发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[健身(减肥)] 请问孩子可以吃阿胶吗?

请问孩子可以吃阿胶吗?

我想做那个固元膏, 给自己,也给孩子吃.
但是很害怕孩子吃了会早发育...会不会啊?.

昨天电视上类似一档名医会诊的节目我扫了一眼,好像说道阿胶不好消化,本来胃口就不好的人不能吃。别的没听到什么,不好意思。。。.

啊,那我先做了自己吃再说!
我还想给孩子吃了胃口好呢!.

不能吃吧,成年女性才能吃.我是生完小孩才开始吃的..

我是看了那本不生病的智慧才动念头给孩子吃的.
不过现在决定不让她们吃了,免得出事情..

我覺得啊,其實這個東東不就是阿膠加芝麻核桃紅棗嗎,平時多給孩子吃黑芝麻核桃紅棗即可,何況現在的阿膠十有八九是假的.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-11-25 18:51 发表
我覺得啊,其實這個東東不就是阿膠加芝麻核桃紅棗嗎,平時多給孩子吃黑芝麻核桃紅棗即可,何況現在的阿膠十有八九是假的
啊,看了真害怕啊!!
我上面的包装上还有什么防伪标志.里面每片阿胶上有东阿阿胶的字眼...
今天已经开始泡了,希望不是假的.

打算买黑芝麻糊给她们喝算了,发现自己磨的说什么也磨不细,不知道为什么..

是真驴皮,但此驴皮非彼驴皮,能入药的驴皮是有讲究的。有次看电视节目里有讲到,具体我们是分不清的。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-11-26 13:34 发表
是真驴皮,但此驴皮非彼驴皮,能入药的驴皮是有讲究的。有次看电视节目里有讲到,具体我们是分不清的。
那到药店里买可以买到真的吗?.

引用:
原帖由 semain 于 2008-11-26 15:59 发表

那到药店里买可以买到真的吗?
我也想知道。。。我今年準備自己弄,市場上的不敢買,傢離老人把N年前存的阿膠貢獻出來了,N年前中國假貨還少點。最近去超市,跑了好幾傢,就是買不到進口牛奶,中國人的悲哀啊,自己傢的東西不敢買,都去花大錢買進口的。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-11-26 17:36 发表

我也想知道。。。我今年準備自己弄,市場上的不敢買,傢離老人把N年前存的阿膠貢獻出來了,N年前中國假貨還少點。最近去超市,跑了好幾傢,就是買不到進口牛奶,中國人的悲哀啊,自己傢的東西不敢買,都去花 ...
我不管了,先自己吃了再说.孩子就不让她们吃了,先给她们吃点血糯米,这个应该没有关系的..

我几经泡好了,就等天冷点开烧了。我是找同事到山东东阿买的,很便宜,160元/斤。.

东阿阿胶最好,但当年的阿胶最好不要马上吃,放个一两年.好象是太热性的关系吧..

发新话题