发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 删了

回复 49#兔子波波 的帖子

我也和你一样的看法噢,MMS=妈妈桑吗?楼主我跑一下题哈,实在好奇.......

回复 51#悠然 的帖子

不回圈子里发言,跑这儿来凑热闹啊.

不好意思,水平差,MMS意思妈妈们!
"妈妈桑"---笑S我了!.

[quote]原帖由 有点累 于 2008-11-6 10:48 发表
OK

回复 52#兔子波波 的帖子

呀??你搞得清楚我哪个圈子啊?你确认你没认错人吗??答案知道了,我..我..赶紧闪~~顺便说一句哈~你让我想起了我初中的班主任,我上他课看小说书,被他逮着了,5555

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-1 20:54 发表
开开心心经营自己的家庭吧,祝福那大龄女子早日喜结良缘

“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。”——神的话语有大智慧
很欣赏撒风子,看过你以前的帖子,有信仰的人就是不一样。

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-11-6 12:10 发表

很欣赏撒疯子,看过你以前的帖子,有信仰的人就是不一样。
是风子,不是疯子 起的这个名儿哦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-6 12:13 发表

是风子,不是疯子 起的这个名儿哦
谢谢,改了。是切菜切到一半冲过来改的,想不到你已经看到了。

回复 57#兔子波波 的帖子

咦,你像俺肚里的回虫一样,俺正想这样跟她讲泥,抱抱 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-6 10:37 发表
什么叫MMS啊?想来想去不明白,怎么看都觉得像“妈妈桑”
MMS,妈妈们,加s代表复数,楼主对伐?.

回复 58#祝你幸福 的帖子

呋呋,不要跑这么快哦,其实俺已经习惯被人打错字,慢点走回去哈.

回复 59#撒风子 的帖子

两位都在呢 .

回复 62#兔子波波 的帖子

俺不要切菜,基本能坚守岗位,二点时去赴个约会.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-6 12:19 发表
呋呋,不要跑这么快哦,其实俺已经习惯被人打错字,慢点走回去哈
不过说实在的,这样的名字一般人是想不出来的,你有才的,有什么典故吗?.

回复 64#祝你幸福 的帖子

有的,不过不知道合不合适在人家这贴子里说,其实多念几遍谐音就大约知道啦.

兔子怎么此时就不出现了?.

回复 66#祝你幸福 的帖子

吃完饭,打盹儿呢,养秋膘,好过冬.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-6 12:23 发表
有的,不过不知道合不合适在人家这贴子里说,其实多念几遍谐音就大约知道啦
用啥方言念呢?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-6 11:44 发表
呀??你搞得清楚我哪个圈子啊?你确认你没认错人吗??答案知道了,我..我..赶紧闪~~顺便说一句哈~你让我想起了我初中的班主任,我上他课看小说书,被他逮着了,5555
答案知道啥啦?人家就是认错人了,吃伐消 .

回复 65#撒风子 的帖子

撒风子:被子问题解决了吗?
一直挂念着你家的被子。 .

回复 65#撒风子 的帖子

什么谐音?是否跟money有关的?我瞎猜的..

回复 71#annazq 的帖子

用英文猜的?普通话就行

MONEY是什么?.

回复 70#jylulu 的帖子

早干了,不过一直没收进家,还在阳台上躺着捏.

回复 68#兔子波波 的帖子

方言是什么?.

引用:
原帖由 jylulu 于 2008-11-6 14:24 发表
撒风子:被子问题解决了吗?
一直挂念着你家的被子。
我没好意思问,怕伤着人了.

回复 74#撒风子 的帖子

方言啊,各个不同省市的语言啊.

回复 75#兔子波波 的帖子

怕伤到谁?真是一个有爱心的兔子,赞一个.

回复 76#兔子波波 的帖子

可是我不知道你是哪个省市的方言啊.

回复 78#撒风子 的帖子

浦东啊,不是知道的嘛.

