102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 删了

删了

同上

公司是自家的,就让那个女孩走人,若不是还真难!.

总是有这种不要脸的女人,上次有个会计师让我先生帮忙找工作,我先生就和她面谈了一次。结果她又约我先生再谈谈,我先生就同意了,结果一个多小时她就是胡扯不谈工作,我先生就知道她有不太好的想法,后来我先生开车送她回家,到了小区门前他对我先生说让先生去吃虾肉混沌,先生没同意回家了。。。。N天以后的一个早上,她他发来短信:你在干什么?我很想你。。。。。我晕。。。质问先生。。。电话打过去骂了小三。。。先生电话给她说,请你以后不要再和我联系了。。。那个恶心的女人竟然发短信给我说,我刚离婚所以很寂寞,和你先生见过两次面对他挺敬佩的,所以就。。放心我不会找有妇之夫,不过我觉得从口气上看你已经不爱你老公了~我是过来人,我知道的,你老公人很好,你要好好珍惜。。。。。
恶心吧。。。后来他又给先生电话说我不爱他了,先生说这是我们之间的事不用你管。。。。结果过几天他信息给老公,从这件事后她三天三夜都没出门。。。。老公也没回,她就电话过来了,老公又严厉的说不要再电话给我了。。。才算完。。。
你说她说不会找有妇之夫还告诉老公三天三夜没出门,像是失恋的痛苦状。。。恶心不。。。
听口音是个河南人。。。。既然自己离婚了为何要拆散别人的家庭呢,搞不懂。。。

没帮上什么忙,借你的帖子发泄一下。。。.

OK

引用:
原帖由 一然 于 2008-11-1 11:13 发表
总是有这种不要脸的女人,上次有个会计师让我先生帮忙找工作,我先生就和她面谈了一次。结果她又约我先生再谈谈,我先生就同意了,结果一个多小时她就是胡扯不谈工作,我先生就知道她有不太好的想法,后来我先生开车 ...
这种13点啊有!昏鼓起了,自己不幸福就想拆散人家,巴不得人家比她更不幸啊,真是损人不利己,什么玩意儿!.

引用:
原帖由 一然 于 2008-11-1 11:13 发表
总是有这种不要脸的女人,上次有个会计师让我先生帮忙找工作,我先生就和她面谈了一次。结果她又约我先生再谈谈,我先生就同意了,结果一个多小时她就是胡扯不谈工作,我先生就知道她有不太好的想法,后来我先生开车 ...
碰到这种人就像鼻涕虫一样,真的没办法。给她介绍一“鸭店”吧,以解燃眉之急。.

其实也是有病的人,心理病,离远点就是了,也别骂人家了,毕竟一个外地人漂泊在上海无依无靠,满可怜的。.

说实话,我当时气愤,都想把她的名字和手机号码公布在网上的~也人肉搜索一下,让更多的人都认识一下这个想破坏别人家庭的人。。。。后来想想算了~毕竟还没成为真正的三呢~放她一马~

现在看来如果老公有点钱,长得还不错,都要看看好了。.

LZ,大招来了:直接找LG单位的领导,说明实际情况,希望组织出面,调整人员岗位,避免惨剧发生.(因为看下来问题主要出在单位里,下班后没有问题)..

所以说,男人变坏,外界的诱或大也是一大因素..

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-11-1 13:20 发表
现在看来如果老公有点钱,长得还不错,都要看看好了。
看是看不住的,主要的还是老公有责任,有责任的男人会把家庭放在重要的位置,当然也不会超出底线。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2008-11-1 13:51 发表
所以说,男人变坏,外界的诱或大也是一大因素.
内因是主要原因,外因是次要原因。.

我认识一个极品男人,多少年轻貌美的女人扑上去,人家只对自己老婆和孩子最好。怪人家女孩子是没有用的,要怪只能怪自己的劳工。

如果很多问题基本的方向搞错了,那肯定是不知道自己该干社么了。.

[

晕啊,多少年轻貌美的女人扑上去,

晕啊,成群的苍蝇.

建议和你老公深谈一次,夫妻多沟通会好的,LZ适当的也要改变自己和老公,不要让小三钻空子,家庭感情越不好越有危机,俗话说苍蝇不盯无缝的蛋.

回复 15#angel2008 的帖子

大多数的都是非常优秀的。要我说来她们的确眼光很好,从千万富婆到首席代表。各个年龄层次的都有,从20多到50多,这两年好一点了,因为有点胖 了。据说没结婚前就是被太多美女追得逃都来不及。有个亿万富翁老板还想招他做女婿。.

对内是淑女,对外是悍妇

给那个女人点颜色瞧瞧.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-11-1 19:45 发表
大多数的都是非常优秀的。要我说来她们的确眼光很好,从千万富婆到首席代表。各个年龄层次的都有,从20多到50多,这两年好一点了,因为有点胖 了。据说没结婚前就是被太多美女追得逃都来不及。有个亿万富翁老板还想招 ...
往人家老公身上扑,我怎么觉得她们都很下贱.

