发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 打算买车(17万左右),有没有什么推荐

打算买车(17万左右),有没有什么推荐

个人暂时选定了铂锐,请问还有什么性价比高,安全的车推荐吗?.

ST.

铂锐,小众车,恐怕今后维修保养会比较麻烦。.

都快倒闭了。。。。.

选车

选车是看你的用途和要求的!
美国车比较费油,要开征燃油税了,油钱要多花了!
日本车韩国车不是经久耐用的车!
欧州车实在而且人性化!
17万的预算应该注意包括了哪些费用?  15-20万的车都可以考虑的.

回复 5#天怡3 的帖子

17万是光车的价钱。我个人愿意选择安全系数高的车。.

选车

论安全系数肯定是欧洲车了,比如大众啦、法国车啦!.

其实30万以下的车安全性都差不多,这里说的是主动安全。
记住一句话:没有不安全的车只有不安全的司机。
如果大家开车都能遵守安全规则,那么就都安全了。
至于17w的车可以考虑迈腾,马6.

c4.

我觉得买途安.

新君威,好漂亮!
小贵了点。.

BUICK.

我们买了迈腾,但17W可能是手动的,ST也不错呢。.

别克.

新君威.

途安!实惠,适合家庭出去郊游,偶蛮喜欢的!.

上海大众的SKODA明锐,可以考虑1.8T的
或者是一汽大众的迈腾,速腾.

马6.

加点买CRV.

轩逸2.0科技版,马六,.

铂锐千万不要啊
北京奔驰那边克莱斯勒的人都撤离了
以后估计不会生产了,维修会麻烦.

一汽大众华翔路店,迈腾特价,1.8TSI手动16.65,应该还可以..

我觉得还是大众的汽车比较好,17万的价格 ,迈腾、明锐,帕萨特都有选择的余地。.

回复 16#Amy1998 的帖子

握握手,呵呵,我也买的途安~
.

建议在德国车里面选!

新君威只是噱头而已,发动机就不讲了。

个人的推荐还是在明锐1.8TSI和迈腾1.8TSI之间选吧,如果低调一点就是明锐,而且这个价格可以买到自动挡的车。

如果LZ不喜欢的话,上海汽车的550也可以考虑,1.8T的顶配也就这个价格了。而且现在还有1.8的排量可选。

现在买车,发动机一定要新一点,途安的发动机也有些老了。.

建议马6,性价比高!.

还是买日本车吧,油费省点,就这么点储藏量,用光怎么办?我每次去加油站,都在想以后换辆日本车。.

途安啦!.

如果要安全系数高不建议马6。.

回复 1#hannibald 的帖子

我觉得途安挺好的,我家买的就是途安,用下来感觉很好,我家的是1.8T手动挡的,不是很耗油.

回复 1#hannibald 的帖子

迈腾。1.8T手排

挂3档 跑80码没感觉,转速不到2k,省油啊。
加速好、钢板厚

引用:
原帖由 hannibald 于 2008-12-1 22:10 发表
个人暂时选定了铂锐,请问还有什么性价比高,安全的车推荐吗?
估计楼主已看得眼花绿化,无所适从了,哈哈.

回复 17#cathy312 的帖子

.

回复 30#晨凯妈 的帖子

我也在看途安,你的买了多久?油耗平均下来是多少,在怎样的使用和路况下?另外,有一个细节,就是调整驾驶员座位的那个东东居然伸出座位,如果把脚收回来的时候,就会碰到那个东西。这点很不理解,怎么会设计成这样。.

回复 30#晨凯妈 的帖子

我也在看途安,你的买了多久?油耗平均下来是多少,在怎样的使用和路况下?另外,有一个细节,就是调整驾驶员座位的那个东东居然伸出座位,如果把脚收回来的时候,就会碰到那个东西。这点很不理解,怎么会设计成这样。.

引用:
原帖由 晨凯妈 于 2008-12-5 13:29 发表
我觉得途安挺好的,我家买的就是途安,用下来感觉很好,我家的是1.8T手动挡的,不是很耗油
握握手!.

回复 34#jane_leyao 的帖子

我们买了两年了,油耗不开空调时大概9升左右吧,每天都在延安高架堵车时候开,现在想想满好买自排挡的.

昨天已经订好了蒙迪欧,谢谢各位的热心帮助。.

蒙迪欧挺好的.

蒙迪欧还是制胜啊?.

回复 40#jess 的帖子

制胜.

引用:
原帖由 hannibald 于 2008-12-16 22:40 发表
制胜
8错,恭喜了~~~
你说蒙迪欧吓我一跳.

提示: 该帖被自动屏蔽

在福特蒙迪欧致胜、通用别克君越、广州本田第八代雅阁之间徘徊。

我家2月买了致胜,不错的,喜欢.

发新话题