发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 儿童古典音乐DVD订了吗?

儿童古典音乐DVD订了吗?

我没订,有旧版本的,挺好的,真的。但是我不明白,为什么这么有意义的一件事,不列入义务教育的范畴,应该全社会都来为培养祖国创新型人才、大师级人才出力嘛,怎么能就指望家长和家庭教育呢。.

我算了算,每天课间休息10分钟加起来总共60分钟左右,照宣传材料上讲,每天听15-20分钟的话,在学校课间就可以听三遍了。.

应该学校买套,课间放,尤其午餐时间,可以利用一下。
这套东西不错,如果作为普及要卖这么贵吗?看到通过学生来推销就逆反。
楼上的有空转成mp3给大家下个不?别砸我,不行没关系。.

回复 1#TKB 的帖子

真的很好吗?我因为反感这种推销,毫不犹豫的拒绝了。不知外面有买吗?.

以前在网上看到过有下载的。不过宣传材料上讲:MP3格式滤掉了什么什么的,好象不够专业水准。听到过这种说法吗?我们好多音乐都转成MP3听的 。.

看介绍不错,听听提高些音乐认识也不错.就是觉得价格偏高了些.考虑中..

没买.

没买.

没买.

我们也没买!.

去超市买了经典古典套装,3CD一共40首曲子,20圆,200首也就100可以搞定了,它那个太贵了!.

哎呀,怎么发现发了同样的两条贴子上去啊?怎么删掉一个呢?.

我在淘宝网买的新版的,mp3格式很便宜,20张只要12元,书也扫描在里面了。听了一下效果还可以,有几首有点卡,想想买来dvd还要占地方,网上老版的最便宜150。

引用:
原帖由 shenli602 于 2008-11-18 12:33 发表
我在淘宝网买的新版的,mp3格式很便宜,20张只要12元,书也扫描在里面了。听了一下效果还可以,有几首有点卡,想想买来dvd还要占地方,网上老版的最便宜150。
LS的有连接吗?是什么名字啊?和学校里说的一样吗?.

卓越上有卖,价格比那个便宜。但是还是挺贵的。网上可以下载。.

http://shop34166623.taobao.com/?asker=wangwang这家店卖的,但今天没在店铺里找到

回复 16#shenli602 的帖子

谢谢你了。我也找到卖家买好了。里面有讲故事再放音乐的。儿子洗脚时听的好玩死了。有兴趣就好了.

回复 17#xingxingmm 的帖子

淘宝卖多少钱?能否给个链接?.

我也想买,有好心的BBMM给个链接的吗,还有上次的那个购买我们犹豫了一下就没买,有没有BBMM把电话记下来的电话的呢,谢谢.

[quote]原帖由 qinqin_jl 于 2008-11-17 10:22 发表
应该学校买套,课间放,尤其午餐时间,可以利用一下。

真是个好主意! .

回复 18#恺宝妈 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 022e98a809ddc.jhtml
13918923122  单小姐  我是让快递直接带款提货的.

没买,感觉太贵。倒是去音乐书店买了两盘听听算了。.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2008-11-19 21:02 发表
谢谢你了。我也找到卖家买好了。里面有讲故事再放音乐的。儿子洗脚时听的好玩死了。有兴趣就好了
看来效果还不错,怎么价格差别这么大?新版也不知改进在哪里?.

我买的是刻录盘.所以只要39元.个人觉得对孩子来说先是熏陶找点感觉就行了.正版的他听了也不会听的出音色的差别的.

网上买了刻录的,感觉解说人好烦,影响欣赏。呵呵.

淘宝卖下载的20张12元,但有2首坏了.

我买的到质量还行,听完了3张都没有问题.个人觉得还好没买正版的,否则真的挺浪费的..

回复 27#xingxingmm 的帖子

问一下,导读是扫描还是拍照的?.

回复 28#TKB 的帖子

是拍下来的,盘里有2份文件.一份是比较清楚的..

是第5张和第20张有坏.

发新话题