回复 19#angel2008 的帖子

好男人太少了。好不容易看到一个,总要试一试吧。

现在女人主动很正常的。光骂人是改变不了现实的。有空还是把自己的老公好好看紧点吧。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-11-1 20:00 发表

现在女人主动很正常的。光骂人是改变不了现实的。有空还是把自己的老公好好看紧点吧。
有那种心也是看不住的,

这种事当事人能大吵大闹,杀上门去,局外人也只能翻翻白眼鄙视一下算做支持啦

碰到了如能顺便踩上两脚,我也会干的.

我们公司有个小伙子,很帅气,已经有女朋友,但被隔壁公司一漂亮女孩看上,发出了猛烈的攻势,小伙子的女朋友知道后,经常中午来公司送午饭,或者下班时候来等下班,同事女朋友很聪明,她所表现的就是很关心男朋友,和男朋友关系很好.隔壁的美女坚持了一段时间,放弃了.
主要还要看你老公的想法,我们那个同事对人家没意思,你对我再好,我已经有女朋友了.那个大胆美女说,没有结婚就有希望.现在的女孩爱的真热烈哦..

回复 1#ad515 的帖子

开开心心经营自己的家庭吧,祝福那大龄女子早日喜结良缘

“要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。”——神的话语有大智慧.

OK

引用:
原帖由 cicici 于 2008-11-1 20:00 发表

现在女人主动很正常的。光骂人是改变不了现实的。有空还是把自己的老公好好看紧点吧。
这种女人也太不要脸了,看来光骂是没用的

敢扑上来,先撕了它的脸皮再说 .

引用:
原帖由 minji妈妈 于 2008-11-1 14:12 发表

看是看不住的,主要的还是老公有责任,有责任的男人会把家庭放在重要的位置,当然也不会超出底线。

还是这个妈妈参得透!发泄、鄙视、漫骂都无济于事的,有时还有反作用,把自己守正了,再看准LG正不正,事情大致就 分晓了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ad515 于 2008-11-1 09:45 发表
结婚十几年了,老婆也是左手牵右手了,没有了激情。剩下的只是责任和一点爱。平凡的日子一天天过着,可是在单位就不一样了。 负有挑战的工作每天迎接着LG。单位里还有一个未婚的白领大龄女,经常故作无助状发嗲,要他 ...
记得在外企时(那时刚结婚不久),董事长夫人曾经告诉我说:中国人叫老公为丈夫是很有道理的,“一丈之内才是夫”。现在孩子十岁了,感觉夫妻之间更多了一份割舍不断的亲情在里面,这是二奶、小三无法比拟的。看LZ后面的故事,你LG很在意孩子的成长,看来家也在他心中生根了。好好善待自己、善待自己的家人,外人永远都无法插入!蛋当然绝大部分都是无缝的。祝你们幸福快乐!!.

跟老公好好谈谈,告诉他生活还是简单一点好,弄得复杂了大家都累。现在社会生活的压力本来已经很大了,由不得自己,那在我们自己可掌控的范围内的事情还是越简单越好,该干什么干什么,对已婚人士来说,家庭家人当然比外人重要。.

引用:
原帖由 ad515 于 2008-11-1 09:45 发表
结婚十几年了,老婆也是左手牵右手了,没有了激情。剩下的只是责任和一点爱。平凡的日子一天天过着,可是在单位就不一样了。 负有挑战的工作每天迎接着LG。单位里还有一个未婚的白领大龄女,经常故作无助状发嗲,要他 ...LG对她的帮助超过了家庭和孩子。
LG对她的帮助超过了家庭和孩子。---有个问题, LZ是不是太能干了呢?

如果你和孩子需要你LG花很多时间照顾的话, 他是不是就没时间照顾别人了呢?

我发现婚姻出问题的妈妈有两个特点:

1. 很能干, 包揽家务及孩子的学习生活等, 导致LG很空。
2. 没有掌控家里(含家里的公司)的经济大权。.

我觉得夫妻之间不管结婚多久,沟通还是必不可少的。多交谈能减少隔阂,还能把你感觉到的任何苗头都扼杀在萌芽时。.

LZ还是要稳住,先从思想上切入,让老公知道他对你和孩子是多么的重要,多对他表示些关心和爱意。然后时不时的问下这个大龄女的现状,要灌输老公这个女人到这个年龄还没结婚,心里多半有些问题,可不是个谈情说爱的好对象,预防针要猛打。.

给她介绍男朋友
想办法和她做朋友

下下策.

引用:
单位里还有一个未婚的白领大龄女,经常故作无助状发嗲,要他 ...
可见“单身闺族”内心还是极其渴望异性滴。

曾经碰到过二个类似的,人都挺好,就是在男人面前喜欢“特别表现”,听其中一个的男同事讲过,***嗲了不得了(其实是做作),吃不消伊 -- 可见男人不是仅仅靠发嗲可以俘虏滴。

看LZ对该女情况掌握得这么详细,估计是LG一一汇报的吧,应该对她并不喜欢。就看那女的是哪种人了,如果是不达目的不罢休的人,LZ不可掉以轻心。.

