发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 预初期中考试成绩出来后

不是希望杯吗?我家鼠鼠说是参加希望杯,所有同学都要参加。.

回复 46#寒彤 的帖子

个人认为行知是不错的,从这次其中统考中可以看出来,实验学校提高班因为学校的升学率要倚仗它,配备的师资力量会较别的班强些,另外生源也是经过一定选择,相对学习内容可能会丰富一些,和衷中学的情况就不清楚了,这些只是个人看法,仅供参考,有知道详细情况的BBMM来谈谈.

回复 51#顽皮鼠妈 的帖子

是上海市主办的“中环杯”比“希望杯”难.

回复 50#wurleyy 的帖子

“中环杯”是学校统一报名,个人无法报的。今年行知没参加报名,为此小牛还不高兴呢。
“希望杯”行知已统一报名参加,你们实验呢?.

“中环杯”是学校组织的,每班3个名额。“希望杯”每个同学都参加。小牛以前参加“中环杯”吗?.

请Shimin4825 谈谈育儿经验.

回复 52#爱王王 的帖子

你怎么没上“QQ”?.

请行知二中的BBMM多来窜门,我们这太冷清了.

也请胖牛妈妈 谈谈育儿经验.

怎样才能增加学习效率,每天完成功课时间也不多了,只能从效率着手了.

回复 55#wurleyy 的帖子

参加过。行知是全校没去报名参加。.

引用:
原帖由 爱王王 于 2008-11-14 10:54 发表
请行知二中的BBMM多来窜门,我们这太冷清了
看你们多有吸引力,我们已每天报到N次.

比“希望杯”难吧,我们四年级时参加过一次,复赛都没及格,当时没参加培训,不知参加培训效果如何?.

怎样才能轻松学习,希望孩子不要太累,有一定的娱乐时间,睡眠充足,学习成绩有提高?.

回复 62#胖牛妈妈 的帖子

干脆把两个学校的圈子合并了算了,还省了来去的交通费,.

回复 63#wurleyy 的帖子

以前少科站有个“中环杯”培训班,小牛上过几次,感觉挺有收获,但只办到5年级,预初没有。.

回复 65#爱王王 的帖子

好啊,省得光顾2头.

获过奖吧,估计我们又是没希望啦,去玩玩吧。.

引用:
原帖由 寒彤 于 2008-11-13 19:44 发表
我们是实验小学的,明年升初中。一直在打听行知二中、和衷中学、实验学校提高班这三个学校的情况,请了解这三所学校的BBMM介绍一下。谢谢了!
你可以考虑行知二中和实验学校提高班.

我来窜门的
恭喜哦,你里很热闹.

好久不见.

等了好久了,你女儿这次考得好吧,借鉴一下育儿经验。.

回复 70#susujiajia53 的帖子

酸葡萄哪里去了?快快现身....

回复 70#susujiajia53 的帖子

窜门也不多坐会儿.

刚发现,今天都进"热门圈子"拉....

女儿明年升初中。一直在打听外校的孩子是怎样进实验学校提高班的,今年进实验预初的BBMM能介绍一下吗?谢谢了!.

回复 76#chloe 的帖子

我们是本校直接上来的,,外校的孩子是怎样进实验学校提高班,不太清楚,听说自己报名,成绩好就收的.

回复 76#chloe 的帖子

外校的孩子是看五年级第二学期的期末考成绩,另外实验又出了几题数学附加题,类似奥数吧。和我女儿一起学新概念的那个男孩就是一中心考进去的,现在分在7班。.

回复 78#顽皮鼠妈 的帖子

问一下,你们现在还学新概念吗?在那里学,效果咋样?.

回复 78#顽皮鼠妈 的帖子

谢谢了!第二学期期末考成绩出来的话,一般要5月份以后吧,实验学校不知道会是几月份对外招生啊?.

回复 80#chloe 的帖子

应该是第一学期的期末考吧?.

我们在学新概念2,学到十几课,感觉有点难度,小孩不也是很自觉,回来要盯她看书。我们在淞滨西路的家得利楼上学。.

五月份先去实验报名,然后等期末考成绩出来,到7月左右才分好班。.

问一下鼠妈,你们有没有报考“世博英语竞赛”?.

报了,我家鼠鼠特别喜欢报名。.

下星期天在宝钢新世纪学校考试.

不会吧,下星期天就考试呀,我们都不知道,你们怎么复习呀.

回复 81#爱王王 的帖子

如果是第一学期的话,那就再过一个多月要开考了!我们这次期中考总分276,不知这分有没有希望噢?.

引用:
原帖由 顽皮鼠妈 于 2008-11-14 15:04 发表
五月份先去实验报名,然后等期末考成绩出来,到7月左右才分好班。
鼠鼠妈回答得应该比较准确,276应该可以了吧?.

我们也是昨天才知道,有一份资料是以前的试题,大致看了一下,有选择题和阅读分析,完型填空,所有报名的都应该有。.

回复 88#chloe 的帖子

刚才我家牛牛说,每年招收分数线根据报名人数决定.

哦,回家问下,你们以前参加过吧,我们是第一次参加,没经验。.

我们也没参加过,是第一次,试试看吧.

我在“迎世博英语”的网站上看到考试的内容是《环球英语》和《初中英语竞赛与提高》这两本书,就买了这两本书,拿回家孩子都听不懂,说得太快了。.

刚打电话回家受刺激了,语文才考了76分,数学也只有93,唉,考后还自我感觉很好,说好不对她发脾气的,可还是忍不住嗓门响了一些,今天不许她看电视玩游戏了,惩罚一下。.

谢谢susujiajia53和爱王王!

回复 95#顽皮鼠妈 的帖子

女儿在我边上说,她们这些孩子苦啊......

请问实验学校的作业多吗?.

回复 98#寒彤 的帖子

平时还好,考试前多点,不过比小学阶段多了.

引用:
原帖由 爱王王 于 2008-11-14 13:05 发表
窜门也不多坐会儿
在搬小板凳来听课呢.

发新话题