298 123456
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 合格

合格

hege

回复 1#一片蓝天 的帖子

没有这样的男人.

这样的男人还不合格,楼主还想怎么样的?如果老大有这样的一半,就笑不动了.

请浏览此贴的朋友表达您的观点, 谢谢!!

因为他老婆说:"在上海没见过这么差的男人, 钱不全部交给老婆, 结婚也没买房(指全用老公钱买的), 也没买车, 哪有这么便宜娶老婆的!".

回复 4#一片蓝天 的帖子

她不满足是她的事情,身在福中不知福!.

不错的人呀,只有共同奋斗买房、买车,才会一同去珍惜.

总结一下

笑面人生和一片蓝天是夫妻
.

..

..

比我见过的大部分男人合格多了..

这还是人吗?

是神啊.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-12-14 17:20 发表
笑面人生和一片蓝天是夫妻
是的, 看出来了, 可以从下面帖子验证
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4596457&highlight=.

提示: 该帖被自动屏蔽

价值观完全不同的一对夫妻.....

每个月给工资一半是吵架前, 吵架后只打算负责儿子的托儿费.!!!

.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 18:33 发表
吵管吵,几百元好象少了点,为了孩子,男子汉气量大点多给点就好了嘛..

该正.

我以前每月给她三分之一, 我承认以前是三分之一, 但今年九十月已经给二分之一., 吵架后就只打算负责儿子托儿费了..

为啥工资只给老婆一半, 一家人说2家话, 感觉不那么好吧。
还有兴趣班的费用是很高的, 我儿子预初, 一个月学费支出要1800(黑管600, 国际象棋200, 外教400, 数学300, 新概念300), 每次周六外出开支平均150左右, 有时吃牛排, 有时肯德基, 车子油钱还有若干。  这我们还算补课补得少的了。  寒暑假开支就更大了, 每年按1万计算都估计不够, 因为还要旅游阿。.

关于三分之一.

三分之一是3500, 二分之一是5000..

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 18:57 发表
三分之一是3500, 二分之一是5000.
那就继续给呀..

清官难断家务事。
如果LZ所说属实,那LZ肯定是合格的的男人,只是离优秀还有距离,你LP的要求是优秀啊!

感觉夫妻两对孩子都还是尽心尽责的,那就继续努力,多多沟通,修正夫妻关系,争取成为优秀的夫妻吧!.

这哪儿跟哪儿啊,一家人还二分之一,三分之一的,一家人钱不都是大家的吗,分那么清。.

为什么不两个人的工资放在一起呢? 还分你的我的?   这样貌似有点生分..

报告lz,就你写的几条,我老公做的还要好,嘻嘻,我还要说说他的不是呢。所以,夫妻有什么好计较的,小吵吵本来就是生活的一部分嘛,这个没有什么合格不合格的,就是你愿意这么做哇.

哈哈哈,LZ和老婆表吵了,你就统统给她好了,因为不是有句俗话的嘛“她的是她的,你的也是她的”然后呢,你再从她那里拿不就行了嘛,反正都是你们家的,表生气了,快点和好吧,吵架多不好,你不开心她也不开心的。BTW,你们都很可爱的!.

嘿嘿,是八0后吧,据同事说八0后都是AA的,即使是结婚后,作为七0后,偶就不太明白,结了婚大家还要分,这个钱该你出,那个钱是偶付的,累不累呀,那还结婚做什么,同居好了呀,什么都AA,就跟和一异性合租一样,嘻嘻.

问题是...

问题是每次给她钱时, 都有种羞愧的感觉, 因为她常轻蔑的说: "笑死人了,,就这点钱, 你全上海问问, 那个结婚不买房买车?"  
可给我的钱也是辛苦得来的呀. 我可从没问她要过一分钱呀,
她的钱也全存起来了,  因为花我一个人的就足够了.
如果她有点感谢的意思, 我肯定会很高兴的.

