56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 期中练习排名

期中练习排名

期中练习结束了,有谁知道广灵的排名吗?.

还想知道各班各科的平均分,只知道自己的分数心里有点不安。.

知道那么多干吗?看看没到100就要努力。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-11 21:35 发表
知道那么多干吗?看看没到100就要努力。
自己班的平均都不知道,能不慌嘛?会开家长会吗?.

我们班就写了2个平均分,英文的没有,只知道最高分最低分,要不大家把自己班级的平均分贴一贴,就能比较的出了。.

因为是十校联考,所以很想知道广灵及孩子班级的区里排名情况,既然是联考,我想教育局的目的也肯定是要看排名,否则就没意义了。.

慌啥,不好老师早就打电话叫你去了。.

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-11-11 21:40 发表
我们班就写了2个平均分,英文的没有,只知道最高分最低分,要不大家把自己班级的平均分贴一贴,就能比较的出了。
可以。.

回复 6#stellamama 的帖子

这个好像都没说过。孩子的朋友是四中心的,也是这次一起考的,也没说过排名。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-11-11 21:43 发表
因为是十校联考,所以很想知道广灵及孩子班级的区里排名情况,既然是联考,我想教育局的目的也肯定是要看排名,否则就没意义了。
一年级啊,生源重要些。.

有没有100不是最重要的,关键是不要低于班级平均分,一年级的孩子嘛,毕竟还是会有粗心、漏题等我们认为不该出错的地方扣分,每次都要得100分,难!!所以我对我家那位的要求是在保底的基础上(不得低于班级平均分)争取高分,如果没得100分只是表示惋惜而决不责备,好的习惯和态度以及积极的学习兴趣才是孩子持续发展的关键!.

回复 11#cj0425 的帖子

很同意。.

引用:
原帖由 阿毛姆妈 于 2008-11-11 21:40 发表
我们班就写了2个平均分,英文的没有,只知道最高分最低分,要不大家把自己班级的平均分贴一贴,就能比较的出了。
好建议。我也很想知道别的班级的平均分。.

考100分更多的是仔细和好的技巧。.

同意!.

回复 12#老土豆 的帖子

谢谢!是五班的家长吧?.

先写我们班的,1班家长,语文笔试平均分47.82就写了这个,据说是倒数的,数学平均分85.7,最高96,据说也是倒数的, 外语最高97,平均分不知。.

引用:
原帖由 cj0425 于 2008-11-11 21:53 发表
谢谢!是五班的家长吧?
表是,我是1班的家长,只是和5班的很熟络,呵呵。.

就我知道的。5班语文是49.数学91,外文也是最高97,但是最低分比我们班高很多。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-11 21:54 发表

表是,我是1班的家长,只是和5班的很熟络,呵呵。
哦~~,难怪哦!连5班的家长都以为你是“自己人”呢!呵呵!
不过我们还同是在广灵这个大家庭中的!.

回复 20#cj0425 的帖子

呵呵。偶家小子最喜欢她们班小秦同学,说长得好漂亮,暗恋啊,一个奥数班的。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-11 21:58 发表
呵呵。偶家小子最喜欢她们班小秦同学,说长得好漂亮,暗恋啊,一个奥数班的。
呵呵!.

LZ是4班的吧,就我的消息,4班应该是这次考的最好的一个班。把平均分贴一下了解了解,1年级第一次期中练习,其实里面的差距还是蛮大的。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-11 21:58 发表
呵呵。偶家小子最喜欢她们班小秦同学,说长得好漂亮,暗恋啊,一个奥数班的。
欧,原来是亲家。.

我们对她的要求是不会的可以错,会的错就不可原谅,但他还是经常看错题漏做题。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-11 22:04 发表

欧,原来是亲家。
我们一起上过一次奥数课,我 家小子就说5班的那个小女生最漂亮,晕啊,看来和他爸爸有得一拼的。.

四班语文49.1, 数学93,英语不知。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-11 22:08 发表
我们一起上过一次奥数课,我 家小子就说5班的那个小女生最漂亮,晕啊,看来和他爸爸有得一拼的。
在学校里上奥数?那一周一次不过瘾的,最好积极进5班啊,别小小年纪想坏了身体!.

