发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
我的问题比较多,先谢谢楼主啊。请问,1、迈腾的1.4T好吗?今天去了一家4S店,高尔夫1.4T加价1W2,迈腾有现货有折扣19W多,算下来只比高尔夫多3W多。楼主建议哪个呢?主要是妈妈开,上下班和接送孩子.哪个性价比高?
2、以旧换新政策和购置税75折政策是否真的到年底就结束了?会不会延期啊?
3、如果自己卖旧车,再去4S店买新车,是不是办这些以旧换新什么的比较麻烦啊?

谢谢了!.

请教

楼主是达人,真热心!
请问:第一次买车,一家三口,平时爸爸开,主要是上下班,(先送女儿、再送妈妈、最后爸爸到单位)来回60公里。双休日、节假日带外公外婆短途旅游。也不排除偶尔和朋友长途自驾游。要求15W以内,三厢车,安全性高一点、操控舒适点、外观漂亮点、内部宽敞点。不喜欢日本车,现在在福特福克斯1.8时尚版、斯柯达明锐1.6、大众朗逸1.6品雅版之间犹豫。请帮忙看看,也可做其他推荐,先谢谢啦!

想买10万左右的二厢,主要是接送孩子上下学。现有三款比较中意:凯越、POLO和铃木的雨燕。请楼主帮忙分析下哪款比较合适。另外现在买有优惠吗?.

请教,大众CC和奥迪A4应该选那一款?谢谢。.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2010-11-25 21:02 发表
三厢吧,还是倾向东西多放点
看看POLO三厢.

回复 2455#小西欧妈妈 的帖子

谢谢。多数人向我推荐我这款的。可以说下价格吗?.

引用:
原帖由 小星星妈咪 于 2010-11-26 09:46 发表
请问斯柯达的昊锐和日产天籁性自动挡价比如何?
天籁目前最低什么价位可以买到?
传统和无极的比较,不一定高科技就是好的。.

引用:
原帖由 lean 于 2010-11-28 16:18 发表
请LZ推荐价格在70-80万之间的SUV,谢谢!
讴歌本人的最爱。是BB还是MM开?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-11-28 21:00 发表
我的问题比较多,先谢谢楼主啊。请问,1、迈腾的1.4T好吗?今天去了一家4S店,高尔夫1.4T加价1W2,迈腾有现货有折扣19W多,算下来只比高尔夫多3W多。楼主建议哪个呢?主要是妈妈开,上下班和接送孩子.哪个性价比高?
2、 ...
这是MM的第一台车吗?在4S店置换会比较方便。可以会延期。.

引用:
原帖由 爱飞妈 于 2010-11-29 16:11 发表
楼主是达人,真热心!
请问:第一次买车,一家三口,平时爸爸开,主要是上下班,(先送女儿、再送妈妈、最后爸爸到单位)来回60公里。双休日、节假日带外公外婆短途旅游。也不排除偶尔和朋友长途自驾游。要求15W以内 ...
可以看看新款的广汽传祺听说是同级别车安全系数最高的。.

回复 2458#小西欧妈妈 的帖子

好开心等到LZ的意见,谢谢!
主要是BB开。BB的意见是途锐,而MM比较喜欢L的RX系列。
讴歌是本田的?.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2010-11-29 16:21 发表
想买10万左右的二厢,主要是接送孩子上下学。现有三款比较中意:凯越、POLO和铃木的雨燕。请楼主帮忙分析下哪款比较合适。另外现在买有优惠吗?
MM还是BB开,手排还是自排?.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-12-2 10:07 发表
请教,大众CC和奥迪A4应该选那一款?谢谢。
看年龄和工种.

回复 2462#小西欧妈妈 的帖子

主要是妈妈开,自排的.

回复 2463#小西欧妈妈 的帖子

40岁的妈妈开,职业嘛就是坐办公室的,还想了解这两辆车的性价比,谢谢。或者这样说,我愿意出这些钱,您觉得最适合买那辆车?

请问北京现代的悦动1.6AT、307 1.6AT、朗逸1.6AT,您推荐那款?谢谢!.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2010-12-2 16:32 发表
主要是妈妈开,自排的
POLO和铃木看看.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2010-12-3 12:06 发表
40岁的妈妈开,职业嘛就是坐办公室的,还想了解这两辆车的性价比,谢谢。或者这样说,我愿意出这些钱,您觉得最适合买那辆车?
大众CC保养费用低些。.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2010-12-3 21:20 发表
请问北京现代的悦动1.6AT、307 1.6AT、朗逸1.6AT,您推荐那款?谢谢!
BB还是MM开,宝宝几岁,置换时间?.

