发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有爱就有温暖的窝

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-18 18:30 发表
是的,俺是家里那个要被多关爱的二女儿

大女儿三女儿都是漂亮的女儿,她们的人生都很顺利,每人一双儿女,姐姐家的一对今年都上了大学,一个在南京一个在苏州,妹妹家的比我女儿大三个多月,是女儿的小哥哥 ...
啊, 你姐姐们都生了龙凤胎? 幸福啊 你家3姐妹真让人羡慕死了.

回复 32#撒风子 的帖子

哈哈, 600块换个帅哥太值了~~~ 不过话说回来, 当时600大概也是好几个月工资了, 现在的小孩子能有你家这么多小哥哥小姐姐的可不多哎, 你们真的很幸福.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-21 09:11 发表
我打油,你打酱油,我们都是“湿人”,嘎嘎
哈哈, 你是’打油‘’湿人‘啊, 可爱死了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-21 09:08 发表
下雪了,纷纷扬扬,小路上只有一串脚印

俺欣赏一番转过头来淘米做饭,再回头看,雪停了

车子被完全包裹在雪里面,很厚实很暖和的样子

宝宝喜欢堆雪人,可惜她还在睡懒觉,不知道等她醒了地上的雪还能不能堆 ...
一会儿给你看看感恩堂的圣诞礼拜小朋友唱歌的照片 http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D256&frombbs=1

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-6 14:59 发表
这个帖子我看第三遍,我看一遍,心痛一遍,亲爱的撒风子,何时你能回到我们的怀抱阿。
我也是啊, 我们一起祈祷她早日归来吧, 撒风子; 归来吧,大被子--回来温暖大家.

发新话题