回复 27#stellamama 的帖子

确实应该是最高分的班级。数学我们平均分是85.7不是相差一点点啊。总体的水平是不一样,这个不是条子不条子的问题,而是到底是面试挑选好的孩子的班级。.

是的学校里的奥数课,5班我们是进不了的,虽然是传说中的条子班,但确实就是总体水平都很高,到底家长本身的质素比较高的。.

现在就缺2,3班了。.

道听途说的:四班语文口试平均50,笔试平均分49.1,数学平均94,英语满分3、4个,平均分不知道。.

引用:
原帖由 Aladdin 于 2008-11-11 22:39 发表
道听途说的:四班语文口试平均50,笔试平均分49.1,数学平均94,英语满分3、4个,平均分不知道。
LS的,4班的成绩已经贴的了。.

如果大家不愿意暴露自己的班级的,就说听说某班的成绩是这样的。。。 要不就重新换个名字好了,距观察,不愿意说自己班级的MM还是大有人在地。.

平均分不能看出什么,只要你的孩子考到90分以上就可以了,四、五班肯定比其它三个班好,你们是选拔出来的,没有太差的学生,所以应该排在前二名。其它班只要有一、两个小孩特差,就可以把平均分往下拉了好多。

引用:
原帖由 power 于 2008-11-12 08:38 发表
平均分不能看出什么,只要你的孩子考到90分以上就可以了,四、五班肯定比其它三个班好,你们是选拔出来的,没有太差的学生,所以应该排在前二名。其它班只要有一、两个小孩特差,就可以把平均分往下拉了好多。
.

回复 31#老土豆 的帖子

三班最闭塞。只听孩子讲语文平均48,老师已经说不错的,因为开学时老师就说三班是年级最皮的,数学考试高分人数最低!结果此次练习语文虽不能和4、5班比,但还算可以啦!看来整肃的不错!平时语文好象布置作业也是相对比较少的(比如:没有家默要求)。英语老师说考得不理想,好象最高97,平均不知。数学最高据说是99分,听孩子说:老师说我们再不加油就要被1班赶上了!言下之意可能是比1班要好一点点。2班的数学听说平均分84,其他不知。.

三班有二、三个小朋友只考了六十几分,不是把平均拉下来了吗?
所以我家宝贝考的很不错了,多九十分以上,我感到很好了,到底回家作业少。.

小孩只要保持在第一梯队就好,毕竟还有很长的路要走,这只是孩子人生中的第一次考试,希望广灵的所有小朋友都能越来越强,我个人认为广灵是所性价比很高的学校。 .

回复 37#小迷糊妈妈 的帖子

1 23 班基本都是脚碰脚的,有的你高,有的我高,和4 5班确实存在着差距的。我班也外语有2个考了60多分。据说最年级最低的分在我们班。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-12 14:01 发表
1 23 班基本都是脚碰脚的,有的你高,有的我高,和4 5班确实存在着差距的。我班也外语有2个考了60多分。据说最年级最低的分在我们班。
四班、五班没有太差的,如果放一、二个差的不是差不多了。所以自己孩子保持第一梯队就可以了。

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-11 21:35 发表
知道那么多干吗?看看没到100就要努力。
样样100分,你的孩子太累了。.

回复 37#小迷糊妈妈 的帖子

一年级的分数是开不出以后如何的,所以各位妈妈不要急,三年级后或者中学中才是重要的。还有平均分有时候一个班级有一个考的不是很好,就会拉下很多。.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-12 15:35 发表

样样100分,你的孩子太累了。
是努力的目标。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-12 20:32 发表

是努力的目标。
小心小孩厌学,要求不要太高,能在第一梯队就可以了,前三名小孩很苦的。.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-13 08:44 发表

小心小孩厌学,要求不要太高,能在第一梯队就可以了,前三名小孩很苦的。
是,我会注意的,没让孩子都拿100,就是看看哪里缺。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-11-13 08:45 发表

是,我会注意的,没让孩子都拿100,就是看看哪里缺。
这样就对了,一年级我只要求他保持第一梯队就可以了。.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-13 08:48 发表

这样就对了,一年级我只要求他保持第一梯队就可以了。
第一梯队有量化指标吗?总分,还是每门,然后是第几算第一梯队呢?毛姑姑的吗?.

当然是每一门。.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-13 08:54 发表
当然是每一门。
那前几名算呢?.

56 12
发新话题