发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 带绿领巾后接下来要选班干部了

带绿领巾后接下来要选班干部了

筒子们,小一班级要选干部了,据说一个班级3个中队长,8个小队长。 现在的3个中队长不晓得是不是和我们以前一样 其实应该是一个中队长(班长)带领2个中队委员。.

才3个中队长,我记得我们小时候一个中队长,5,6个中队委员。.

欧,一个正处级,两个副处级,8个科级干部。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-12-5 10:28 发表
才3个中队长,我记得我们小时候一个中队长,5,6个中队委员。
呵呵,估计什么劳动委员 体育委员,宣传委员都还不能上手呢 。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-12-5 10:28 发表
才3个中队长,我记得我们小时候一个中队长,5,6个中队委员。
都是些文体委员啊之类的,差不多要这么多。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-12-5 10:29 发表
欧,一个正处级,两个副处级,8个科级干部。
科级干部还有正副呢,8个小队长,其中共4小组,也就是说一正一付的。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-12-5 10:31 发表

科级干部还有正副呢,8个小队长,其中共4小组,也就是说一正一付的。
一正一副不合适。.

现在的班干部都干些啥?.

应该是一个班长,八个副班长,十九个各类中队委员,四个小组长,八个副小]组长。

班长:领导班级全面工作

八个副班长分别管:,
A、分管建议提案办理、信访、班级稳定等工作。(3个委员)
B、分管 宣传部。(3个委员)
C、分管统战部。 (2个委员)
D、分管劳动部。(3个委员)
E、分管安全部。(2个委员)
F、分管学习部。(2个委员)
G、分管科技部。(2个委员)
H、分管文体部。(2个委员)

委员:协助副班长工作,参与部门重大决议的民主决定。

小组长:全面负责小组日常工作。
第一副组长:协助小组长日常工作,并联系4个部门。
第二副组长:分管纪律、劳动等工作,并联系另4个部门。

回复 9#望望他爸 的帖子

正好40个小人  人手一职位。强的.

.

.

安排的很恰当!开心开心!.

我同意。.

发新话题