回复 2467#小西欧妈妈 的帖子

谢谢,已经订了POLO了。.

回复 2468#小西欧妈妈 的帖子

谢谢。.

回复 2469#小西欧妈妈 的帖子

MM开,小孩5岁。5年后置换吧。现在想从:北京现代的悦动1.6AT、307 1.6AT、朗逸1.6AT、克鲁兹1.6 SE AT中选择,请给个方向,谢谢!.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2010-12-8 12:30 发表
MM开,小孩5岁。5年后置换吧。现在想从:北京现代的悦动1.6AT、307 1.6AT、朗逸1.6AT、克鲁兹1.6 SE AT中选择,请给个方向,谢谢!
悦动和朗逸看看.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

楼主你好!我家最近想换新车,预算20万(不含车牌),平时主要是BB上下班开,双休日全家外出和接送孩子(是住校的大孩子了),BB和孩子身高都180以上,麻烦楼主推荐安全、省油、后期保养等方便实惠的车款,谢谢!注:原来我们那辆是桑塔纳3000,我不会开车,所以可能问题比较外行,请多多指教!.

引用:
原帖由 sunny0708妈妈 于 2010-12-16 10:49 发表
楼主你好!我家最近想换新车,预算20万(不含车牌),平时主要是BB上下班开,双休日全家外出和接送孩子(是住校的大孩子了),BB和孩子身高都180以上,麻烦楼主推荐安全、省油、后期保养等方便实惠的车款,谢谢!注: ...
要三厢还是二厢?.

热心的小西欧妈妈,你好
准备买雪佛兰科鲁兹1.6SE AT 奥丁灰色,
你那里有吗?谢谢!.

回复 2475#小西欧妈妈 的帖子

三箱,轿车.

楼主,您好!请教:第一次买车, 20多万(不含车牌), 家用,请推荐!谢谢!.

请推荐下,我想要1、8T的,舒适感和老君威差不多的,20W左右的,有什么型号吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-12-16 16:17 发表
热心的小西欧妈妈,你好
准备买雪佛兰科鲁兹1.6SE AT 奥丁灰色,
你那里有吗?谢谢!
联系我帮你问问.

引用:
原帖由 sunny0708妈妈 于 2010-12-17 09:48 发表
三箱,轿车
看看广汽的新传祺或英朗.

引用:
原帖由 Wendyxie 于 2010-12-17 10:44 发表
楼主,您好!请教:第一次买车, 20多万(不含车牌), 家用,请推荐!谢谢!
德系还是日系还是欧系?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2010-12-22 16:15 发表
请推荐下,我想要1、8T的,舒适感和老君威差不多的,20W左右的,有什么型号吗?谢谢!
欧系还是日系.

回复 2483#小西欧妈妈 的帖子

欧系.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2010-12-24 09:34 发表
欧系
斯柯达昊锐看看.

昊锐20W拿得下来吗?.

引用:
原帖由 ouerouerouer 于 2010-12-25 18:48 发表
昊锐20W拿得下来吗?
看配置.

回复 2451#放松的心 的帖子

请问迈腾是哪一家有现货,能告诉吗? 谢谢.

请问对新途安有了解吗?性能怎样?.

12月1日去问的,估计现在早就没有了吧,这个月车卖的太火了。.

现在开的是golf 1.6, 旧款。 想换新车, 20万左右,女人开。 有什么好的建议吗?.

楼主,请问暂不论价格,SUV那一款适合女性开。.

引用:
原帖由 mattie 于 2010-12-27 21:57 发表
请问迈腾是哪一家有现货,能告诉吗? 谢谢
新款?价格?配置?.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2010-12-28 20:44 发表
请问对新途安有了解吗?性能怎样?
换汤不换药。.

引用:
原帖由 tongmao 于 2011-1-4 09:20 发表
现在开的是golf 1.6, 旧款。 想换新车, 20万左右,女人开。 有什么好的建议吗?
要德系还是日系、美系、欧系?.

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2011-1-4 09:35 发表
楼主,请问暂不论价格,SUV那一款适合女性开。
要2.0排量还是2.0以上排量?.

2.0以上.

你好,我想换车,30万左右的车哪款比较好,自己网上看了一辆奥迪A4L 1.8TFSL舒适型2011款好像不错,能给点建议吗,谢谢.

楼主新年好!请问,进口SUV,50万左右,MM开宝宝6岁,哪(些)款最合适?谢谢!.

引用:
原帖由 unununun 于 2011-2-7 13:43 发表
楼主新年好!请问,进口SUV,50万左右,MM开宝宝6岁,哪(些)款最合适?谢谢!
要欧系还是日系,排量多少?方便可以联系我。

发新话题