66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 生活

生活

想找个肩膀,
.

靠谁都不如靠自己。生活很现实。.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

難道你沒有結婚?老公的肩膀不能靠嗎?.

引用:
原帖由 初吻 于 2008-12-1 17:04 发表
靠谁都不如靠自己。生活很现实。
求人不如求己.

回复 3#susan_he 的帖子

最不能靠的就是那个肩膀..

那就换一个 .

8要以为那个肩膀可以那么厚实的靠啊,靠谁都不如靠自己来的实惠,安全

那个肩膀,能靠则靠,不靠白不靠,但是千万别太当回事,找牌头的靠,他也7不消的 .

是不是劳累啦?是不是钟点工不在的时候老公没给你做钟点工啊 .

心很累,也很冷.

这么多年,一直觉得自己非常坚强,也很坚强的一路走来-----

但越来越觉得累,也觉得孤独,越来越想有个肩膀,可以靠一下,哪怕是临时的------.

回复 9#渺渺眯眯 的帖子

临时的?要是不介意性别的话,靠着偶好了,偶的肩膀很厚实,高度也正合适,来靠吧,还不会引起家庭危机

女人太强,男人就不敢把肩膀拿出来,觉得你看不上.

回复 10#兔子波波 的帖子

波波,我来靠你的肩膀。随便怎样,你的第一靠,也得留给我啊!.

回复 11#starmama 的帖子

OK没问题,保证让你靠的色色依依.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 09:24 发表
临时的?要是不介意性别的话,靠着偶好了,偶的肩膀很厚实,高度也正合适,来靠吧,还不会引起家庭危机

女人太强,男人就不敢把肩膀拿出来,觉得你看不上
哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。。这个幽默滴.

回复 12#兔子波波 的帖子

阿波啊,你强的.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-2 09:42 发表
阿波啊,你强的
阿波 还从没人这样叫过我 好像阿波罗一样.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-12-2 09:41 发表

哈哈哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。。这个幽默滴
不是幽默,我是说真的
如果能有个好的女伴的肩膀让自己靠,那不是比靠别的男人的肩膀来的安全吗?.

回复 15#兔子波波 的帖子

阿波,你让我心情太好了,赞一个啊.

回复 12#兔子波波 的帖子

我喜欢的。.

回复 17#祝你幸福 的帖子

谢谢哦,赞就不要了,叫偶波波好伐,偶听阿波,听的来汗毛都竖起来了.

这么多年,一直觉得自己非常坚强,也很坚强的一路走来-----
------------------------------------------
那就敬佩自己一下!
其实一路走来,很多人可能都很辛苦,或者比我们更辛苦。生活总是要继续的,或者它会比你预想的要好呢!
觉得累,觉得孤独,多半是因为自己肩挑背扛,承担的太多了。那就放放手,减轻自己的负担,家务劳动社会化,累了不想烧饭就外面吃一顿。。。对先生孩子保姆不要期望值过高,可能他们也很努力了。
很正常的,可能一转念郁闷的心情就释然了呢,没什么的。
再怎么着,这儿不是有兔子泼泼呢嘛, .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 09:47 发表

不是幽默,我是说真的
如果能有个好的女伴的肩膀让自己靠,那不是比靠别的男人的肩膀来的安全吗?
哎,跟你说句实话,我有时候会靠我女儿肩膀的,老公的我倒是不大靠的。.

回复 9#渺渺眯眯 的帖子

渺渺咪咪,记得不要随便靠哦,因为也许你心里坦荡,那个肩膀图谋不轨呢?要么就正大光明的重新换一只肩膀,晓得了伐?.

回复 20#成长不烦恼 的帖子

偶不是泼泼,是波波

只是觉得自己面对家庭问题的抵抗能力越来越差了.

真的很想---------

有时候,想逃走..

回复 21#祝你幸福 的帖子

偶也不靠老公滴肩膀,老早偶们俩出去旅游,坐大巴,坐飞机,坐火车,都是他犯迷糊的时候,我就挺直腰背让他靠滴,谁让偶是长了个悍妇的身子呢 .

回复 25#兔子波波 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。.

回复 24#渺渺眯眯 的帖子

不会的,家庭生活时间越长,越能把我们磨练出来。不是把我们的棱角磨掉了,是把我们磨圆润了,不是比以前更好吗?家里的事,除了第三者是原则问题,其他的事情,只有睁只眼闭只眼了,这样才能太太平平的过日子,太较真儿了,大家都累,对吧?加油,加油,累了就跟朋友出去放纵一下,疯玩一下.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 09:51 发表
偶不是泼泼,是波波
波波你怎么语气这么温柔的啦,都怪偶不好。。。

回复 28#成长不烦恼 的帖子

嘻嘻,偶去改掉.

回复 29#兔子波波 的帖子

嘻嘻,偶也改掉嘞.

回复 30#成长不烦恼 的帖子

别贫了,好好给人家解决问题.

渺渺咪咪,找WW上的MM们一起出去FB,大家一起吃喝,一起K歌,一起声讨男人,一起想办法“对付”他,总之,想尽办法,把他滴那只肩膀弄过来让你好好的靠,好伐
表难过,他不让你靠,你让他靠,你做他的肩膀好了.

可能还是没有修炼到家.

一次又一次的面对打击,然后不得不一个人全力去对抗,觉得真的很累.

