发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

8155.10/20的外形和8155.3是一个样子呀,照道理应该可以当杯子用,是不是没这个货呀?
没有的话,我就改成这个8153.50 金属红 380 ml redwood metallic 红 380 209元,再补209-164=45元差价对吗?
但是8155.3肯定当杯子用吗,麻烦LZ也请确认一下。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-1 15:56 发表
8155.10/20的外形和8155.3是一个样子呀,照道理应该可以当杯子用,是不是没这个货呀?
没有的话,我就改成这个8153.50 金属红 380 ml redwood metallic 红 380 209元,再补209-164=45元差价对吗?
但是8155.3肯定 ...
是呀,我也是定的8155.20,盖子不能当杯子用是怎么回事呢?能不能再解释得详细一点啊?我还是觉得50的大了一点,给儿子带到学校不是很方便。.

看到那么多贴子催货,只有耐心等待了,楼主 .

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-12-1 16:50 发表

是呀,我也是定的8155.20,盖子不能当杯子用是怎么回事呢?能不能再解释得详细一点啊?我还是觉得50的大了一点,给儿子带到学校不是很方便。
LZ, 我也订的是8155.20, 盖子不能当杯子用吗?如果不能的话,请告诉哪款400ml左右的杯子哪款盖子可以当杯子使用,请尽快回复,谢谢~~~.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-1 15:56 发表
但是8155.3肯定 ...
我还是照原来付款的定吧,不变,省得麻烦了。辛苦了lz了。.

灏灏妈妈,我还是照原来的8155.2吧,不变了,省的再麻烦楼主了。.

静等,“宝”瓶.

12月3日到了,是不是可以发货了?.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-12-3 10:41 发表
12月3日到了,是不是可以发货了?
陆续在发了。.

我也不变,维持原状,希望楼主尽早发货哦.

[quote]原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-30 20:06 发表

你的带子周一给你发 [/quote

灏灏妈妈,周一发了吗?周三了,还没收到呀.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2008-11-12 10:08 发表
订:8133.70 一个 126元
8130.20 一个 126 元
保温套,蓝,红各一个 7106.50 24元*2=48元
8088.7 背带 7*2=14元
今天我只收到了8133.7 和保温套和背带,但是8130.20 “我们是冠军”,我没有收到。
因为是单位门卫签收的,所以没有拆就收下了,但是我看到快递单上8130.20给划掉了。盒子的包装也是装一个的
所以请LZ帮我核实一下,尽快给我答复。.

刚家里跟我说东西收到了,但是数量不对。我是27楼的订单,缺一个8155.10的保温杯。能查查吧,等着用的保温杯反而没有来。急等回复。.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2008-12-3 13:18 发表

今天我只收到了8133.7 和保温套和背带,但是8130.20 “我们是冠军”,我没有收到。
因为是单位门卫签收的,所以没有拆就收下了,但是我看到快递单上8130.20给划掉了。盒子的包装也是装一个的
所以请LZ帮我核实 ...
可能是这样的,他们把能发的先发出来了,后面会补发的,请等下。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-12-3 13:28 发表
刚家里跟我说东西收到了,但是数量不对。我是27楼的订单,缺一个8155.10的保温杯。能查查吧,等着用的保温杯反而没有来。急等回复。
可能是这样的,他们把能发的先发出来了,后面会补发的,请等下。.

LZ,我的瓶子什么时候能发呀??.

今天路过百盛的时候进去看了瓶子,望梅止渴!
LZ,能不能列个发货清单呀?大家看着心里也有数,你也不用一个一个回答怪累的!.

等待收货,我也就原来那个没盖子就没盖子吧,.

LZ,你怎么也不回短信啊~~.

等待中.

更新发货情况

发货的清单:
  短信通知tangyan177
  短信通知tangyan177
 766跳跳的
 52223心海明月

21138上上妈妈
 68269小小烦恼

88331jessie0404

331jessie0404
 60251咪咪2007
 83311桔子妈妈
 43203jame72

438凡凡MM

1077放松的心

1180天高云淡6

17chaochaomama

1489gybb0831
 26158哲夫成城

3360page
 34149douma
 20128mxch0130

15118liu_xiner
 15118liu_xiner

7991mayiyahe

5365上海麦麦

1282baobaomama123

17120鱼耳朵

65261sandyleilin

3227cyyzm

12月3日90338yuanyuanma

99360sizuku
 85319宇翾妈妈

86322TONNYMAMA
   (缺8155.20)

55239爱豆豆
   (缺8155.20)

28182skypoly
   (缺8068.20)
 298007妈妈(缺8155.30)
 335pandia
   (缺8155.20)
 61252旺爸他姐
  pandia

73275aiandai(缺8126.80,8155.20)

