发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这学期考试时间

这学期考试时间

礼拜一问过副校长,说是1月的7,8,9日期末考试,大家早早复习哦.

期待寒假的到来。.

时间蛮紧的哦!我们还要参加小龙人的评选活动哦.

马上要期末考试了吧,我比女儿还紧张.我们参加小龙人的评选.还要准备曲目,时间都不够用,基本上她就没有玩了,太可怜了.

小龙人是评选撒么是啊?.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2008-12-8 18:11 发表
小龙人是评选撒么是啊?
是学校评选多才多艺的一个活动.

今年这么早就期末考试啦!完了,等着一塌糊涂的分数吧!.

这个小龙人比赛要有四轮次来!不过前面三次没啥好紧张的,最后一次要到大舞台上展示的,给孩子锻炼胆量蛮好的。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-11 11:20 发表
这个小龙人比赛要有四轮次来!不过前面三次没啥好紧张的,最后一次要到大舞台上展示的,给孩子锻炼胆量蛮好的。
啊!要四 次啊,怎么比呀.我们一年纪重在参与拉,和其他年纪怎么比啊.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-11 15:00 发表

啊!要四 次啊,怎么比呀.我们一年纪重在参与拉,和其他年纪怎么比啊
年级低的说不定更容易赢来,要求偏低呀!我们去年也是低年级时参加的..

阿拉一点才艺也没有的,所以从来也没听说过这个,呵呵.

我们也瞎报了名,好象没要求准备,重在参与了,不指望了.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-11 16:53 发表

年级低的说不定更容易赢来,要求偏低呀!我们去年也是低年级时参加的.
那你们评上了没有啊?比的是什么才艺啊.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-11 20:32 发表
我们也瞎报了名,好象没要求准备,重在参与了,不指望了
等结果吧,还要筛选,初赛,复赛,决赛呢呵呵.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-12 10:58 发表

那你们评上了没有啊?比的是什么才艺啊
我们也没有才艺的,所以比的是英语,最后结果还不错,评上啦!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-12 13:18 发表

我们也没有才艺的,所以比的是英语,最后结果还不错,评上啦!
哦是吗?我还是抱着比较担心的态度看待这个评选,好象不在一个水平上进行评选的,还是谢谢你拉.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-12 17:00 发表

哦是吗?我还是抱着比较担心的态度看待这个评选,好象不在一个水平上进行评选的,还是谢谢你拉
不客气,其实没有你想象中的难啦!:).

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-12 20:22 发表

不客气,其实没有你想象中的难啦!:)
谢谢这位妈妈了,以后还要向你请教拉,呵呵.

小龙人评选

今天笑笑中午要去参加小龙人的评选,不知道怎么样了?有点担心哦.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-16 12:15 发表
今天笑笑中午要去参加小龙人的评选,不知道怎么样了?有点担心哦
笑笑说老师说她弹的很好,不知道怎样拉.

不知道第几轮,已有名单出来的,教职子女优先,.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2008-12-18 11:44 发表
不知道第几轮,已有名单出来的,教职子女优先,
是吗?那在哪里可以看到名单啊??.

发新话题