引用:
原帖由 ad515 于 2008-11-1 22:08 发表
LG去出差了,我在家里就7想8想,想起他的不好.不开心.今天,下午他打了两个电话回家.第一个叫我去看儿子代表区打中学生篮球赛,并嘱咐我带相机,录象.第2个问比赛结果.儿子前几个周末打球他也去助阵并在战术上指导.这是以 ...
严肃批评LZ, 这个就是你的不对了。

明知LG处于“危险环境”还把他往外推。

他需要的是你给他家的温暖和力量,LZ咋就感觉不出来呢?

快多想想他的好并且不要吝啬你对他的肯定和赞美!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2008-11-2 09:02 发表

既然老公以前拒绝过她,那么说明你老公看不上她的。
自己把自己的魅力值提升,夫妻之间世间长了,会有些审美疲劳,你是不是应该改变一下自己呢。
跟老公深谈一次,说出自己的不开心。警告他这样下去,也许就会离 ...
有空,人家老公又没做错什么事情,警告啥?他哪样下去就可能会离婚?这样对老公说只会让老公烦,觉得老婆没事找事,动不动就提离婚,最撒气的就是这样的人!.

回复 31#香格里拉的春天 的帖子

不是老公对她的帮助超过家庭和孩子,是对工作的投入,这是本质的区别哦。
这个LZ妈妈怎么前面写对工作投入超过家庭,后面又写对同事帮助超过家庭和孩子,害的我看错了

反正不要把离婚挂在嘴上.

回复 4#ad515 的帖子

反正她们是破罐子破摔,能把别人老公抢到么就抢,抢不到么,他们也没啥损失,另外再找目标。如果是有孩子就不会这样了,不过这也跟人的本性有关。.

OK

回复 41#ad515 的帖子

你已经做得很好啦 ,以后要多使唤他.

看了LZ的帖子,我也心有戚戚呀,
第一:家里包了所有的一切,包括宝宝生病也是我一个人抱医院,等等;
第二:人家工作高于一切,我不主动给他打电话,包括现在去外地了,俺一星期也没啥好说的;
第三:他回家和我说,外面大家都说他不过28,更看不出有小孩了。倒;几个月前,他说可以组织个粉丝团了,还挺美的。
.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2008-11-2 12:43 发表

记得在外企时(那时刚结婚不久),董事长夫人曾经告诉我说:中国人叫老公为丈夫是很有道理的,“一丈之内才是夫”。现在孩子十岁了,感觉夫妻之间更多了一份割舍不断的亲情在里面,这是二奶、小三无法比拟的。看LZ ...
对的,亲情是上天给的,割舍不了.

回复 41#ad515 的帖子

策略正确,让你老公觉得家里没他不行,让他多关心你和孩子,应付完自己份内的工作就没时间理睬别人了。LZ不防自称身体不适,不宜操劳,把家事交给老公打理。我觉得要增加男人对家庭的感情,让他们付出金钱是没用的,一定要付出时间。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-11-4 17:16 发表
策略正确,让你老公觉得家里没他不行,让他多关心你和孩子,应付完自己份内的工作就没时间理睬别人了。LZ不防自称身体不适,不宜操劳,把家事交给老公打理。我觉得要增加男人对家庭的感情,让他们付出金钱是没用的, ...
对!
钱不代表心。
出了力一定更上心的。什么叫劳心劳力,心力憔悴呢? 说明心与力乃一整体,犹如灵与肉。

忽然想到,现在婚姻问题这么多,是不是因为双方都劳力不够?.

回复 46#burninglife 的帖子

我觉得,很多妻子过于能干了,ATM机型的丈夫和爸爸也在日益增加。也许是价值观不同吧,我觉得除非是迫于生计的压力,我不希望自己的丈夫占用八小时以外的时间赚钱;我更愿意他陪我做家务,给孩子讲故事……,甚至只是陪我发呆。我也会告诉他,我看重什么,当然相应地我不会要求他年薪多少多少,但我一定会要求他为家、为我、为孩子做什么。对于婚姻,我宁愿清贫的相守,也不想奢华的独守。“悔教夫婿觅封候”的千古遗恨,早就该避免了。.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-11-5 14:46 发表
我觉得,很多妻子过于能干了,ATM机型的丈夫和爸爸也在日益增加。也许是价值观不同吧,我觉得除非是迫于生计的压力,我不希望自己的丈夫占用八小时以外的时间赚钱;我更愿意他陪我做家务,给孩子讲故事……,甚至只是 ...
同道中人,握握手!.

回复 1#ad515 的帖子

什么叫MMS啊?想来想去不明白,怎么看都觉得像“妈妈桑” .

回复 3#一然 的帖子

我也碰到过这种不要脸的女人,而且是有家庭的。一直抱怨自己的老公怎么不好,怎么就觉得别人的老公好呢。由于她的纠缠,一个很和睦的家庭产生了信任危机,由于她的主动出击,一对一直相亲相爱的夫妻日子不得安宁。这种干扰产生的后果会影响这个家庭一辈子。
世风日下,我想不通呀,亏它还有孩子,怎么配呀。我唾弃它。.

102 123
发新话题