷达 15368 131549
7 大众 上海大众 帕萨特 15269 79103
8 雪佛兰 上海通用 赛欧 15100 99143
9 日产 东风日产 阳光 14900 88059
10 现代 北京现代 悦动 13280 113870.

数据:卡罗拉[综述 图片 论坛]夺取车市销量冠军

日前,中国汽车工业协会发布了7月份国内汽车销量产销数据。数据显示,一汽丰田卡罗拉销售18902辆,勇夺7月车市销量冠军。而上个月的销量冠军朗逸[综述 图片 论坛],则跌出了前十名,在汽车市场传统的销售淡季,卡罗拉能取得如此优异成绩,着实令人侧目。.

小西欧妈妈,你好,请问新宝来性能如何啊?性价比算高吗?.

想了解一下新途安的动力

你好!想问一下新途安1.4T的动力家庭出游够吗?谢谢!还有就是新手买途安好还是途观好,应该个人超级喜欢途观。.

和哪款车比呢?MM还是BB开?

回复 2532楼钱胖子妈 的帖子

看你喜欢开快车吗,1.4T最高匀速是120-140码够吗?买车是平时上下班开吗,家和单位有多远?.

谢谢!平时不快车,基本送女儿去学校和上下班用,家在黄浦区老西门,单位在水电路上。.

回复 2534楼小西欧妈妈 的帖子

还有就是帮忙问问有没有现车,如果没有一般要等几个月,谢谢!.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2011-8-24 15:43 发表
谢谢!平时不快车,基本送女儿去学校和上下班用,家在黄浦区老西门,单位在水电路上。
1.4T足够了.

引用:
原帖由 钱胖子妈 于 2011-8-25 08:46 发表
还有就是帮忙问问有没有现车,如果没有一般要等几个月,谢谢!
电话联系我帮你公司问问.

小西欧妈妈,现在新悦动怎么样啊?听说油耗比较低,是否真的如此?.

用奶粉灭掉00后, 用考试灭掉90后, 用房价灭掉80后, 用失业灭掉70后, 用城管灭掉60后, 用下岗灭掉50后.

谢谢!给你添麻烦了。.

想请教小西欧妈吗,雨燕 2011款 1.5L 自动 运动版,嘉年华 2011款 两厢 1.5L 自动运动型,飞度 2011款 1.5L 自动全景天窗版,伊兰特悦动 2011款 1.6L 手动豪华型,四款车哪款更适合偶尔开开的MM。主要用于接送孩子和买菜。.

对了,最好现车。.

引用:
原帖由 allyzxf 于 2011-8-30 15:25 发表
请问小西欧妈妈,科鲁兹 1.8 SX AT 2011款怎么样?MM开,每天上下班用,走高架
可以看看,同时也可以看看荣威和思域.

想了解荣威550

请问小西欧妈妈,我们家最近想购车,他爸爸比较中意荣威550.

引用:
原帖由 113024 于 2011-9-2 08:42 发表
请问小西欧妈妈,我们家最近想购车,他爸爸比较中意荣威550
550不错的,价格也不贵。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2011-8-30 15:42 发表
想请教小西欧妈吗,雨燕 2011款 1.5L 自动 运动版,嘉年华 2011款 两厢 1.5L 自动运动型,飞度 2011款 1.5L 自动全景天窗版,伊兰特悦动 2011款 1.6L 手动豪华型,四款车哪款更适合偶尔开开的MM。主要用于接送孩子和 ...
如我买就选择雨燕和伊兰特,都是本品牌的主打车型,保有量大,质保好。.

请问新骐达怎么样

MM开,主要还是接送孩子和上下班,新骐达的自排智能版怎么样呀?如果在10月底或11月出手合适吗?谢谢!.

请问MM开,接送孩子和上下班,能推荐一款总价15万以下的自排车吗,希望安全性高并且舒服些的,谢谢,
(目前几个同事推荐了M3, 朗逸和福克斯,不知如何)另外听说POLO 简配的厉害,是真的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 qingwa1024 于 2011-9-2 17:33 发表
MM开,主要还是接送孩子和上下班,新骐达的自排智能版怎么样呀?如果在10月底或11月出手合适吗?谢谢!
新骐达的发动机和底盘还是沿用旧款,车内的智能配置多了些。10、11月可以看看到时问价电话联系我帮你公司我问问。.

发新话题