135 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有爱就有温暖的窝

有爱就有温暖的窝

是否血液里流淌着漂泊的因子,安静的生活里我会向往去远方

离开温暖舒适的家,我的翅膀还能不能飞翔

风雨雷电中,我该去哪里躲藏

努力飞,努力飞,穿过云层就是碧蓝的天空

把恐惧藏在心底,双眼定晴在主身上

亲爱的天父,你的双手牵引是我唯一希望

选择漂泊,收获更多

形影相随,有爱就有温暖的窝.

“不可在家发怒,家人最易受害。”——伯思

“你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。”——路加福音6-31

“你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶;或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。”——帖撒罗尼迦前书5-15

求主除去我心中的恶念、思想,除去我口中的恶言恶语,求主掌管我每一个眼神、手势,赐我善良的心思、意念、言语、动作、行为,赦免我伤害了家人的罪,教我善待家人。奉耶稣基督的名求,阿们。.

“看哪,弟兄和和睦同居,是何等的善,何等的美!”——诗篇133

“智慧妇人,建立家室,愚妄妇人,亲手拆毁。”——箴言14

中国有句老话:家和万事兴。

一个温馨和睦的家,是养育子女,建立良好性格品德,提供安全感、生活动力与勇气的最佳地方。

求主赐下美善的灵在我家,用油膏我的家,使其间洋溢和睦温馨,充满爱与恩慈。让我家夫妻相爱,父母子女互相尊重,彼此同心。奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

喜欢风子的话.

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

漏了“撒”,有歧义 .

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-12-16 12:38 发表
漏了“撒”,有歧义
讨厌,那是偶和风子的“暗语” .

回复 6#咪咪哆哆 的帖子

嗲来~~~~~~~~
.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-16 11:17 发表

“不可在家发怒,家人最易受害。”——伯思

“你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。”——路加福音6-31

“你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶;或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。”——帖撒罗 ...
喜欢 .

现在的家与妈妈家在一个小区,正是一碗汤的距离

经常回到家里看见妈妈送来的饭菜鸡汤水果蔬菜,早晨来不及拎出去的垃圾没有了,地面干净了,卫生间宝宝换下来的袜子洗了晾在阳台上……

我唯一为他们做过的事是上上个周五晚上十二点多,爸爸说心慌要去医院,我发烧刚刚出了一身汗,换一身衣服去接老爸。妈妈因为舅舅去世回老家,爸爸才找我陪他。

在医院来回检查了一番爸爸的心慌好多了,他打吊瓶的功夫我想我也打一个陪着吧。最后,爸爸打完了等着我。似乎他的心慌去医院只是为了把我带去看病而已。

选择了去远方,就选择了离开年老的爸妈,离开他们的呵护,让他们牵挂思念

每一顿饭我都要自己做出来才有得吃,每一个周末都不会再有电话:我烧了鱼,你们早点过来。

经上说:人要离开父母,与妻子连合,两人成为一体。

选择去远方,我先要学会独立担当,学会坚强。.

爱人与父母之间的选择是比较难的,最好就是等你在上海安好家,双方习惯磨合好后,接你父母到上海来,一大家子其乐融融呀。.

有大被子就有温暖的被窝。。。.

大被子洗的时候要注意!.

楼上又来揭老底了。.

回复 10#有点累 的帖子

很美好的画面

我先要做的是能够在上海活着.

有人说,勤快的妈培养出来的是懒孩子,我觉得这话是有点道理的

我妈养了三个女儿,三个女儿基本都不会做饭,大女儿喜欢洗衣服拖地板,小女儿同样喜欢整理家务,衣服叠的整整齐齐,家里干干净净,二女儿就比较奇怪,不会手工,不会叠衣服,不会收拾家,从小喜欢玩打仗,从小会做弹弓做木头宝剑,从小身上经常是伤,膝盖磕的稀烂

有人说,父母最疼那个最弱的孩子。二女儿一岁半生了一场重病,影响到一生的健康,父母对她格外疼爱一些,二女儿不免性格里多了霸道任性。感谢上帝垂爱,二女儿的成长在爱的包围里,家人同学老师朋友,二女儿的人生充满快乐的记忆。.

