发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 删了

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-11-2 09:02 发表

既然老公以前拒绝过她,那么说明你老公看不上她的。
自己把自己的魅力值提升,夫妻之间世间长了,会有些审美疲劳,你是不是应该改变一下自己呢。
跟老公深谈一次,说出自己的不开心。警告他这样下去,也许就会离 ...
有空,人家老公又没做错什么事情,警告啥?他哪样下去就可能会离婚?这样对老公说只会让老公烦,觉得老婆没事找事,动不动就提离婚,最撒气的就是这样的人!.

回复 31#香格里拉的春天 的帖子

不是老公对她的帮助超过家庭和孩子,是对工作的投入,这是本质的区别哦。
这个LZ妈妈怎么前面写对工作投入超过家庭,后面又写对同事帮助超过家庭和孩子,害的我看错了

反正不要把离婚挂在嘴上.

回复 4#ad515 的帖子

反正她们是破罐子破摔,能把别人老公抢到么就抢,抢不到么,他们也没啥损失,另外再找目标。如果是有孩子就不会这样了,不过这也跟人的本性有关。.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2008-11-2 12:43 发表

记得在外企时(那时刚结婚不久),董事长夫人曾经告诉我说:中国人叫老公为丈夫是很有道理的,“一丈之内才是夫”。现在孩子十岁了,感觉夫妻之间更多了一份割舍不断的亲情在里面,这是二奶、小三无法比拟的。看LZ ...
对的,亲情是上天给的,割舍不了.

回复 1#ad515 的帖子

什么叫MMS啊?想来想去不明白,怎么看都觉得像“妈妈桑” .

回复 51#悠然 的帖子

不回圈子里发言,跑这儿来凑热闹啊.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-11-6 12:10 发表

很欣赏撒疯子,看过你以前的帖子,有信仰的人就是不一样。
是风子,不是疯子 起的这个名儿哦.

回复 59#撒风子 的帖子

两位都在呢 .

回复 66#祝你幸福 的帖子

吃完饭,打盹儿呢,养秋膘,好过冬.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-6 12:23 发表
有的,不过不知道合不合适在人家这贴子里说,其实多念几遍谐音就大约知道啦
用啥方言念呢?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-6 11:44 发表
呀??你搞得清楚我哪个圈子啊?你确认你没认错人吗??答案知道了,我..我..赶紧闪~~顺便说一句哈~你让我想起了我初中的班主任,我上他课看小说书,被他逮着了,5555
答案知道啥啦?人家就是认错人了,吃伐消 .

引用:
原帖由 jylulu 于 2008-11-6 14:24 发表
撒风子:被子问题解决了吗?
一直挂念着你家的被子。
我没好意思问,怕伤着人了.

回复 74#撒风子 的帖子

方言啊,各个不同省市的语言啊.

回复 78#撒风子 的帖子

浦东啊,不是知道的嘛.

楼上在说啥啊,是我们跑题了还是她们跑题了?.

发新话题