回复 75#兔子波波 的帖子

sorry,我看到现在外面又下雨了,又正在看帖子,马上想到被子了。
她比偶勤劳多了,偶对被子是从来不敢有想法的。.

回复 80#jylulu 的帖子

偶洗被子是家常便饭.

回复 50#有点累 的帖子

是的
会影响一个家庭一辈子
我多希望能回到从前啊,可是夫妻之间的新人真的回不来了,整夜的失眠,真怕会疯掉.

不错。就讨厌哪种女人,没事为什么喜欢在人家家庭插一脚。.

楼上在说啥啊,是我们跑题了还是她们跑题了?.

回复 81#撒风子 的帖子

人家的求助贴让那个大大的被子给搅了~~我在想用冬天用的烘干机烘一下不知效果如何哈~~.

回复 81#撒风子 的帖子

不好意思,跑题了。
抱歉抱歉!.

唉,现在的人啊,道德这个词还认识吗,虽然很多人说要看老公的责任心,这只是一方面啊,试想,一方是已过激情的家常婆,一方是新鲜的玫瑰花,天平会往哪倾,尤其还给了他们时间培养加深,只靠男人的责任感未免太天真了,有责任就断绝关系换工作,让自己妻子心累是个有责任的男人做的吗?暧昧的界限很危险,建议LZ对自己好点,找点别的活动,如果掌握经济大权不妨多为以后考虑,不怕一万就怕万一,女人的有效寿命很短的,记得把自己打扮漂亮点,漂亮的女人很自信,愿LZ生活的越来越好.

回复 82#yuhaoj06 的帖子

抱抱,自己的病只能自己医呀。抓紧一切可以休息的时间,善待自己。同勉。.

竞争才有进步,万一老公有花心,手起刀落马上让他;变总管。 .

篱笆扎牢.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-6 10:37 发表
什么叫MMS啊?想来想去不明白,怎么看都觉得像“妈妈桑”
哈哈,我也第一想到的是“妈妈桑” 还联想着会不会是一位日本主妇的求助呢?.

我会直接告诉老公,他的这种行为我很看不惯,也不能容忍,请他跟那个大龄女保持距离,不然我就直接找那儿女的谈------- 出的主意太烂,lz别砸我.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-11-1 13:20 发表
现在看来如果老公有点钱,长得还不错,都要看看好了。
现在只要有钱长得不好的都要看好,别说长得好点的,哎!这世道.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-11-7 09:02 发表

现在只要有钱长得不好的都要看好,别说长得好点的,哎!这世道
拜托,您定义的范围太窄了,看了这么多的悲伤故事让我相信只要是已婚男对于外面的馋猫来说都是有诱惑的,管他有钱没钱、有米没米!.

现在有些女人是太不要脸,在外面对别人的老公比对自己老公温柔体贴的多.一大把年纪还在别的男人面前发嗲,恶心啊.这种女人其实内心肯定也很痛苦,她肯定对自己的婚姻不满,在外面胡乱发情,她们下场不会好的.女人还是自尊自爱点吧,不然只会是男人手里的玩物..

个人认为:
1.建议LZ偶尔和老公两人世界下,出去看个电影啊,吃个饭啊之类的
2.找些事让他做,比如孩子辅导功课,或参加外面补习班,让你LG和你一起去.

关键在你LG,别人都帮不上忙。只能想办法提高自己的吸引力! 实在不行找那位小姐谈一谈。凡事都得主动点,掌握了主动权,自然就不怕别人!.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2008-11-1 13:51 发表
所以说,男人变坏,外界的诱或大也是一大因素.
说得很对.

回复 51#悠然 的帖子

叫MMM--妈妈们  好了.

回复 99#hannibald 的帖子

呵呵,MMM会不会让人想起妈妈咪呢, LZ我们跑的太远了,没啥好建议,真心希望你开心起来噢~~

发新话题