老公去看房子,他说不能以便宜为第一,合适最好,将来我们的收入会慢慢增多!神的恩典够我们用!

感谢神,亲爱的老公越来越成熟能担当!

八年前我们在网路上相遇,那时的他刚刚大学毕业二年,年轻的阳光男孩,没有上帝的安排我们不可能走到一起。在人不可能的事情,在神凡是都能!就是前几天,我发烧住院老公赶来陪我,还有同事纳闷:他看上我什么?

耶和华神说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。” 创世之初神的旨意呀,人怎么能够猜的透。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-16 16:43 发表
在医院来回检查了一番爸爸的心慌好多了,他打吊瓶的功夫我想我也打一个陪着吧。最后,爸爸打完了等着我。似乎他的心慌去医院只是为了把我带去看病而已。
好温馨...
不过,打吊瓶也有打一个陪的,这我倒是第一次看到....

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-16 18:38 发表
大被子洗的时候要注意!
悄悄问一下,被子是什么典故啦?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-18 15:23 发表

悄悄问一下,被子是什么典故啦?
哦,我看到了。
.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-18 15:27 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4578748&highlight=
刚才搜到了。
不过还是谢谢你啊~.

撒风要来找我麻烦了, 我揭她老底了   惭愧啊.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-18 15:27 发表
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4578748&highlight=
钊元妈妈不厚道,又揭被子的事情.

噢,你就是那个幸福的二子?.

我看到被子事件了。被子还好盖吧。下次我也洗洗陈年被子。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17#grant 的帖子

当时吃完退烧药又烧回了38度5,干脆就一块儿打吊瓶算了,第二天俺就去住院了,那晚上的两个吊瓶不管用.

回复 24#aqtsh01 的帖子

是的,俺是家里那个要被多关爱的二女儿

大女儿三女儿都是漂亮的女儿,她们的人生都很顺利,每人一双儿女,姐姐家的一对今年都上了大学,一个在南京一个在苏州,妹妹家的比我女儿大三个多月,是女儿的小哥哥小姐姐

俺家只有一个,孤独感是肯定有的,只好更用心待她,努力为她撑起温暖的天空.

回复 25#ANNI20040305 的帖子

在寻找大洗衣机,要再彻底洗一次才好.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-18 18:30 发表
是的,俺是家里那个要被多关爱的二女儿

大女儿三女儿都是漂亮的女儿,她们的人生都很顺利,每人一双儿女,姐姐家的一对今年都上了大学,一个在南京一个在苏州,妹妹家的比我女儿大三个多月,是女儿的小哥哥 ...
啊, 你姐姐们都生了龙凤胎? 幸福啊 你家3姐妹真让人羡慕死了.

回复 31#william@2000 的帖子

俺说实话,姐姐家的女儿比儿子大一岁多,儿子被罚款600元(值不值 ),蛮帅的,小姐姐把他当周杰伦

妹妹家倒是龙凤胎,不过不是遗传性的,她结婚几年不生,医生说是不排卵,应该是与治疗有关 ,孩子们都很健康,小姐姐还特别聪明,智力超过同龄人

都是普通的孩子,过着简单快乐的生活,感谢神!.

回复 32#撒风子 的帖子

哈哈, 600块换个帅哥太值了~~~ 不过话说回来, 当时600大概也是好几个月工资了, 现在的小孩子能有你家这么多小哥哥小姐姐的可不多哎, 你们真的很幸福.

回复 33#william@2000 的帖子

是的,幸福!所以感恩,非常感恩!

年轻的时候说:也许是因为我的性格太张狂,所以上帝折了我的翅膀!

现在我知道,神的意念高过我们的意念,神的道路高过我们的道理,他所有的安排都是为了给我们更丰盛!信,还有什么比这个更让人充满喜乐盼望!感谢主,阿们。.

