发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 组团一起英语学习吗?

有兴趣的。一起打听打听看。时间上最好是周三和周五的下午放学以后。因为他们现在周一,周二,周四都有兴趣班,就周三周五空。因为我儿子周六上少年宫,所以不准备周日再占用时间学习了。.

必须周末一天平时一天啊?我实在不想再占用宝宝的周末时间,否则周末不可能出去玩了..

引用:
原帖由 maomao20050616 于 2008-11-25 16:36 发表

。。。
不好意思,因为其他事情一直耽误了。我也有兴趣参加,最好是一起啦!我先电话联系去听一下看看!.

问一下楼主,吉的堡一年5500是否包含了所有(听课费+教材费)?.

家长可以陪同么?你们听下来前两节课的内容是什么?.

引用:
原帖由 Howard 于 2009-3-4 12:44 发表
不能陪的,否则变亲子班了,只有“金宝贝”有亲子班,其他所有外语机构都没有陪的。
谢谢。我儿子从上周开始生病,这个礼拜还没好,所以至今还未去试听课程呢!.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2009-3-4 13:03 发表
据说他们每个班有20个小孩,你们是否觉得太多点呢?根据你们上下来的经验,还有外教是哪里人呀?不要有菲律宾什么的
HOWARD他们班级是说好得,不超过10个小朋友。如果你的孩子也是托班,倒是可以一起。.

我周日去试听一下。我孩子也是3岁半的样子。如果好的话,我来组团试试看。先去和老师谈谈。.

引用:
原帖由 豆Q妈 于 2009-3-31 11:55 发表
我就住在小木桥路附近,经常从斜土路小木桥路经过,没看到那有什么专业的儿童英语培训中心呀?难道是在那幢法治报社的楼上?
如果好的话,我儿子今年快上幼儿园了,我也打算让他去读读。
就是上海法制报社得楼上啦!
去试听了一下,但是不是公开课。地方小,家长都在外面等着,环境欠佳。不过价格低的。你可以去试听一下先。.

引用:
原帖由 豆Q妈 于 2009-4-9 14:28 发表
恩,蛮近的。可以去听听。不过还是要注重平时的语感培养。
没错。我儿子一直看美语原版动画片的。语感不错。.

发新话题