以上是已经发货的,下面是没有发货的,今天还会陆续发,清单发好仓库给我更新。

楼层ID
335pandia
542欣蛋
648jerryzl

975元子

19125茗香茶
23143dfnygs

24151season妈妈

25155qiuqiu妈妈

27179啸行
28182skypoly
298007妈妈
3018宝贝miamia

36160xiaoli_zqs

38183辰辰吗咪

40185健安妈妈

44204bellechen_life

48216baobao822

49217leo041105

55239爱豆豆

56244Fannie妈妈

58246彩虹色的花

64259anysien
65264超人亮亮

66265哆啦A梦

70273龙心逸
71274sheyuan

73275aiandai

75281angela行

78292yinuo

81305菲-妈

82306阳阳的吗咪
86322TONNYMAMA
89336动耳神功

92343天天(tt)妈妈
45211嘻哩嘛哈

63258洋洋吗咪

54240六月

8039龙爸

102417fyq0508
101401小云朵妈妈

42194铁甲小宝妈妈
95358TTccma

69271xiaozhuma
57245shellyli

103420zlwang
91339gongyu1973
106148小艾妈

37164飞马
104 匹匹妈妈
41191littledragon
100399小雯妈
106441豆点妈
51219joyyun
77283^_^健健妈妈

1282baobaomama123
17120鱼耳朵
3227cyyzm
5365上海麦麦

.

“已发货,29 8 007妈妈(缺8155.30) ”的意思是不是要等两次快递呢?.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-12-4 10:46 发表
“已发货,29 8 007妈妈(缺8155.30) ”的意思是不是要等两次快递呢?
是的,仓库会再发他们自己承担快递费用。不好意思,让大家久等了。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-4 10:48 发表

是的,仓库会再发他们自己承担快递费用。不好意思,让大家久等了。
你也辛苦了,我要问清楚,因为要麻烦同事帮我拿了。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

缺的是保温杯,现在正要用的呀,什么时候能补.

继续等待.

团长,我订的保温杯这周日能不能收到啊.

引用:
原帖由 angela行妈 于 2008-12-4 15:47 发表
团长,我订的保温杯这周日能不能收到啊
正常情况能,就是目前货还没有到仓库,可能要全部明天发了。.

1.消毒药片今天拿到,特来报告
2.请楼主继续发货时候注意我留言里的收货地址的收货时间,周末是没有人在的。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

319楼订单的货已收到,395楼订单的货还为收到,请楼主留意一下!.

请问轮到我发货了吗?.

请问这发货是不是应该按货号或汇款的先后顺序发啊?等待中。.

今天能收到吗?.

回复 571#灏灏妈妈 的帖子

现在明白了,缺的还会继续发的,对吧?!
如果对,那就OK了,瓶瓶拿到一个,很漂亮,呵呵,晚上带给女儿。谢谢LZ了。.

请楼主及时更新发货名单。12月3至5日发货,那么今天已经是5日了,应该全部发出了吧,如果是隔夜快递的话,最晚明天也可以收到了,请楼主回复是否如此。.

请版主在全部发出后告知一下,也好及时收货.

LZ,12月5日都发出了吗?天气冷了,等用!
如果发不出来,退款吧,我自己去买好了,孩子天天喝冷水呢。

今天没收到货,估计昨天还是没发的~~.

还是没有收到,付款都一个月了呀.

周四收到,这两天没有上网,今天才报告。谢谢楼主

到底什么时候能够发货请团长告知
一而再再二三的延期,总是要有个说法的啊
大家都是做父母的,都是为了孩子添置的
请予以明确的回复!.

还没收到.保温系列缺货的话,请团长明示.请求退款!这样拖下去,不是办法..

我也没收到,儿子天天问呢。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2008-12-7 08:01 发表
还没收到.保温系列缺货的话,请团长明示.请求退款!这样拖下去,不是办法.
我也是,女儿天天问,这么冷的天,这个杯子实在等不下去了,说礼拜五发货,到现在还是没发出来的....

礼拜一如果不能发货的话,麻烦请退款~~~郁闷极了,等这么多天,什么也没有~~ .

周5,周6因为我的朋友结婚没有在线上,不好意思.
昨天晚上和仓库核实了,周4把仓库有的产品已经发出了,周5没有发货,因为清关地货物没有送到仓库,答复是周1送到.经过我跟代理商再三的投诉,他们答应所有没有准时(周5前没有发货的)全部送他们公司代理的面膜给大家.(知道这个已经不能抵消对大家的歉意,但是这个是我能争取的最大利益),唉~他们给我们的折扣是全部销售合同里最低的.所以,我只能要求一点点物质补尝了..

团长,那我订的保温杯周三,四应该可以收到了吧

我重新短你地址了.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-29 12:04 发表
清单我下午上,刚拿到.
实在不好意思,让大家等的太久了 .
昨天去和代理商联系下,现在预计3号才能 开始发货了.集装箱周5在报关,周1付关税.给大家带来的不便实在不是我想的,请大家理解我吧.
又过了九天,还是没到。能给我们准确的消息吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-7 15:05 发表
周5,周6因为我的朋友结婚没有在线上,不好意思.
昨天晚上和仓库核实了,周4把仓库有的产品已经发出了,周5没有发货,因为清关地货物没有送到仓库,答复是周1送到.经过我跟代理商再三的投诉,他们答应所有没有准时(周5前没 ...
是不是周一也不肯定能发货?不行就退款吧。.

发新话题