再多说几句, 俺家老公前些年还是赚了些钱,可是从04年开厂到现在基本收入就是没有, 办厂还亏了几十万(不过他本人不这么认为, 他认为他对家庭还是很有贡献的, 比如平时也帮手我做点事情), 我也没嫌弃他, 夫妻本是一家, 这么分彼此很不好阿。
我老公赚钱的时候钱也全部是我管, 现在呢, 也还是我管, 他口袋里的钞票并没有因为他收入的变化而变化。  我口袋平时只有1,2百现钞, 他都上千的。
我认为吧, 分太多彼此不好的, 想要过一辈子就两个人合计合计吧。 应该有些目标, 老是窝里斗没意思哈。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 19:24 发表
问题是每次给她钱时, 都有种羞愧的感觉, 因为她常轻蔑的说: "笑死人了,,就这点钱, 你全上海问问, 那个结婚不买房买?"  
可给我的钱也是辛苦得来的呀. 我可从没问她要过一分钱呀,
她的钱也全存起来了,  因为花我一 ...
把你俩的钱统统放一起,然后再统统统一支配,当然了,如果LP有一点点小私房你也别太介意,这样子就好啦,只要你们俩一心一意就比什么都重要啊,表委屈了,我看你们过的挺好的,一定会越来越好的。.

只想问?

只想问: 这样的男人合格吗?.

我们结婚时候也没有房子的, 告诉你老婆哈, 这很正常, 现在有房有车有商铺。
我好朋友结婚也没房子的, 一直住在她娘家, 现在孩子大了, 出来租房子住, 老公出来创业2年, 不成功, 做股票还亏了几十万,现在重新出来工作, 年薪30多万。   这两年靠她做兼职会计养家,我的好友也是没有怨言的,  夫妻很恩爱的。
现在两人筹划买车, 元旦要开到我家玩玩。  下一步就是买房。
好好过日子吧, 百年修得共枕眠哦。.

100个人眼中有100个哈姆雷特, 别人认为合格又怎样呢?  能够改变你的生活么?.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 19:32 发表
只想问: 这样的男人合格吗?
最主要是你老婆认为合格就行啦
别人的评价是无所谓的
因为日子是你们俩过的呀 .

你应该开个投票帖,看下合格的比例。.

不知道分居的理由是什么?就是钱这么简单吗?.

你lp要你大部分钱的目的如果是要给小家庭买大房子的话,那就给她咯.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 19:32 发表
只想问: 这样的男人合格吗?
LZ想问的是:这样的男人作为丈夫合格吗?对吗?.

回复 37#一片蓝天 的帖子

不够合格,哪有老公自己要留那么多钱零用的 。我家老公工资奖金全到家里,就是报销了一点都会和我说一下,而且从不管我如何花钱。
夫妻孩子本一家,干吗和老婆分那么清楚呢。
再说,男人嘛,本就应该大方体贴的。.

我也觉得AA制有点不可思议。既然都AA了,还结婚做啥?夫妻应该有相互信赖、相互扶持的义务,谁善于理财就让谁当家,分了太清楚,未免要伤感情。一般来说,妻子管钱,家庭更和睦稳定些,据专家说这是男女生理心理区别所决定的。
LZ定下心来,想想,妻子是不是个明事理的女人?如果原则上没啥大问题就让妻子管钱吧。再想想,是不是彼此相爱才结婚的?只要有爱,即使偶尔有点矛盾,通过沟通,还是能解决的,毕竟家里没有大是大非的立场问题。
分居真的是婚姻的大忌,也许一开始双方只是别了一口气,分居了,只能把事情越搞越僵。LZ是男子汉,拿出点气度来,赶快结束分居生活。夫妻之间没有吃亏占便宜的事情的。.

有这样的人吗.

分居的原因.

分居的原因就不说了, 要说, 又一大堆. 就说这样的男人合格吗? 可以打多少分? 发了投票贴..

不合格。
不要再AA制了,我看到很多AA制最终都离了。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 19:49 发表
分居的原因就不说了, 要说, 又一大堆. 就说这样的男人合格吗? 可以打多少分? 发了投票贴.
至少在旺旺网上,你是不合格的。
你老婆比你聪明,刚刚翻了一下,
你是今天刚注册的,可你老婆在1周前就改了网名,并把以前发的贴都删了。
自己去掂量着吧
我还是那句话
全世界的人说你不合格都没有关系
只要你老婆说你合格就可以了。.

298 123456
发新话题