哀莫大于心死.

可能还是没有完全死心,不能做到自己想象的那样.

有时候觉得作为女人,就此一生的话,我的人生完全废掉了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 09:52 发表
偶也不靠老公滴肩膀,老早偶们俩出去旅游,坐大巴,坐飞机,坐火车,都是他犯迷糊的时候,我就挺直腰背让他靠滴,谁让偶是长了个悍妇的身子呢
你真是一只开心兔,再加上你的身量,虽然从没见过你,看了你那么多回帖,我就执着地把你想像成“肥姐”那样了。

很喜欢你这样开朗洒脱、热力四射的女人,这是天生的,偶只有羡慕的份儿,学是学不来的啦!

愿忧郁的楼主也能被你的快乐感染吧!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 09:40 发表
OK没问题,保证让你靠的色色依依
那我可以也来靠靠伐啦?.

回复 35#普通 的帖子

来呀,来呀,一道上,34#楼MM讲我像“肥姐”,来靠好睐,保证伐会得瘫特俄 .

回复 33#渺渺眯眯 的帖子

家里的事,会有多大,怎会弄的如此疲惫不堪呢,是不是自己的要求太高了呢?
儿子希望自己每天都快乐,但是却老是8开心,老觉得人家不顺着他。偶就跟伊讲,快乐是从自己心里出来的,8是别人给滴。估计他也听8懂 渺渺咪咪肯定能听懂的俄 .

回复 25#兔子波波 的帖子

每次看你的回复都搞笑的.

引用:
原帖由 happyyj 于 2008-12-2 10:41 发表

你真是一只开心兔,再加上你的身量,虽然从没见过你,看了你那么多回帖,我就执着地把你想像成“肥姐”那样了。

很喜欢你这样开朗洒脱、热力四射的女人,这是天生的,偶只有羡慕的份儿,学是学不来的啦! ...
偶开心都是在WW上开心,回去一样对呢子吼,对老公瞪眼睛滴。昨天夜里还跟伊讲,WW上滴那些MM们,伊拉俄老公都老识相俄,都是每天汰清爽了再困觉俄,就伊伐识相,借了吃力俄荫头伐汰脚,伊讲:做啥啦,做啥啦,讲个俄做啥啦,那哪能啥么事才要拿出来讲俄啦!
补充一句哦:偶伐热力四射俄,偶有社交恐惧症俄,见面就像霜打的茄子一样,在网上就是煮熟的鸭子了

回复 38#xincun 的帖子

偶讲滴是生活,么存心要搞笑,伐过大家开心,偶阿老开心俄.

哈哈,看看波波写的回帖,老开心哦!
我一直这样说,只要活着,其他什么的都可以解决的.

回复 40#兔子波波 的帖子

兔子啊,岗实话,很欣赏你的生活态度,现实当中,你一定也有困难的,但是你从来不提的,倒是一直把快乐带给大家,谢谢你啦。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-2 11:09 发表

偶开心都是在WW上开心,回去一样对呢子吼,对老公瞪眼睛滴。昨天夜里还跟伊讲,WW上滴那些MM们,伊拉俄老公都老识相俄,都是每天汰清爽了再困觉俄,就伊伐识相,借了吃力俄荫头伐汰脚,伊讲:做啥啦,做啥啦,讲个 ...
.

回复 42#祝你幸福 的帖子

嘿嘿,想套偶话,是伐?偶就是不讲,坚决不讲

回复 33#渺渺眯眯 的帖子

渺渺咪咪,开心眼了伐?
偶么了侬帖子里捣蛋,只希望侬能够有安全俄鸡格好靠,只希望侬能够轻松开心起来,侬晓得,偶看伐得人家伤心痛苦俄,偶拿自己当9火员了.

回复 39#兔子波波 的帖子

“偶伐热力四射俄,偶有社交恐惧症俄,见面就像霜打的茄子一样,在网上就是煮熟的鸭子了”

这一条我倒真能靠上你嘞!在网上也算热闹的主,见面可是极安静内敛的淑女。

大概我们“心儿里热”,就像一种萝卜叫“心儿里美”吧!.

回复 46#happyyj 的帖子

嘿嘿,心里美吃起来是辣滴,辣心哦
你是淑女,偶是悍妇,8一样滴。偶对呢子一声吼,整栋楼房要抖一抖.

回复 45#兔子波波 的帖子

谢谢.

你的心态真的很好.

其实我也一直自许是个很阿Q的人,但有时还是-----------.

不过今天到是有个好消息,这段时间看大家都不是很好,
我们还是加薪了,而且比我预计的还多了一点点..

看了半天就看到FB
啥时候兔子组织一下, 我积极报名
最近FB上瘾了.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-12-2 10:24 发表
可能还是没有修炼到家.

一次又一次的面对打击,然后不得不一个人全力去对抗,觉得真的很累.

哀莫大于心死.

可能还是没有完全死心,不能做到自己想象的那样.

有时候觉得作为女人,就此一生的话,我的人生完全废 ...
对现在的生活做到释然,是放过自己,同时也是为了年老时自己有个健康的身体安享晚年打基础,这两点都很重要,明白吗?不要等到老了才后悔,年轻时曾经很在意的东西其实多么的微不足道,健康才是最重要的。.

66 12
发新话题