回复 34#cocoyangyang 的帖子

谢谢你,就像我们不孤单一样,这里有这么多可爱的BBMM.

回复 36#撒风子 的帖子

你也够可爱啦!.

俺家田螺老太连着送了好几天饭,俺回到家就看到餐桌上的饭盒,打开里面有菜有玉米饼有汤还有条清蒸鱼

还有苹果还有阳台上的宝宝的袜子还有垃圾桶上新的垃圾袋子

老太太一定是心电感应到俺要溜了

其实俺想带着他俩,老头不愿意

一直最不喜欢分离,有一次,好多年前,俺去南京同学那里玩,老妈把俺送到火车站,她走了,俺自个儿坐那儿哭

前两天悄悄流了一些泪,这两天比较平静了,并不太远的嘛,飞机一个多小时,汽车一个晚上,火车麻烦点,似乎还有轮船

俺的家,房子,单位都还在这里的嘛,夏天还是要回来去海边玩的嘛,春节还是要回家过年的嘛,天暖和了老头老太可以来上海到处转转嘛……

昨天的饭差点撑到俺,今天的比昨天看起来要好吃.

要离开父母去外地了吗?别太伤感。.

晒被子的撒风子

暗笑你的壮举

欣赏你的感恩

心里很温暖

很好

情感版块多些这样的帖子,一起熨帖、柔软我们的心灵,谢谢!.

撒风子对神的敬仰让偶佩服,也让偶惭愧。
一直以来,心里想着靠近神,却总是以忙的理由一次次地没能如愿。总是以一句“心里有神就可以”了来安慰自己。
喜欢你淡淡的文字间透出对神的敬仰之情。.

下雪了,纷纷扬扬,小路上只有一串脚印

俺欣赏一番转过头来淘米做饭,再回头看,雪停了

车子被完全包裹在雪里面,很厚实很暖和的样子

宝宝喜欢堆雪人,可惜她还在睡懒觉,不知道等她醒了地上的雪还能不能堆起来

上海今年大约是看不到雪了,07年的那场超支了

俺选择上海与她雪少有关,俺喜欢看雪,但却害怕在雪里行走,摔一跤太疼了

下雨就比较可爱,撑一把伞听雨声叮叮,看天与地都被洗的干干净净

亲爱的天父,今天教会有圣诞节目,可能去不了,在这里感谢神创造天地万物,感谢神赐给我们的一切,感谢主耶稣的救赎!亲爱的天父,求你指引我们租到合适的房子,求你让我们搬家顺利,谢谢你让我们一家早日团聚!奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

回复 40#鲁冰花 的帖子

我打油,你打酱油,我们都是“湿人”,嘎嘎.

回复 41#风清云淡 的帖子

神为每个人都安排了时间,心中有神,你会慢慢被牵引.

回复 39#meimeimm 的帖子

让喜乐代替忧伤,快乐奔前方.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-21 09:11 发表
我打油,你打酱油,我们都是“湿人”,嘎嘎
哈哈, 你是’打油‘’湿人‘啊, 可爱死了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-12-21 09:08 发表
下雪了,纷纷扬扬,小路上只有一串脚印

俺欣赏一番转过头来淘米做饭,再回头看,雪停了

车子被完全包裹在雪里面,很厚实很暖和的样子

宝宝喜欢堆雪人,可惜她还在睡懒觉,不知道等她醒了地上的雪还能不能堆 ...
一会儿给你看看感恩堂的圣诞礼拜小朋友唱歌的照片 http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D256&frombbs=1

回复 46#william@2000 的帖子

没发现我们一句话分好几段的嘛.

我非常喜欢这个帖子的标题!.

都说老二是家里的垃圾,我是体会了
你说性格太张扬太强势,所以上帝折了她的翅膀。这听起来有些悲哀,但是,老天一定是公平的,所以,人无完人啊!想起一句话:上帝在这里关上门一定会在另一地方为你打开一扇窗!天无绝人之路,我坚信!
除了感恩还是感恩,因为我们健康平安!.

135 123
发新话题