发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 星期三带绿领巾!

星期三带绿领巾!

星期三带绿领巾了,听女儿说还要分上午和下午两批..

回复 1#raintiantian 的帖子

也听儿子回来讲了.

又听另外一个小朋友说是星期四,有点搞不清楚,到底是星期几?.

不知道是统一带绿领巾,还是有分批的?而且好像跟其他学校的小朋友一起举行。.

我女儿说是星期三带.

好像今天给笑笑穿多了,不知道仪式进行的如何呢.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-3 12:19 发表
好像今天给笑笑穿多了,不知道仪式进行的如何呢
是4班的笑笑吗.

是的,您是哪位同学的家长啊,是四班的吗.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-8 11:03 发表
是的,您是哪位同学的家长啊,是四班的吗
不是4班,是1班的。.

回复 7#chy826 的帖子

是的,您是哪位同学的家长啊,是四班的吗.

3班的敏敏.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-10 20:20 发表
3班的敏敏
哦!自家人咯.蛮好以后我们可以加强联系拉.

是的,是的,听女儿说笑笑舞跳的很好.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-11 20:29 发表
是的,是的,听女儿说笑笑舞跳的很好
是哇??我女儿说舞蹈老师蛮凶的,你女儿觉得老师凶哇,动作不对会打人的啊????当然是轻的打.

回复 14#爱妮公主 的帖子

是的,我女儿也说舞蹈老师蛮凶的,,动作不对会打人的啊,而且她说打的很重,有时是用手有时还用木棍子打,这周还吵着不去呢,.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-12 17:16 发表
是的,我女儿也说舞蹈老师蛮凶的,,动作不对会打人的啊,而且她说打的很重,有时是用手有时还用木棍子打,这周还吵着不去呢,
我们也是的,这个星期三笑笑不肯去跳舞了,在我的规劝下才去的.这不知道能不能反映一下哦.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2008-12-15 10:46 发表

我们也是的,这个星期三笑笑不肯去跳舞了,在我的规劝下才去的.这不知道能不能反映一下哦
我们怎么是周四跳舞?.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-12-15 12:59 发表

我们怎么是周四跳舞?
你们是一年级的吗?.

我们也是周四,今天就嚷着不去跳舞,还说什么每次都去的小朋友,在学期结束有小奖品,她可不在乎奖品,就是不想去呢,我晕呀.

回复 17#raintiantian 的帖子

不好意思,我记错了.我们也是星期四跳舞的.基本上一年级的小朋友都是星期四跳的..

听孩子说跳舞的教室很冷的,你们的孩子回来说吗?.

引用:
原帖由 raintiantian 于 2008-12-17 09:54 发表
听孩子说跳舞的教室很冷的,你们的孩子回来说吗?
是的,在5楼的大礼堂,我上次去看到过的,很大的地方.不开空调的.我们在少年宫跳舞都有空调的.我宁愿出点空调费的,太冷了!.

女儿说她们把棉毛衫穿在舞蹈服里的.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-17 22:49 发表
女儿说她们把棉毛衫穿在舞蹈服里的
那肯定要穿的,要穿厚的连裤袜的.

今天早上虽然很不情愿去,回家时倒说今天跳的还可以,没被老师打,.

不过回来就说想睡觉,罢了,今天不做功课了,否则明天上课又要打瞌睡了 。.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-18 18:56 发表
不过回来就说想睡觉,罢了,今天不做功课了,否则明天上课又要打瞌睡了
我们也是的在回来的车上就睡着了.我女儿说昨天开空调了,也没有挨打哦.

昨天晚上发烧了,难道是因为开了空调 今天没上学.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-19 21:36 发表
昨天晚上发烧了,难道是因为开了空调 今天没上学
啊!那现在好了吗?多喝水哦.

回复 29#爱妮公主 的帖子

好多了,今天的舞蹈也不准备去了.

引用:
原帖由 chy826 于 2008-12-21 10:24 发表
好多了,今天的舞蹈也不准备去了
呵呵.

发新话题